https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty

343 - Nasty

Сообщений 1111 страница 1140 из 1795

1

Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
https://sun1-24.userapi.com/TzK9kJ58v-sd0ItJej7EqYtwj7zvye7ya4n7vw/NQIQ_MrWnrY.jpg

Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)

+6

1111

*Пристально таращится на воткнутый перед ней в столешницу выкидной нож*

0

1112

Verli Venero
Так наёмник-то нараз переведётся, коль наниматель исчезнет.
А щас кому наёмники нужны? Только калафийцам рабов ловить, а это грех и достойно окунания башки такого нанимателя в нужник. Пацаны из Авантюристов гутарили, что капец по заказам и вообще кризис.

А я что, здоровье в порядке, спасибо зарядке. Всё ношусь с промоушеном.

Отредактировано Marcus Michael Fenix (2020-08-30 00:54:47)

0

1113

Marcus Michael Fenix
- Всякое бывало. - почесала нос.
Vixie
- Асуру я возьму на себя. Или ты меня боишься?

0

1114

Marcus Michael Fenix написал(а):

Так наёмник-то нараз переведётся, коль наниматель исчезнет.
А щас кому наёмники нужны? Только калафийцам рабов ловить, а это грех и достойно окунания башки такого нанимателя в нужник.
Пацаны из Авантюристов гутарили, что капец по заказам и кризис.

Мысли о том, что даже в мирное время найдутся тем, кому нужен личный палач, не оправдали себя. Хоть перечеркивай всё и начинай сначала. Классика жанра

А я что, здоровье в порядке, спасибо зарядке. Всё ношусь с промоушеном.

Коль здоровье в порядке, то отлично

0

1115

Eleanor
/кивнул/
Ну, кто не был — будет, кто был, тот не забудет.
О ненужном не интересуюсь, а встрече рад.

0

1116

Eleanor
С чего бы? /выгнула хвост вопросительным знаком/

0

1117

Marcus Michael Fenix
- Взаимно, крепыш. Пивка? - водит пальцем по краю кружки, стоящей возле нее.

0

1118

Verli Venero
Расчухаюсь пару деньков и можем предметней обсудить что да как...

0

1119

Vixie написал(а):

Verli Venero
Расчухаюсь пару деньков и можем предметней обсудить что да как...

Как скажешь). Можешь не торопиться

0

1120

Vixie
- Асура ушел в глубокий астрал. Но ты все еще ищешь какие-то отговорки. - склонила голову до хруста.

0

1121

Eleanor
Прости, сестра, но в завязке. Спортивный режим, и не смейся, шо на старости лет зелёный дуралей удумал, у меня арена и престиж!
/осклабился/
А вот чаю выпью, конечно.

Verli Venero
Ну ты зря, если тебе именно по мокрухе кого-нибудь закатрупить, то ты у дворян поинтересуйся, белая кость всегда друг на друга клыки точит, так что натравить демонюку на родича, чтобы очередь наследования освободить, там вместо здрасте. Понятно, что дворян-то в целом ноль-ноль да хрен вдоль, быстро кончатся, но на первое время утолишь, так сказать, потребности.

Отредактировано Marcus Michael Fenix (2020-08-30 01:02:14)

0

1122

Marcus Michael Fenix
- Д-да ... я понимаю. Извиняюсь.
*Вновь поклонилась*

0

1123

Rasahti
Да пустое, забудь. Ты давай с нами тоже чай-кофе-пиво-квас, что как неродная.

0

1124

Ну ты зря, если тебе именно по мокрухе кого-нибудь закатрупить, то ты у дворян поинтересуйся, белая кость всегда друг на друга клыки точит, так что натравить демонюку на родича, чтобы очередь наследования освободить, там вместо здрасте. Понятно, что дворян-то в целом ноль-ноль да хрен вдоль, быстро кончатся, но на первое время утолишь, так сказать, потребности.

Рано или поздно настанет тупик, развернуться будет сложно. Останется совершить акт самоубийства в бою с сильными ребятами, устроим=в массовый погром. Но это так, мечты

0

1125

Eleanor
/слышит хруст/
Чесночные сухарики!
/улетела затариваться для посиделок/

0

1126

Marcus Michael Fenix
- Да ладно? И ты тоже? Проклятье... - залпом осушила бокал и теперь выжидающе стучит зубами по его краю, не выпуская изо рта. - Научишь меня драться?
Vixie
Отодвинула кружки и освободила ей место.
- Так бы сразу.

0

1127

Verli Venero
Самоубийство — то сильно сказано. Я насколько вашего брата демона знаю, вы не умираете, а отправляетесь в Тень на перегруппировку.
А вот те, кто на тебя рыпнется, их да, за самоубиц признать готов.

0

1128

Verli Venero
Самоубийство — то сильно сказано. Я насколько вашего брата демона знаю, вы не умираете, а отправляетесь в Тень на перегруппировку.
А вот те, кто на тебя рыпнется, их да, за самоубиц признать готов.

Мне сказали, что даже нас умертвить полностью можно, если сделает это правильный человек. Так что я уже ко многому готов)

0

1129

Eleanor
А там дурное дело нехитрое. Становишься в стойку и дальше есть три удара: пиздык, хуяк и обратный хуяк. Этим нокаутируешь любую обезьяну. Коли правда есть охота сломать пару лиц, можем обсудить урок-другой, а там и карьеру боевую.

Verli Venero
Ну да, там для успеха или идиот в сияющих доспехах будет орать шо твой куколд про свет, дарующий надежду, и за моего отца, или какой-то мальчик в платье будет ритуал десять минут танцевать. Ты ж знаешь, что делать.
/усмехнулся/

0

1130

Приветствую всех!

Поскольку я не хочу засорять темы, касающиеся более узких тем, выражу именно здесь свою благодарность тем личностям, что помогли мне. После насыщенного дня голова совсем не варит, отчего я пропускаю информацию под заветным "Ваша анкета принята, добро пожаловать на Эноа!".

0

1131

Ну да, там для успеха или идиот в сияющих доспехах будет орать шо твой куколд про свет, дарующий надежду, и за моего отца, или какой-то мальчик в платье будет ритуал десять минут танцевать. Ты ж знаешь, что делать.
/усмехнулся/

Сдохнуть красиво надо. Рано или поздно, да танцы с бубном сработают. Но сколько бубнов переломать до этого можно!
Julian Delacroix
Хай-йо!

0

1132

Julian Delacroix
Ну ты пышный, сына. Академик, одно слово.
Я на твоём фоне буду чисто орк бить орк ломать.
Садись за стол, наливай чаю, рассказуй. Как жизнь, как дела, всё ли нормально?

Отредактировано Marcus Michael Fenix (2020-08-30 01:16:30)

0

1133

Marcus Michael Fenix
- Оу. Воу. Помедленнее. - неуклюже поднялась, со звоном выронив бокал. - Лица пока я могу только резать. Ломать тоже хочу. Начнем со стойки. Как стоять стойку?

0

1134

Julian Delacroix
- Добрый день.

0

1135

Eleanor
От... не дадут помереть спокойно. Ты у нас левша или ортодокс, что в переводе с древнеэльфийского означает "правша"?

0

1136

Marcus Michael Fenix
- Правша. - вытерла руку о футболку и вскинула ее как отличница. С нездоровым вожделением смотрит на орка. - Это правда настолько важно?

0

1137

Julian Delacroix
Ну ты пышный, сына. Академик, одно слово.
Я на твоём фоне буду чисто орк бить орк ломать.
Садись за стол, наливай чаю, рассказуй.

В каком смысле пышный? Считаете меня словоохотливым?
(задумчивое выражение лица)
Не думаю, что небольшая разница в используемой лексике делает вас глупее.
(неловко сел за стол, чуть не опрокинув на себя этот самый стол)
Что я могу рассказать? Ничего интересного, ведь я в последнее время занимаюсь исключительно теоретическими изысканиями. Лучше поведайте мне, как ваши дела идут. Они всяко интереснее, я полагаю, чтения пыльных талмудов.

Отредактировано Julian Delacroix (2020-08-30 01:28:38)

0

1138

Прошу прощения, выпал из флуда по неким причинам
Eleanor
Да ничего нового, на самом деле. *вздохнул и отпил еще*

0

1139

Eleanor
Ну я вот смею думать, что той рукой, которой ты правша, наверное, и бить сподручнее, чи не?
Встань поэтому так: левую ногу вперёд, а правую, что характерно, назад и на три четверти поворот к противнику корпусом, руки поднять. Левая впереди. Вот из этой позиции можно легко и разрушительно нанести все те три удара, которые ранее упоминались, а потом тебе откроется четвёртый, король ударов, — апперкот. Не сразу, не вдруг, но...

0

1140

Asura написал(а):

Прошу прощения, выпал из флуда по неким причинам

бывает

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно