Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Да пустое, забудь. Ты давай с нами тоже чай-кофе-пиво-квас, что как неродная.
*Осторожно кивнув, отлучилась на кухню, откуда вскоре вернулась с чайником и кружками чая на подносе*
- Надеюсь каркаде Вам подойдет?
Приветствую всех!
*Слегка кивнула*
Rasahti
Что может быть лучше каркаде, сестра?
Благодарствую.
Julian Delacroix
Я тебе так скажу, что я лучше б уже книжку какую пыльную почитал, чем изо дня в день стражу подмазывать и дураками, Скорм их побери, командовать. Оно даже черепа ломать со временем скучно становится, так что губит наши зелёные морды не риск, а наоборот, однообразие. Интерес во всём есть, даже в кружке чая.
/пододвинул к полуорку чай/
Вот. Что скажешь про этот чай?
Отредактировано Marcus Michael Fenix (2020-08-30 01:30:26)
Asura
- Не депрессуй. Ни к чему хорошему это не приведет. - щелкнула пальцем ему по рогу.
Marcus Michael Fenix
Не поспоришь. Погоди. Так... Левую в перед, правую назад. Три четверти к противному... Ножом раз и все, а тут... Спине больно. - вспотела, но встала в какое-то подобие. - Так? Вроде так. Что теперь? Правой бить?
Eleanor
Я не депрессую, просто терпения становится все меньше. *опустошил пинту залпом*
Marcus Michael Fenix
*Налив ему и себе темно-красного напитка, неловко замолчала, задумавшись о чем-то*
- Но почему сестра?
Asura
- Почему ты не можешь на это забить?
Asura
- Почему ты не можешь на это забить?
Потому что я довольно гордый и подобная хуйня с обвинениями во всем подряд меня задевает.
А ещё потому что я совсем не понимаю, почему взрослый человек ведёт себя как ребёнок.
Asura
- Ну вот что мне с тобой делать, а? Вся эта движуха ведь даже и не из-за тебя началась. - задумалась. - Ведет и ведет. Если бы все не зацикливались на том как и кто себя ведет, то всего бы этого и не было бы, думаю.
Marcus Michael Fenix, вполне разумные мысли, я полгаю. (вздыхает) Наша работа для нас рутина. Хотя, конечно, пыльные талмуды намного безопаснее крушения черепов. Я стараюсь подобные ситуации избегать, поскольку всё же в противостоянии с вооружённым противником скорее окажусь жертвой удара острия в печень. Не скрою, бывало, что во время экспедиций я натыкался на весьма опасных чёрных архелогов и шайку бандитов. Но экспедиции обычно неплохо охраняются.
(внимательно смотрит на кружку чая и принюхивается)
Поверьте, моя голова забита чужими мыслями из далёкой древности. Я много что могу сказать, если вам интересно. Чай в чашке. Чашка наполовину заполнена жидкостью. Некоторые гиганты мысли могут целый монолог придумать и убедить нас, что она наполовину пуста. Чашка из глины, глазурированная. (задумчиво пожевал губу) Могу предположить, что она местного производства, если судить по отсутствию украшений, свойственных определённым регионам. Это, судя по запаху, травяной сбор? Навскидку узнаю ромашку и кипрей узколистный. Я не очень силён в травах, которые используются для зачарования.
А причём тут чай? (Юлиан отвлёкся и забыл глубокомысленное высказывание уважаемого Маркуса Феникса)
Отредактировано Julian Delacroix (2020-08-30 01:55:33)
Ночи
Eckhart von Leichenberg
- Привет.
Eleanor
Леди. Гляжу ваш недуг продолжает вас терзать?
Eckhart von Leichenberg
- Я просто не могу найти умывальник.
*Храпит*
Eleanor
*вызвал фонтанчик из земли*
Curtis
Curtis
*Накрыв сверху пледом, поцеловала в макушку*
Eckhart von Leichenberg
Принюхалась, попробовала воду на вкус. Жадно пьет.
Eleanor
Не спешите, в недрах земли хватит на всех.
*Трансгрессировал в центр обугленного флуда вместе с диваном, и присосался к своей фляге*
Этот флуд нынче кажется спокойней. Всем привет, если тут есть живые. Если нет - мне больше выпивки достанется
Elric Tobin
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте.
Rasahti
*Вежливо приподнял флягу, чтоб удобнее было перекинуть её и отхлебнуть содержимого*
Как ночь?
Elric Tobin
- Лучше бы спала.
*Слабо улыбнулась, наливая отбеливатель в свой чай*
- А у Вас?
Elric Tobin
Архимаг
Rasahti
*Наблюдает за странной алхимией с ноткой "меня больше уже ничем тут не удивить" выражения на лице*
Пока что очень бодро и хмельно
Удивлён лицезреть Галлию в шапке, но, в принципе, тематичненько.
Eckhart von Leichenberg
Император
Elric Tobin
Вы мне льстите. Хотя... *призадумался*
Eckhart von Leichenberg
Планируете восстановить империю? Захватить власть? Утопить континент в пламени войны?
Elric Tobin
Нет, что вы. Даже будь у меня такие устремления, подобные задачи мне не по плечу. Я просто задумался над иронией ситуации. Технически, в отсутствие других претендентов, я - прямой наследник престола
Eckhart von Leichenberg
Главное об этом громко не заявлять, а то сейчас как начнут воскрешаться имперские отпрыски.
Elric Tobin
Вряд ли у кого-то появится желание воссесть на трон погибшей империи... тем более, что официально император вступает в должность лишь после церемонии в великом храме, проводимой верховным жрецом, а ни того, ни другого до наших дней не сохранилось.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty