Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Ведь найдутся помощники или защитники, тебе помогут и зароют врага.
В том-то и дело, что при поддержке таких же, как и он, человек начинает чувствовать себя галактически правым и вообще охуенным, а ты кто такой, чтобы возникать? Сейчас числом тебя задавим, инакомыслящий.
Asura
- Просто старайся на этом не зацикливаться. Для всех хорошим не будешь никогда энивей. Было и было.
Дак при чем тут быть хорошим. Я не стараюсь быть хорошим для всех, я пытался донести до людей, что вот, вот такой-то вариант реально рабочий, он 3 года на этом форуме работал и продолжает работать в других адекватных коллективах, но нет же, эгоист и мудак, считаю себя умнее всех, ага. Я не зацикливаюсь, просто это чувство обиды меня покинет не скоро, потому что я довольно гордый и мне не нравится, когда меня судят за глаза, еще и на людях.
В том-то и дело, что при поддержке таких же, как и он, человек начинает чувствовать себя галактически правым и вообще охуенным, а ты кто такой, чтобы возникать? Сейчас числом тебя задавим, инакомыслящий.
Так все и работает. ПОэтому умение воевать с толпой так же важно, как и с личностью человека. Все же, если отвалиться баран, то и овцы заткнутся. Но это настолько сложный и тонкий момент, что п*зда
Так все и работает. ПОэтому умение воевать с толпой так же важно, как и с личностью человека. Все же, если отвалиться баран, то и овцы заткнутся. Но это настолько сложный и тонкий момент, что п*зда
Да я и не собирался ни с кем воевать, я тупо хотел сделать как лучше, но раз люди не желают, то это их дело, похуй. Мне же не из-за этого подпекло, а из-за того, что последовало дальше.
Да я и не собирался ни с кем воевать, я тупо хотел сделать как лучше, но раз люди не желают, то это их дело, похуй. Мне же не из-за этого подпекло, а из-за того, что последовало дальше.
Пх, слишком знакомо. Стараясь сделать лучше, мы делаем лишь хуже. Ну и плевать, собственно. Если тут что-то творилось днем, то жаль, что я это пропустил
Отредактировано Verli Venero (2020-08-29 02:40:14)
К сожалению, мало кто осознаёт, что начинать разделять коммьюнити - крайне плохое решение. Я же уже не раз подобное наблюдал и всегда всё заканчивалось одинаково, от чего и захотел помешать, но, окей, нет так нет.
Отредактировано Asura (2020-08-29 02:37:31)
Если тут что-то творилось днем, то жаль, что я это пропустил
Да можешь не жалеть, на самом деле, а если дико интересно - все есть в "мыслях вслух".
Asura
- Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Но так было всегда и везде. Это не локальное явление и бороться или сетовать на него бесполезно. Можно сколько угодно над этим сокрушаться, но в итоге ты просто вскроешь себе голову о стену и за тобой приедут врачи. И добро пожаловать в палату. Ну или уйдешь в запой, как я, хе.
Да можешь не жалеть, на самом деле, а если дико интересно - все есть в "мыслях вслух".
Порой желание стать участником кипиша у меня довольно сильное, ибо мусор надо выносить
К сожалению, мало кто осознаёт, что начинать разделять коммьюнити - крайне плохое решение. Я же уже не раз подобное наблюдал и всегда всё заканчивалось одинаково, от чего и захотел помешать, но, окей, нет так нет.
Отредактировано Asura (Сегодня 02:37:31)
О боже.....реальный бред
- Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Но так было всегда и везде. Это не локальное явление и бороться или сетовать на него бесполезно. Можно сколько угодно над этим сокрушаться, но в итоге ты просто вскроешь себе голову о стену и за тобой приедут врачи. И добро пожаловать в палату. Ну или уйдешь в запой, как я, хе.
Ммммм, размышления о человечестве и риск сойти с ума. Это прям шикоз (нет)
то не локальное явление и бороться или сетовать на него бесполезно. Можно сколько угодно над этим сокрушаться
Да я и не сокрушаюсь, просто ты спросила, поэтому решил поделиться мыслями.
ибо мусор надо выносить
Не стоит так относиться к людям.
Ммммм, размышления о человечестве и риск сойти с ума. Это прям шикоз (нет)
- Все мы уже давно немного сошли с ума.
Может и так. У меня не самый хороший характер, я на эмоциях становлюсь циничен. Да и я больше взбешен мыслями, а не людьми. Если изменить мышление, то можно изменить и общество. Так что всё просто
- Все мы уже давно немного сошли с ума.
Хааххахаха, солидарен. Это звучит..романтично? Кому как
А, ну и я читаю щас Лицо со шрамом, а у меня привычка погружать в персонажа, из-за чего я могу перенимать его философию, мысли и тю.д
Asura
- Ну да ладно. Поговорим о чем-нибудь позитивном. Какие планы на выходные?
А, ну и я читаю щас Лицо со шрамом, а у меня привычка погружать в персонажа, из-за чего я могу перенимать его философию, мысли и тю.д
Плохая привычка, на самом деле.
я на эмоциях становлюсь циничен.
Тоже такое себе, прости, не имею ничего плохого ввиду, говорю просто как есть.
Хааххахаха, солидарен. Это звучит..романтично? Кому как
- Скорее мрачно.
Плохая привычка, на самом деле.
Ну, не сказал бы. Все же, профессия будет требовать подобного, да и я могу открыть для себя мир по-новому). Мне порой..не хватает смелости бросить в лицо человека что-то серьезное, нанести ему такие раны, что могу переломить его. Моральная слабость, иначе говоря. Поэтому и в циничности я вижу плюсы. Все же, меня должны в первую очередь волновать близкие, а так...кто поддержит, тот поддержит
- Скорее мрачно.
Мрачно верить в конец света, а весело - это ржать с новых новстей по типу "П*изда планете через 3 дня"
Все же, профессия будет требовать подобного
Ну, в этом плане соглашусь, помогает. Но скорее важно понимать и уметь воспроизводить, наверное, чем полностью перенимать в свою голову.
Ну, в этом плане соглашусь, помогает. Но скорее важно понимать и уметь воспроизводить, наверное, чем полностью перенимать в свою голову.
Да, по теории все так и работает: мы должны поверить во всё, что делаем, используя собственный жизненный опыт. Но когда дело доходит до определенного персонажа, наша задача стать им от и до. Так работают гении
Verli Venero
*пожал плечами*
Просто мне на ум приходят различные интервью известных актеров, когда про свои выдающиеся роли они рассказывали с большим энтузиазмом, но при этом не забывали и критиковать сами образы, подчеркивая, что они такими не являются.
Отредактировано Asura (2020-08-29 03:04:55)
Verli Venero
*пожал плечами*
Просто мне на ум приходят различные интервью известных актеров, когда про свои выдающиеся роли они рассказывали с большим энтузиазмом, но при этом не забывали и критиковать сами образы, подчеркивая, что сами они такими не являются.
Подчеркивали, потому что люди поверили. А зная талант знаменитостей - не мудрено. Критиковать тоже норма, ибо мы в процессе работы контролируем себя и не позволяем голову слететь с катушек.
Подчеркивали, потому что люди поверили. А зная талант знаменитостей - не мудрено. Критиковать тоже норма, ибо мы в процессе работы контролируем себя и не позволяем голову слететь с катушек.
Быть может и так, ладно, пойду я спать, спокойной ночи
Быть может и так, ладно, пойду я спать, спокойной ночи
Споки
Мрачно верить в конец света, а весело - это ржать с новых новстей по типу "П*изда планете через 3 дня"
- Ты не веришь в конец света?
Утро...
Mousy
К сожалению, мало кто осознаёт, что начинать разделять коммьюнити - крайне плохое решение.
А то тут такое цельное монолитное коммьюнити до того было, что куда деваться.
Потому что в засаде нужно сидеть опытнее. Взяв с собой туалетную бумагу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty