https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty

343 - Nasty

Сообщений 361 страница 390 из 1795

1

Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
https://sun1-24.userapi.com/TzK9kJ58v-sd0ItJej7EqYtwj7zvye7ya4n7vw/NQIQ_MrWnrY.jpg

Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)

+6

361

Verli Venero написал(а):

Ведь найдутся помощники или защитники, тебе помогут и зароют врага.

В том-то и дело, что при поддержке таких же, как и он, человек начинает чувствовать себя галактически правым и вообще охуенным, а ты кто такой, чтобы возникать? Сейчас числом тебя задавим, инакомыслящий.

0

362

Eleanor написал(а):

Asura
- Просто старайся на этом не зацикливаться. Для всех хорошим не будешь никогда энивей. Было и было.

Дак при чем тут быть хорошим. Я не стараюсь быть хорошим для всех, я пытался донести до людей, что вот, вот такой-то вариант реально рабочий, он 3 года на этом форуме работал и продолжает работать в других адекватных коллективах, но нет же, эгоист и мудак, считаю себя умнее всех, ага. Я не зацикливаюсь, просто это чувство обиды меня покинет не скоро, потому что я довольно гордый и мне не нравится, когда меня судят за глаза, еще и на людях.

0

363

Asura написал(а):

В том-то и дело, что при поддержке таких же, как и он, человек начинает чувствовать себя галактически правым и вообще охуенным, а ты кто такой, чтобы возникать? Сейчас числом тебя задавим, инакомыслящий.

Так все и работает. ПОэтому умение воевать с толпой так же важно, как и с личностью человека. Все же, если отвалиться баран, то и овцы заткнутся. Но это настолько сложный и тонкий момент, что п*зда

0

364

Verli Venero написал(а):

Так все и работает. ПОэтому умение воевать с толпой так же важно, как и с личностью человека. Все же, если отвалиться баран, то и овцы заткнутся. Но это настолько сложный и тонкий момент, что п*зда

Да я и не собирался ни с кем воевать, я тупо хотел сделать как лучше, но раз люди не желают, то это их дело, похуй. Мне же не из-за этого подпекло, а из-за того, что последовало дальше.

0

365

Asura написал(а):

Да я и не собирался ни с кем воевать, я тупо хотел сделать как лучше, но раз люди не желают, то это их дело, похуй. Мне же не из-за этого подпекло, а из-за того, что последовало дальше.

Пх, слишком знакомо. Стараясь сделать лучше, мы делаем лишь хуже. Ну и плевать, собственно. Если тут что-то творилось днем, то жаль, что я это пропустил

Отредактировано Verli Venero (2020-08-29 02:40:14)

0

366

К сожалению, мало кто осознаёт, что начинать разделять коммьюнити - крайне плохое решение. Я же уже не раз подобное наблюдал и всегда всё заканчивалось одинаково, от чего и захотел помешать, но, окей, нет так нет.

Отредактировано Asura (2020-08-29 02:37:31)

0

367

Verli Venero написал(а):

Если тут что-то творилось днем, то жаль, что я это пропустил

Да можешь не жалеть, на самом деле, а если дико интересно - все есть в "мыслях вслух".

0

368

Asura
- Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Но так было всегда и везде. Это не локальное явление и бороться или сетовать на него бесполезно. Можно сколько угодно над этим сокрушаться, но в итоге ты просто вскроешь себе голову о стену и за тобой приедут врачи. И добро пожаловать в палату. Ну или уйдешь в запой, как я, хе.

0

369

Asura написал(а):

Да можешь не жалеть, на самом деле, а если дико интересно - все есть в "мыслях вслух".

Порой желание стать участником кипиша у меня довольно сильное, ибо мусор надо выносить

Asura написал(а):

К сожалению, мало кто осознаёт, что начинать разделять коммьюнити - крайне плохое решение. Я же уже не раз подобное наблюдал и всегда всё заканчивалось одинаково, от чего и захотел помешать, но, окей, нет так нет.

Отредактировано Asura (Сегодня 02:37:31)

О боже.....реальный бред

0

370

Eleanor написал(а):

- Я тебя понимаю. Очень хорошо понимаю. Но так было всегда и везде. Это не локальное явление и бороться или сетовать на него бесполезно. Можно сколько угодно над этим сокрушаться, но в итоге ты просто вскроешь себе голову о стену и за тобой приедут врачи. И добро пожаловать в палату. Ну или уйдешь в запой, как я, хе.

Ммммм, размышления о человечестве и риск сойти с ума. Это прям шикоз (нет)

0

371

Eleanor написал(а):

то не локальное явление и бороться или сетовать на него бесполезно. Можно сколько угодно над этим сокрушаться

Да я и не сокрушаюсь, просто ты спросила, поэтому решил поделиться мыслями.

Verli Venero написал(а):

ибо мусор надо выносить

Не стоит так относиться к людям.

0

372

Verli Venero написал(а):

Ммммм, размышления о человечестве и риск сойти с ума. Это прям шикоз (нет)

- Все мы уже давно немного сошли с ума.

0

373

Asura написал(а):

Может и так. У меня не самый хороший характер, я на эмоциях становлюсь циничен. Да и я больше взбешен мыслями, а не людьми. Если изменить мышление, то можно изменить  и общество. Так что всё просто

0

374

Eleanor написал(а):

- Все мы уже давно немного сошли с ума.

Хааххахаха, солидарен. Это звучит..романтично? Кому как

Asura написал(а):

А, ну и я читаю щас Лицо со шрамом, а у меня привычка погружать в персонажа, из-за чего я могу перенимать его философию, мысли и тю.д

0

375

Asura
- Ну да ладно. Поговорим о чем-нибудь позитивном. Какие планы на выходные?

0

376

Verli Venero написал(а):

А, ну и я читаю щас Лицо со шрамом, а у меня привычка погружать в персонажа, из-за чего я могу перенимать его философию, мысли и тю.д

Плохая привычка, на самом деле.

Verli Venero написал(а):

я на эмоциях становлюсь циничен.

Тоже такое себе, прости, не имею ничего плохого ввиду, говорю просто как есть.

0

377

Verli Venero написал(а):

Хааххахаха, солидарен. Это звучит..романтично? Кому как

- Скорее мрачно.

0

378

Asura написал(а):

Плохая привычка, на самом деле.

Ну, не сказал бы. Все же, профессия будет требовать подобного, да и я могу открыть для себя мир по-новому). Мне порой..не хватает смелости бросить в лицо человека что-то серьезное, нанести ему такие раны, что могу переломить его. Моральная слабость, иначе говоря. Поэтому и в циничности я вижу плюсы. Все же, меня должны в первую очередь волновать близкие, а так...кто поддержит, тот поддержит

0

379

Eleanor написал(а):

- Скорее мрачно.

Мрачно верить в конец света, а весело - это ржать с новых новстей по типу "П*изда планете через 3 дня"

0

380

Verli Venero написал(а):

Все же, профессия будет требовать подобного

Ну, в этом плане соглашусь, помогает. Но скорее важно понимать и уметь воспроизводить, наверное, чем полностью перенимать в свою голову.

0

381

Asura написал(а):

Ну, в этом плане соглашусь, помогает. Но скорее важно понимать и уметь воспроизводить, наверное, чем полностью перенимать в свою голову.

Да, по теории все так и работает: мы должны поверить во всё, что делаем, используя собственный жизненный опыт. Но когда дело доходит до определенного персонажа, наша задача стать им от и до. Так работают гении

0

382

Verli Venero
*пожал плечами*
Просто мне на ум приходят различные интервью известных актеров, когда про свои выдающиеся роли они рассказывали с большим энтузиазмом, но при этом не забывали и критиковать сами образы, подчеркивая, что они такими не являются.

Отредактировано Asura (2020-08-29 03:04:55)

0

383

Asura написал(а):

Verli Venero
*пожал плечами*
Просто мне на ум приходят различные интервью известных актеров, когда про свои выдающиеся роли они рассказывали с большим энтузиазмом, но при этом не забывали и критиковать сами образы, подчеркивая, что сами они такими не являются.

Подчеркивали, потому что люди поверили. А зная талант знаменитостей - не мудрено. Критиковать тоже норма, ибо мы в процессе работы контролируем себя и не позволяем голову слететь с катушек.

0

384

Verli Venero написал(а):

Подчеркивали, потому что люди поверили. А зная талант знаменитостей - не мудрено. Критиковать тоже норма, ибо мы в процессе работы контролируем себя и не позволяем голову слететь с катушек.

Быть может и так, ладно, пойду я спать, спокойной ночи

0

385

Asura написал(а):

Быть может и так, ладно, пойду я спать, спокойной ночи

Споки

0

386

Verli Venero написал(а):

Мрачно верить в конец света, а весело - это ржать с новых новстей по типу "П*изда планете через 3 дня"

- Ты не веришь в конец света?

0

387

Утро...

0

388

Mousy
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39433.png

0

389

Asura написал(а):

К сожалению, мало кто осознаёт, что начинать разделять коммьюнити - крайне плохое решение.

А то тут такое цельное монолитное коммьюнити до того было, что куда деваться.

0

390

Потому что в засаде нужно сидеть опытнее. Взяв с собой туалетную бумагу.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно