Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Вот она, вот твоя смерть *осуждающе качает головой*
Чего? Почему?
От венеры что ли?
Remilia Crawford
Ну это ты так говоришь, а воинов надо как-то поощрять за смертоубийства во имя тебя
Чего? Почему? https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/53742.png
От венеры что ли?
Яд на губах, например. Или в других интересных местах. Или девушка - маг крови. В такой близости она точно имеет неплохие шансы~
Яд на губах, например. Или в других интересных местах. Или девушка - маг крови. В такой близости она точно имеет неплохие шансы~
Так, подожди, ты меня соблазнить и убить хочешь?
Ну это ты так говоришь, а воинов надо как-то поощрять за смертоубийства во имя тебя
Вон, золото пусть берут *кивает* А нарушение дисциплины - петля, иначе так и до саботажа недалеко.
Так, подожди, ты меня соблазнить и убить хочешь?
Почему я-то сразу? Нет, в теории это возможно, конечно о.о Просто потенциальное слабое место, которым могут воспользоваться твои враги, например. Или завистники. Одно дело, когда враг вот он, перед тобой. А другое дело, когда удар в псину в любой момент.
А нарушение дисциплины - петля, иначе так и до саботажа недалеко.
Ну, смотря какой мы временной промежуток берем. В античности и средневековье изнасилование солдатами победителями было вполне типичным делом, но ничего, никаких саботажей затем не следовало. В новейшее-то время да, хотя, если вспомнить вторую мировую...
хватит заговариваться! иди пиши посты!
Remilia Crawford
ну, ты то будешь идеальным командиром во главе благородных мужей, которые убивают только в честной схватке и с большой скорбью в сердце. Никто с этим не спорит.
*пожала плечами и ушла*
Asura
Mousy
Взяли Реми забулили. /осуждает/
Самое главное - это выбрать правильный момент для того, чтобы перекинуть вину. Уважаю
Asura
Mousy
Собственно, а что такого мы ей сказали?
Я вообще не преследовал такой замысел, просто высказал мнение
перекинуть вину.
Переводить стрелки надо первым, это да
за это не заплатят
А вот была бы рота солдат...
Я никого не булила. Я может подискутировать хотела. Блеснуть малыми остатками остроумия. Но сейчас вспомнила, что мне за это не заплатят...
Я знаю одного философа...
Промакивает салфеткой кровь из носа.
- Мышь, я тебя вижу. - звонко чихнула.
- Уже не вижу.
Отредактировано Eleanor (2020-08-29 20:41:29)
Похоже, я был душой компании.
Молодой, динамично развивающейся... т..т
R.B.
Eleanor
R.B.
Eleanor
R.B.
- Awww~
Зашугано пялит из норки.
/подсовывает бесплатный сыр/
*Раззевался на своем сеновале*
Mousy
Разводит перед норкой костер и махалом загоняет дым внутрь.
И после этого кто-то говорит, что тут разврат, блядство, наркотики, токсичность и прочее?
Вот, милая перестрелка стикерами!
АХТУНГ! для несмышленых - это шутка
Mousy
*Очень сильно удивился, заскрипев вытянувшимся лицом, и замер, чтобы не спугнуть*
Я тут полежу, оке?
Verli Venero
Лежи. Тут теперь колыбелька
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty