Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Так. Отползу по делам.
Велимир
- Ммм ...
*Не став расспрашивать про жену, но, взяв эту на заметку, тихонько кивнула*
- Не здесь, но помнится где-то был лес с подобными деревьями.
Curtis
Eleanor
*Тихо охнув, смущенно улыбнулась Элли*
[dice=7744-1:11:0:]
- Семнадцать.
Отредактировано Rasahti (2020-08-29 17:45:36)
Deidre Whelan
Да. *внезапно оказался рядом сбоку* Согласилась. Мы правда время назначили довольно неточное, хм
Mousy
А, ну да. Есть ведь мыло и вода. Так тоже можно... *пошел отмывать свои грехи хозяйственным мылом*
Deidre Whelan
- Точнее быть не может. - хрустнула пальцами. - Только в этом случае тебя искать?
Mousy
*дезинтегрировал миску в полёте, поскольку всегда готов к неожиданностям*
Похоже ты не так уж и проста как кажешься.
Как тебе такое предложение: я сниму с тебя чары, а ты не будешь больше лазить ко мне в карманы? В противном случае это может закончится плохо
Deidre Whelan
*млеет*
*начинает расплываться в виде слайма*
яйцеделатель
Разве самцы-драконы откладывают яйца? Ну и это тогда уж яйцеклад будет, а не яйцеделатель.
- Что я только что прочла? Оо
*тихо смеется* А вот заромансила бы графиню, то не видела бы этого *кивает* Живи в проклятом мире, который сама же и создала~ X)
Mousy
По рукам.
*расколдовал*
И на самом деле это череп, просто странной формы
Another Blue Dragon
Curtis
Rasahti
Нарыла в пакете картофелину по размеру. И ждет, появится ли у нее собрат по несчастью.
- Будет забавно, если мы все за 21 вылетим.
Eleanor
Rasahti
*Вернулся с небес на землю*
12...
[dice=5808-1:11:0:]
Shoot! 23... *схватился за лицо*
Нет, стоп. Я же могу записать это единицей.
13!
Отредактировано Curtis (2020-08-29 18:01:13)
Mousy
Какую деньгу?
Mousy
Признаюсь, это был неожиданный поворот
*задумчив и слегка смущен*
*С задумчивым видом крутит в пальцах зажигалку, не отрывая взгляда от пляшущего язычка пламени*
- Мнда.
*С негромким щелчком захлопнув блестящую крышку, уснула игрушку в карман жилетки*
- Видимо кому-то здесь очень нехватает внимания.
Curtis
- Эм... Ставки все те же?
*Неуверенно переступила с ноги на ногу*
Boo
Ага. Мешок картошки. *косится* Хочешь сейчас подключиться?
Mousy
Семь из десяти.
- Это твоя идея?
Ээээ? Ни капли, слишком плохо вы обо мне думаете. До такого я не докатилась бы, да и подобные сцены описываю все же лучше *рассмеялась* Но перформанс был неожиданным, вот правда.
Mousy
От воровства ты перешла к попрошайничеству? В любом случае, у меня всё ещё пустые карманы
Хммм.
Обоих!
Ясно
*Вздохнул и достал пачку сигарет из ниоткуда, моментально закурил*
Ладно, лучше пойду посты писать, флуд этот ваш тоже не привлекает уже, с такими моментами
Отредактировано Asura (2020-08-29 18:16:13)
Curtis
- Off... Why not?
*Шлепнув себя по лбу, с оттягом провела ладонью до подбородка*
Boo
*Зевнул и уложил голову на ладонь. Устал за сегодня уже*
Так давай, сдавай!
Another Blue Dragon
Кончай там уже.
В смысле прекращай
\Плотный язычок проникает внутрь Кёртиса, с тяжестью просовываясь по кишке до самого желудка, раздрабливая под напором внутренние стенки и расширяя пещеру снаружи. От таких фантазий дракон зарычал, сидя на троне, с закрытыми глазами наблюдая, как смазка то и дело вот-вот выйдет наружу\
Мда, вот это тоже пиздец
То одна женщина соблазняет кого-то другого, то теперь это, да что не так
Отредактировано Asura (2020-08-29 18:23:44)
Curtis
*Плюхнувшись на пол, взяла в руки колоду и провернув над ней пару цыганских фокусов с тасованием, отложила в сторону, оставив у себя в руках две карты*
[dice=1936-3872-2:11:0:Такс... ]
Asura
Угомони своего друга...
Boo
*Оглядывается*
Ну... надо подождать нагу теперь
Curtis
- Значит ждем-с...
*Откинулась на спину*
одна женщина
а она твоя девушка или жена?
\встав со своего каменистого трона, пузо дракона слегка припустилось на инструмент, будучи больших размеров. Но этот небольшой момент не помешает синему дракону продолжать передёргивать на полукровку, ведь пованивающие белые пузырьки уже виднелись на кончике головки. А это значит, пора увеличить интенсивность сия действий. И вот, вот-вот уже...\ i'm cumming!
\неприятный склизкий звук раздался эхом по всему ущелью, и может быть услышанным ещё по ту сторону, где сидят растаманы. Словно дождь на их головы стала капать некая странная, склизкая беловитая жидкость с отблеском желтизны\
\неважно, как появился этот синий дракон, ибо ушёл он так же: незаметно. Этот герой спас флудильню, ведь дождь, данный им, поборол проблему засухи. Отныне здесь будут расцветать цветы, а люди смогут играть в свои игры уже не на пустой пустоши, но на прекрасном лугу\
\The End\
Браво *саркастичные хлопки*
а она твоя девушка или жена?
Насчет первого я уже и не знаю
Лучше задать этот вопрос не мне
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty