Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Deidre Whelan
*глядит со скепсисом, но голод - не тетка*
Ладно. Как говорится, I'll bite
Eleanor
Rasahti
*Не считает себя молодцом и просто следит за кубиком* Блин, картошка. С картошкой бегать стометровку совсем не весело.
Deidre Whelan
*Молчит какое-то время, вглядываясь издалека*
...а гулять выйдешь?
Mousy
Да. Пранк удался. Он умер... У тебя есть влажные салфетки?
Отредактировано Curtis (2020-08-29 17:17:41)
- Это ты меня ревнуешь или его? Хд
Хммм.
Обоих! Вообще, давай просто убедим его, чтобы он нас к себе домой привёл. Представляешь, сколько там всего ценного есть?
Eleanor
Острые предметы мешают мне полностью животом кверху развернуться. /подмигнула/
Acheron
Отлично. /бухнула перед ним большую тарелку, полную картошки с рыбой, и взяв в руки ложку, принялась его кормить/
Mousy
- Разве Кертис тебя не учил?
Curtis
... а куда именно гулять? /с подозрением/
Curtis
Eleanor
- Уф.
*Любит картошку, но конечно не до такой степени*
- Дидре. А не хочешь её познакомить с Велимиром? У него 25 метров, да?
- Это ... кто?
Deidre Whelan
- Никаких острых предметов, хорошо. Я придумаю что-то еще. - поднялась и подала ей разбитую о шкаф руку.
Deidre Whelan
*задумался*
Так далеко я не планировал
\наблюдая за змейкой, потягивает свой стручок, выдавливая белую драконью смазку. Дракон не глупx2 по сравнению с предыдущим, поэтому, держит дистанцию от растаманов, попутно оградив себя магическим барьером. Его сознание пронзают фантазии о том, как он засовывает длинный, толстый, покрытый чешуёй синий леденец в белый, склизкий, молочный вареник наги\
bruh
- А это как? - Идёт к нему. - Есть монетка?
У меня есть золото, брильянты, сапфиры - всё на твой выбор. Утончённые украшения, безвкусная трата драгоценностей или просто не огранённые камни, бруски металлов. /манит её к себе ближе, а затем, поймав за запястье, притянул к себе вплотную, улыбаясь по-змеиному широко/ Хочешь всё это, Мышь?[nick]Велимир[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon]
Another Blue Dragon
Another Blue Dragon
- Это ... кто?
Это я.
Змей-некромант-и-немного-некрофил. Приятно познакомиться. [nick]Велимир[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon]
Mousy
*устал смеяться*
*решил сделать ещё что-нибудь злодейское*
*анахронизмус призывамус*
*раскрашивает лицо свежезасамонненым фломастером*
Deidre Whelan
Это подозрительно мило.
*ест с ложечки*
*помогает себе второй поскольку уж очень голоден*
Велимир
- Ох ...
*Осторожно кивнула ему*
- Здравствуйте.
Eleanor
/руку приняла, поднявшись, но не отпускает/ Тебя нужно хотя бы пластырем заклеить. Чтобы микробы не попали.
Curtis
В смысле, не планировал? А приглашал зачем тогда?
Acheron
Всё по честному. /улыбается/ Мне просто хочется тебя закормить. Наслаждайся.
Mousy
Ну... нет, не я. Он сам себя убил. *смотрит на свои руки, всё ещё не обтертые* Довели парня.
Deidre Whelan
Ты всё равно со мной никуда не ходишь в итоге
*соседи начинают выглядывать из окон*
А, точно, можно гулять по моей комнате
Отредактировано Curtis (2020-08-29 17:30:12)
Rasahti
/протянул затянутую в чёрную перчатку руку, тонко, прохладно улыбаясь - совсем не дружелюбно, но.../
Доброго вечера, мадемуазель.[nick]Велимир[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon]
Велимир
*Не сразу пожала ее, какое то время осматривая незнакомца ничего не выражающим взглядом*
- Доброго ... Как Вы?
*Осторожно, еле ощутимо пожала руку*
Deidre Whelan
- У меня иммунихрень к микробам. Само заживет. - косится на руку и неловко чего то ждет. - Напьюсь. Определенно напьюсь.
Rasahti
Curtis
- Ладно. Поехали. - повыпендривалась флоришем, едва не уронив колоду и сдала по две карты.
[dice=9680-1:11:0:] [dice=15488-1:11:0:]
14
Отредактировано Eleanor (2020-08-29 17:35:35)
Deidre Whelan
*ловит момент*
Eleanor
Тогда давай ты её сначала в выпивку обмакнёшь и замотаешь чем-нибудь? /задумчиво/ И вообще, перекись вроде кровь ещё останавливает, как вариант~. /руку не отпускает/
Eleanor
Rasahti
*Похрустел шеей и вытащил свои карты*
[dice=1936-1:11:0:]
[dice=3872-1:11:0:]
8
Отредактировано Curtis (2020-08-29 17:36:59)
Deidre Whelan
- Она даже не болит... Зачем? - хмурит брови. - Не думаю, что из-за этих царапин я истеку кровью и умру драматической смертью у кого-нибудь на руках.
Rasahti
/руку быстро забрал и почти автоматически вытер вытащенным из кармана платком, не особо демонстрируя брезгливость, но тем не менее/
Всё замечательно. Ищу новый материал для своей жены. Не знаете, есть ли тут хорошая, долговечная древесина?[nick]Велимир[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon]
Curtis
Eleanor
*Тихо вздохнув, взяла две карты*
[dice=11616-1:11:0:]
[dice=17424-1:11:0:]
- Восемь.
Отредактировано Rasahti (2020-08-29 17:40:50)
Curtis
Rasahti
Не думая схватила следующую карту.
[dice=11616-1:11:0:]
22 ...gasp
Отредактировано Eleanor (2020-08-29 17:41:39)
Curtis
/прищурилась/ А ну брысь из-под окна. Вернись в комнату.
К тому же, я уже согласилась на встречу за ужином, нет?
Acheron
/утирает его лицо платочком, как ребёнку, умилённо рассматривая/ Милаха.
Eleanor
То-о-очно? /ухмыльнулась и немного неловко отпустила-таки руку/ Смотри, если будешь умирать - обязательно меня найди, у меня объятия мягче.
Rasahti
Eleanor
*Косясь на Элли, улыбается внезапно жутко от уха до уха*
[dice=1936-1:11:0:]
12
Отредактировано Curtis (2020-08-29 17:43:03)
Mousy
Ты - Мышь. /продолжает улыбаться, также широко и почти маниакально, рассматривая её немигающим взглядом/ Смотря о каком именно виде "съедания" ты говоришь. Я могу сделать тебя своей личной игрушкой, если захочу.[nick]Велимир[/nick][status]тихий шёпот из ниоткуда[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0019/c6/ec/299-1593038988.png[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty