Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Rasahti
В пупочек.
*тихо наблюдает*
Deidre Whelan
*умилилась от таких кусей и вручила плюшку*
Curtis
Идеально. Значит, попробуем... *записала в воображаемый блокнотик и потянула лапки проверять реакцию на щекотку*
Eleanor
- И что с того?! Я всегда бью по коленям!
Deidre Whelan
*Ничего не поняла*
Pipa
*Аккуратный кусь в пупочек*
Rasahti
*Хихикает*
Boo
- Это уже не твоя работа, малявка.
Pipa
- Шутки кончились.
*Куснула чуть ниже*
Rasahti
Ииииииииииииииииииииииик (>о<)
Aerannon Sessott
*Щекотки не боится, но напрягся всё равно, опомнившись* ...длинные ногти у тебя?
Тоже немного разденусь
[nick]Beach Asura[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/20/21/9f/20219f3a9b8de86ab7108056b4c6f90b.jpg[/icon]
Curtis
/в лоб чмокнула/ Если соображаешь плохо - попробуй лечь и если не поспать, то хотя бы отдохнуть.
Acheron
/жамкнула за бока напоследок/ Не переживай, больше краснеть не от чего~)
А ты не пробовал поискать их не в простых городах и деревнях, а именно что в древних руинах? Мне кажется, проблема не совсем в сокровищах, а в том, как ты их ищешь.
Eleanor
Нет, конечно. Если нет книги - нет и жалоб. Нет и проблем.
И правильно, нечего давать другим глазеть, мне- то можно
Это ты говоришь, что тебе можно~. Но это не делает само заявление правдивым) /прячется обратно под одеяло ото всех/
Aerannon Sessott
Моя спасительница. /вгрызлась в плюшку/ Я с утра не ела.
Beach Asura
gasp
Тоже немного разденусь
Я уже оделась) /язык ему показала/
Curtis
*замерла, едва коснувшись, задумалась* Нет, только отстригла, потому что ноготь сломался аккурат. А у тебя? *внезапный контр-вопрос!*
Deidre Whelan
*пытается вспомнить, давала ли плюшку... на всякий случай выдала еще две* не голодай! Это вредно!
Deidre Whelan
- Тогда мне придется вырезать ее у кого-то из вас на спине. Но... - вскинула руку, оттопырив указательный палец. - Я этого не хочу.
Это ты говоришь, что тебе можно~. Но это не делает само заявление правдивым) /прячется обратно под одеяло ото всех/
Я уже оделась) /язык ему показала/
[nick]Beach Asura[/nick][icon]https://i.pinimg.com/564x/20/21/9f/20219f3a9b8de86ab7108056b4c6f90b.jpg[/icon]
Pipa
- Тиха.
*Набрав воздуха, прижалась губами в ее животу и резко выдохнула*
Eleanor
- Я хрупкое создание не предназначенное для тяжелого физического труда!
*Капризно надула губы*
- Хвала богам за то что они подарили нам пушки.
Deidre Whelan
Из-за отсутствия повода краснеть я переживаю сильнее
Изучение руин прописано у меня в биографии, но в актуальной игре меня постоянно заносит куда-то не туда. Возможно и в самом деле следовало податься в палачи - хоть бы зарплата была.
Rasahti
O niiiiiiiiiiiiiiiiiii
*Пищит еще громче*
Boo
- До изобретения пороха еще как до Китая раком.
Aerannon Sessott
Спасибо, я не буду. Это скорее разгрузочный день.
Eleanor
Вот видишь? Моя политика всё-таки работает)
Beach Asura
/погладила по животу/ Ничего-ничего, зато я на тебя посмотреть могу, полюбоваться.
Acheron
Вот были бы у тебя деньги - была бы и обнажёнка. Наверное. /задумалась/ Как ты по борделям ходишь тогда, если у тебя денег нет, а?
Ничего-ничего. Ты просто ещё не нашёл те самые, единственные руины, которые изменят твою жизнь навсегда.
Curtis
/завернула в одеяло, как в рулетик/ Отлично.
Curtis
Лучше стричь. А то потом недогрызенные цепляются *со знанием дела. Таки пощекотала по ребрам и устроилась на руках. Заснуть пытается*Ух, творчество! *восторг*
Deidre Whelan
... главное - нечасто чтоб были такие дни.
Eleanor
- Ну, в качестве альтернативы можно связать шесть однозарядных волшебных палочек?
Pipa
*Щекочет ей бока*
Deidre Whelan
- Это какая политика работает?
Boo
- И как даун орать левиОса, а не левиосА?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty