Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Deidre Whelan
*Переоделся в плавки и нырнул в тазик бомбочкой*
Спокойно наблюдает. - Дяденька, если хотите увидеть меня без одежды, достаточно заплатить. А так у меня будут сильные ожоги, которые почти не заживают. Вам то фиолетово, а мне с этим жить. - С хлопком вытащила горлышко из чужого хлебала и сделала пару глотков сама.
Пфф, тебя-то? Без одежды? Да чего я там не видел. *Тянет лапы к бутылке* Хлебнула и хватит, моему организму поболе надо.
Моргнула. Представила.
Распредставь теперь, фантазёрша.
Я бомж, нет у меня денег.
Все так говорят, пока пятки огоньком не припалят.
Salzarf
Тебе даже тут не рады. /хохочет/
Amon al'Hambra
- Кхех... Каким это образом?
*Машет рукой, разгоняя едкое облако*
Boo
Цирк! Удивительное шоу. Бу - "Дырявая Голова" совершает беспосадочный перелет на тюрбане! Волка из соседнего флуда позовем. И того синюшного чувака, он вроде вообще кринжовый Змеюку ещё можно привлечь....
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-08-30 19:24:05)
А какие имеются преимущества и недостатки у каждой из имеющихся методик? Кстати, имейте в виду мне только шестнадцать.
/за плечи приобняла/ Не переживай, я люблю помоложе~) К тому же, в Иш-Калафе ты, по сути, уже совершеннолетний. Если я не путаю ничего.
Curtis
/смотрит на очень большой тазик, способный поместить его полностью/ Ого, волшебство.
Все так говорят, пока пятки огоньком не припалят.
У меня огнеупорные туфельки.
Щелкнула пальцами. - А я думала они у тебя съемные. И большие, как у барана.
Это чтобы тебе вешаться было на чём? Так я итак тебя на руках таскаю, передьёшься.
Ладно, раз уж я всё равно онлайн, можно и поздороваться с людьми.
ИЛИ НЕТ?!
Что если всё это ЗАПАДНЯ, и на самом деле я... я... я!.. РУССКИЙ ОБЗОРЩИК ВИДЕОИГР, ПРОНИКШИЙ НА ЭНОА ЧТОБЫ УКРАСТЬ МЕМЫ?!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Deidre Whelan
*Это был обычный тазик и он сломал себе задницу*
Что теперь?
/за плечи приобняла/ Не переживай, я люблю помоложе~) К тому же, в Иш-Калафе ты, по сути, уже совершеннолетний. Если я не путаю ничего.
Нет, очаровательная госпожа, не путаете.... Я большой.
Ладно, раз уж я всё равно онлайн, можно и поздороваться с людьми.
ИЛИ НЕТ?!
Что если всё это ЗАПАДНЯ, и на самом деле я... я... я!.. РУССКИЙ ОБЗОРЩИК ВИДЕОИГР, ПРОНИКШИЙ НА ЭНОА ЧТОБЫ УКРАСТЬ МЕМЫ?!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
/трогает его лоб на предмет температуры/ Солнце моё, ты здоров?
Curtis
Теперь трещину придётся заклеивать))
Нет, очаровательная госпожа, не путаете.... Я большой.
Ой, как я люблю, когда меня госпожой называют. Ты чей? Можно тебя себе забрать?
- Я смотрю тут у стен глаза и уши. Неужели в своем вип флудике уже не так интересно?~
Уфуфу, конечно же есть. Хотя, скорее рты, которые сами сообщают~ Будучи лишь на одной стороне информации, меня обвинят в подыгрывании какой-то стороне, а не просто личных мотивах~
Тебе даже тут не рады. /хохочет/
Мне нигде не рады, я привык~ Хотя казалось бы, чем им не угодил тентакледемон?
Amon al'Hambra
- У меня немного другой образ для выступлений. Но я не против.
*Вспоминает куда убрала свое фиолетовое платье в горошек*
Asad ben Lav
Так это отсюда пошло "удивительное приключение на кончиках пальцев десять из десяти"?!
Salzarf
Мне лично аватарка не нравится, а так они просто тебя плохо знают. Поэтому не стали сразу прогонять []
Отредактировано Alister Flar (2020-08-30 19:34:18)
Поэтому не стали сразу прогонять
Куда прогонять? Это уже конечная остановка, ты что.
Deidre Whelan
Со второго дна постучат
Deidre Whelan
Мне не привыкать. *Играет с мылом*
/трогает его лоб на предмет температуры/ Солнце моё, ты здоров?
Я оправдываю навешенный на меня флажок, Дидре! Давай же предадимся разврату, пороку и локальным мемам!
Так это отсюда пошло "удивительное приключение на кончиках пальцев десять из десяти"?!
... нет, увы, это игромания. Олдовая такая, и ничуть не продажная!
Мне лично аватарка не нравится, а так они просто тебя плохо знают. Поэтому не стали сразу прогонять []
Ну в тебе то я не сомневался, так что тут всё изи. Но чтоб в целом, прогоняли тентакледемона, фе.
Ты чей? Можно тебя себе забрать?
вообще и телом, и духом я принадлежу уже лишь одной данной мною однажды страшной клятве отмщения... как-то так. Ну, ненадолго наверное можно. Если кормить хорошо будете.
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-08-30 19:40:53)
Salzarf
Че, как жизнь/игра/сестра?
Alister Flar
Это там, где у рыцарей ломка по эльфам?
Curtis
/пускает на его макушку мыльные пузыри/ Тогда - натираться мочалкой. Мочалка есть?
Я оправдываю навешенный на меня флажок, Дидре! Давай же предадимся разврату, пороку и локальным мемам!
Сделаем львят, которых можно будет кормить из бутылочки?
Это там, где у рыцарей ломка по эльфам?
You know nothing at all
вообще и телом, и духом я принадлежу уже лишь одной данной мною однажды страшной клятве отмщения... как-то так. Ну, ненадолго наверное можно. Если кормить хорошо будете.
Кормлю только тех, кто на постоянном иждивении. Если не на постоянном будешь - кормить не стану вообще.
Че, как жизнь/игра/сестра?
Хм, жизнь - есть.
Игра, мне выпала лолька на годовщине, но не выпала лолька летом. Так что 50 на 50.
А сестра - так же прекрасна, и полна щупалец~
Сами тут как, говорят на мальчишниках гуляешь, а демонов не зовёшь? Где же хвалёный мужской кодекс героя?
Salzarf
Нагло врут, я по гробницам шляюсь без рубашки и сапога
You know nothing at all
I know what you crave the most!
Нагло врут, я по гробницам шляюсь без рубашки и сапога
Обвиняешь свою любимую во лжи? Интересненько~
Ну ладно, демоны в гробнице - фиговая идея. По себе знаю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty