https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.

Сообщений 1591 страница 1620 из 1977

1

https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/304147.png
Всем лучей добра  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/96468.png
Делитесь теплом и добром с другими и оно к вам непременно вернется.

Правила:

Никаких наркотиков, гримдарка в особо изощренных формах, проституции и ужастиков. У нас тут фентези с розовыми поняшами и обычными обсуждениями  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

Тык

Отредактировано Lydia Richter (2020-08-29 16:43:35)

+2

1591

Salzarf
- Конфликт - причина ситуации. Ситуация - следствие конфликта. Замкнутый круг, в котором легко увязнуть. Вступишь в одно и прилипнет другое. И тогда мнение превращается в дискуссию. Или дебаты. А ведь действительно. Почему бы не устроить дебаты? - карандашом вписала в квадраты бранное слово. - Не мое тоже, походу. Пять по вертикали. Поведение, прикрывающую неискренность добродетелью. Девять букв.

0

1592

Salzarf написал(а):

Но опять же, имея кампанию из 10 человек, в которой один - маргинал, его можно контролировать, тем самым выводя на путь истинный. Не то чтобы это поможет в глобальном смысле, но это даст временное избавление.

Повторюсь, что у нас это касается не маленькой группы, в которой кто-то один является отщепенцем, у нас демонизируют чуть ли не 40% от участников флуда, что явно является проблемой не того масштаба и решать ее нужно иначе. (но опять же, это если рассматривать эти 40% исключительно как маргиналов)

Salzarf написал(а):

Ну, опять же. Все эти меры, должны уже делать те, кто учавствует в конфликте. Их конфликт - пусть разгребают. Не могут - пусть разгребают админы. А я посижу, посмотрю что как горит, зефирок пожарю.

Ладно, понял тебя.

Salzarf написал(а):

Мы имеем группу людей, что захотела бросить вызов контексту морали, но опять же, не повернув правовое поле

В реальности все обстоит немного иначе (по моему мнению). Пришли новички (да и к ним присоединились некоторые из старожилов), которые не бросали вызов местным нормам морали, а просто начали играть между собой то, что хотели и то, что правилами не запрещено. В итоге появилась еще одна точка зрения для норм морали. Отличие этого явления от вызова в том, что приняло участие в содоме достаточное количество людей, чтобы рассматривать их не просто как маленькую группу людей, но как солидную часть форума, с чьим мнением стоило бы считаться.

Salzarf написал(а):

Ну, тут 50 на 50. Лучше пусть постонут и свалят, хотя кринжа с этого поймать можно не меньше, тут ноу аргументс. Но опять же, этот кринж относительно вписывается в общие нормы, которых мы стараемся придерживаться. Может я хочу влетать, называть всех пидорасами, и срать на головы? Но я же займусь этим лишь завтра, и лишь там, где можно. Ну и "цветочная поляна", это не похвала. От приторной сладости и ереси кринжит не меньше, но она менее богомерзкая. Да и своё "фи" высказать никто не мешает, как это делаю я.

Относительно "вписывается в общие нормы" - так у них там тоже есть свои нормы, но они именно что свои (для более подробного объяснения - предыдущий ответ). Если они появляются в этом флуде - они ведут себя точно также, как и остальные, а значит - принимают местные нормы. В другом флуде другие нормы и там они ведут себя иначе.

Отредактировано Asura (2020-08-30 04:48:14)

0

1593

Asura
- Подобные вопросы я привыкла решать сама. И постоять за себя могу. А что бы кто-то меня перед кем-то защищал... Нонсенс.

- Ладно. Пора спать действительно. Доброй ночи.

0

1594

Eleanor написал(а):

Поведение, прикрывающую неискренность добродетелью. Девять букв.

Лицемерие

0

1595

Eleanor
Спокойной ночи

0

1596

Ладно, тоже пойду попытаюсь уснуть, хоть и осталось очень мало.

0

1597

Asura написал(а):

Повторюсь, что у нас это касается не маленькой группы, в которой кто-то один является отщепенцем, у нас демонизируют чуть ли не 40% от участников флуда, что явно является проблемой не того масштаба и решать ее нужно иначе. (но опять же, это если рассматривать эти 40% исключительно как маргиналов)

Но вот тут уже есть несколько иное. На самом деле, там и близко нет 40%. Человека 2-3, остальные за компанию. Собственно, сословное деление на компании, есть уже давно. В этом нет ничего убедительного, кого-то более близкого по духу, просто поддерживают. Т.е. виноваты тут лишь истоки конфликта, не более того. Проблема в данном случае - что они не чувствую вины.

Asura написал(а):

В реальности все обстоит немного иначе (по моему мнению). Пришли новички (да и к ним присоединились некоторые из старожилов), которые не бросали вызов местным нормам морали, а просто начали играть между собой то, что хотели и то, что правилами не запрещено. В итоге появилась еще одна точка зрения для норм морали. Отличие этого явления от вызова в том, что приняло участие в содоме достаточное количество людей, чтобы рассматривать их не просто как маленькую группу людей, но как солидную часть форума, с чьим мнением стоило бы считаться.

Формально - возможно. Тут мне нужно понять исток конфликта. Однако, тот же пример. Если я подряжу сейчас всех кого могу, чтобы при каждом заходе во флуд, торжественно отыгрывали их обоссывание, как поведёт себя эта группа, со своей "мы против морали"? Но как я уже сказал, думаю займусь этим, на днях. Должно выйти забавно, пусть и действовать будет та же логика. Раз нет правил, я могу мешать, играть дичь, откровенно тролить и поносить всех, почему нет? Оправдав тем, что я так привык.

Asura написал(а):

Относительно "вписывается в общие нормы" - так у них там тоже есть свои нормы, но они именно что свои (для более подробного объяснения - предыдущий ответ). Если они появляются в этом флуде - они ведут себя точно также, как и остальные, а значит - принимают местные нормы. В другом флуде другие нормы и там они ведут себя иначе.

Ну, в целом выше описанная ситуация есть. Посмотрим как оно сработает, но думаю проще будет написать бота, вбрасывающего дичь, и мешающего флудить, чтобы большинство аморалов поняло, как оно работает.

0

1598

Я на форумах 11 лет.
11 лет я не читала ночной флуд.
Сегодня прочитала.
Меня опять не заметят, но предупреждаю: если Летис согласится, и срач/дерьмо и прочее повторится, даже если я буду спать, улетите в бан вне зависимости от моей привязанности.
Не навсегда, на сутки.
Повторится еще раз, еще раз в бан.
Меня достало что взрослые лбы не могут в без кидания какашек друг в друга.
Только я могу разводить срачи из пустого места, понятно вам?
Если вы решили не вести себя адекватно, а как злобные соседи, огородиться стеной, так и сидите каждый в своей половине.
Раздражает

+1

1599

Nu Wa
Ню Ва милая даже когда злится < 3

0

1600

Опять ругаются?
Змейка и ты тут свой хвост приложил?

0

1601

Faelirn написал(а):

Змейка и ты тут свой хвост приложил?

Когда люди ругаются - змей спит. Я тут ни при чем)

0

1602

Oishi
Молодец какой/гладит змея /
Прикинь, а я такой ленивый, что мне лень читать ругонь.

Отредактировано Faelirn (2020-08-30 07:01:12)

0

1603

Faelirn
А мог бы фентези читать например =3

0

1604

Oishi
Да лучше их, блин. Что люди с пеной из-за рта доказывают...

Хотя Ню Ва то же хороша, ругаться могу только я...
Почему это?
Возможно это и причина, такого поведения остальных.

0

1605

Faelirn написал(а):

Ню Ва то же хороша, ругаться могу только я

Почитай, как-нибудь, про Ангра-Майнью из Fate/Hollow Ataraxia.
Лучше я буду средоточием всего зла, как он, чем все вокруг будут какашками кидаться

0

1606

Faelirn
Нет не лучше)
Nu Wa
*обнимает зло и гладит по головушке* Все будет хорошо, дракошк =3

0

1607

Nu Wa
Я не оправдываю других, иногда, я сам шоке, на темы подняты во флуде. И сам готов бежать за дровами, и строить костёр для оных.

Знаешь подобного от Админов я встретил только на Эноя. Чую мне очень повезло, с попаданием на предыдущие проекты.

А ты почему то зла большую часть времени, что очень странно. Или это такая роль у тебя.

0

1608

Oishi
Почему это?
Если нормальная книга, очень даже интересно.
Или я тебя не понял? /смотрит вопросительно/

0

1609

Faelirn
Ты сказал что лучше читать срач во флуде чем фентези книгу. Я сказал что нет, не лучше)
Проспись там, призрак)

0

1610

Nu Wa написал(а):

Почитай, как-нибудь, про Ангра-Майнью из Fate/Hollow Ataraxia.

прочту, может тогда смогу понять тебя. /надеятся на это/

0

1611

Oishi
Вот как раздам по бану на голову, чтобы подумали, тогда и успокоюсь

Faelirn
Что непонятного в имени персонажа и названии фандома, откуда этот персонаж?

0

1612

Nu Wa
Какая у тебя глубокая ненависть к срачам то *потискивает*

0

1613

Oishi

Oishi написал(а):

А мог бы фентези читать например

Faelirn написал(а):

Да лучше их, блин.

Странно как можно понять что я  говорил не о книгах. Не знаю /пожал плечами /

0

1614

Faelirn написал(а):

Знаешь подобного от Админов я встретил только на Эноя.

Админы такие же люди, как и игроки...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png

0

1615

Nu Wa написал(а):

11 лет я не читала ночной флуд.

Ну не стоило и начинать, наверное.

0

1616

Oishi написал(а):

Nu Wa
Какая у тебя глубокая ненависть к срачам то *потискивает*

А кому они понравятся? Отработала я 12 часов, пришла вечером, а тут 2 флуда и выясняется, что те обиделись на тех, Лидия ушла, та ушла, кто-то на кого-то продолжает наговаривать и полный бардак.
Разумеется я начну рвать и метать.
И вот опять я проснулась, а тут полотнища на 10 страниц о том, что "все уроды, а я дартаньян"
И хочется еще сильнее по макушке треснуть, чтобы дошло.
А не дойдет, треснуть сильнее

Да, я радикально агрессивная. В противовес милым и тихим Летис и Лису

0

1617

Nu Wa написал(а):

Да, я радикально агрессивная. В противовес милым и тихим Летис и Лису

Ты местный иквизитор на страже справедливости?)

Nu Wa написал(а):

А кому они понравятся?

Троллям же

0

1618

R.B. написал(а):

Ну не стоило и начинать, наверное.

Я увидела полотно от Салзарфа и насторожилась. Пошла назад, там полотна от Асуры. Почему он залез в неугодный ему флуд и снова начал разводить тут политику партии? Если не нравится - не лезь. Так сложно?

0

1619

Oishi написал(а):

Ты местный иквизитор на страже справедливости?)

Нет. Но иногда пригорает с других

Да и не даст мне никто бан-машину. Все будет, как было. Угнетенные и угнетатели

0

1620

Nu Wa написал(а):

В противовес милым и тихим Летис и Лису

Я не тихий, я вялый и работающий без выходных...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png
И не совсем понимающий ситуацию  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/58533.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 1Л - Ламповый флудик, в котором нужны сердечеки, добро и милота.