Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Rasahti
*Пискнула, но скорее от удовольствия*
Слишком поздно...
*Слизала с пальцев остатки*
Boo
- Накажешь меня? - вскинула бровь.
Eleanor
*Посмеялся, после чего размял шею до хруста*
Нет, рост мой не изменился, но причина не та.
Deidre Whelan
Как удастся провернуть крупное дело или хотя бы спасти с штук тридцать крестьян позажиточнее
Будем надеятся, что тебе суждено разбогатеть. Моя-то история добром не кончится.
Asura
- А... А! Поняла. - хлопнула себя по лбу. - Из-за всей этой движухи?
Будем надеятся, что тебе суждено разбогатеть
Она уже
Столько всего хранится дома, а ей все мало
Eleanor
*Молча кивнул в ответ*
Eleanor
*Ненадолго зависнув, чуть наклонила голову*
- Эээ... Нет. Меховые я с собой не взяла. Кхм...
*Подошла к собеседнице, примериваясь клацнуть браслетом у той на запястье*
Asura
- Тебе-то чего из-за этого париться? - чиркнула зажигалкой и окружила себя облаком табачного дыма. - Не ты ведь там действующее лицо.
Eleanor
Я был основным противником подобного, хех. За что в ответ получил достаточно обвинений в свой адрес, причин для которых не было, и если бы не это, то мне было бы все равно.
Это верно
Но с пустого места она не возникает
/и за щёки его пожамкала/ Ты будишь во мне садиста) К тому же, я всё ещё жду возможности ошейник на тебя нацепить.
Eleanor
Ничего, мы ещё построим тут свою пирамиду.
Acheron
Никогда не бывало, что вот набрал ты бабла достаточно, а в окрестностях, как назло, ни одной куртизанки. Пока шёл до ближайшего борделя - все деньги куда-то спустил, а просто так обслуживать тебя отказались?
Я итак достаточно богатая. Даже чисто за счёт семьи. Дело не в самих деньгах, а в возможности тебя надуть.
Столько всего хранится дома, а ей все мало
Денег много не бывает!
Boo
- Ну давай. - подставила запястье под браслет. - Но помни, кроха, если мне не понравится, то я переломаю каждую косточку в твоем маленьком, милом тельце.
Попытка проникновения во флуд. Всем ночи
/и за щёки его пожамкала/ Ты будишь во мне садиста) К тому же, я всё ещё жду возможности ошейник на тебя нацепить.
Ошейник и садизм тебе не помогут, если этот хитрый демон пожелает добиться своего
Не переживай, я буду нежен, почти
Отредактировано Asura (2020-08-29 02:08:31)
Verli Venero
Привет, много ты чего пропустил, однако, хех
Asura
- Да забей. Что бы ты не говорил и какой бы позиции не придерживался - все равно останешься для кого-то хуевым. Просто не заморачивайся.
Deidre Whelan
- Пирамиду? У меня открыто что-то вроде ИП, так что... По сути мы конкуренты.
Verli Venero
- Доброй ночки. - отсалютовала.
Verli Venero
Привет, много ты чего пропустил, однако, хех
Знаю. Как домой пришел, так ушел в другие штуки, нежели во флуд. Закон подлости
- Да забей. Что бы ты не говорил и какой бы позиции не придерживался - все равно останешься для кого-то хуевым. Просто не заморачивайся.
У, да тут обсуждения общества и всего причитающегося
Пойду-ка я спать. Завтра на работу сранья.
У, да тут обсуждения общества и всего причитающегося
- Не хотела бы уже поднимать эту тему. После драки кулаками не машут.
Deidre Whelan
Пару раз случалось, но обычно я стараюсь контролировать расходы.
Профессиональная гордость? Ну ладно, посмотрим. Может удастся добыть что-нибудь редкое и ценное
- Ох. Жаль-жаль. Доброй ночи.
Споки
- Не хотела бы уже поднимать эту тему. После драки кулаками не машут.
Раз закончили, то закончили, так что нормуль
Раз закончили, то закончили, так что нормуль
[finger guns]
- Вот и славненько.
Eleanor
*В ответ лишь страдальчески закатила глаза*
- ...Я даже не знаю, смущаться мне или разминаться, потому что перспектива простого здорового 8-ми часового сна тебя, понятное дело не устроит, верно?
Раздражают истерики с пустого места, беспочвенные обвинения и прочее от тех, о ком я ранее думал во вполне положительном ключе. Если бы это были какие-то совсем незнакомые лица - мне было бы все равно, да и зачем выносить подобное говно при коллективе - тоже не ясно. Напиши в лс, спроси у меня что да как, но нет же, давай мы будем переписываться в общей теме, в которой я переиначу твои слова, поистерю, а затем буду обвинять тебя во всех смертных грехах.
Boo
- Поспать я и так могу. - расстроенно выдохнула и убрала запястье.
Раздражают истерики с пустого места, беспочвенные обвинения и прочее от тех, о ком я ранее думал во вполне положительном ключе. Если бы это были какие-то совсем незнакомые лица - мне было бы все равно, да и зачем выносить подобное говно при коллективе - тоже не ясно. Напиши в лс, спроси у меня что да как, но нет же, давай мы будем переписываться в общей теме, в которой я переиначу твои слова, поистерю, а затем буду обвинять тебя во всех смертных грехах.
Классика жанра. Написать в ЛС? Зачем? Ведь найдутся помощники или защитники, тебе помогут и зароют врага. Манипуляция уровня ребенка. С самого начала. Так и начнешь слухи воспринимать правдой, что будет безопаснее
Asura
- Просто старайся на этом не зацикливаться. Для всех хорошим не будешь никогда энивей. Было и было.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty