Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Зачем воровать у тебя?
Потому что я не заявлю на нас и это будет ИДЕАЛЬНОЕ преступление.
Ещё большей токсичностью, чем же ещё?
Значит ли это, что мы не сможем отыграть ванильную романтику?...
*Хочет примазать к шутке Хассан Серенити*
Просто выложи её уже, я вижу, насколько тебе этого хочется.
Curtis
Я про предложение дилдаками подраться.
Да? Так сразу? Здорово! Как много у меня друзей, хе-хе...
Я же само воплощение токсичности. А, нет, стоп, это же должно означать, что у меня нет друзей, да?
Ну, и ладно. Будем ломать штампы!
Xander Yost
...Моё? Хорошо. Устал только от мониторов. *думает* А твоё?
Deidre Whelan
А. *свел глаза к переносице* Окей. Бои без правил?
Eleanor
- Можно и так сказать.
*Вздохнув, пару раз к уснула себя за запястье*
Потому что я не заявлю на нас и это будет ИДЕАЛЬНОЕ преступление.
Звучит недостаточно токсично. Не понижай наши стандарты, Дидреэмон!
Значит ли это, что мы не сможем отыграть ванильную романтику?...
Однажды сможем. Возможно даже без моих шуточных идей вроде "почему бы не сделать бабу-кентавра, просто чтобы сделать бабу-кентавра?!".
Скорее всего, таки без них.
Просто выложи её уже, я вижу, насколько тебе этого хочется.
Нит. Тогда придётся разбирать токсидермию на яд и кожу!
...Моё? Хорошо. Устал только от мониторов. *думает* А твоё?
- Ногу себе подпалил случайно. Теперь пара ожогов.
Asad ben Lav
Ну, тогда мы точно в какой-то момент должны будем подраться на ножах *качает головой* Ну или сыграть в любую другую игру!
Boo
- Йуххуууу... Веселье. - растеклась в кресле и накрылась одеялом с головой.
Xander Yost
Случайно? Как же это?
Классика. Да посмотреть на нынешнее поколение, так этой классики и то никто не знает. Делают всё максимально толсто и без выхлопа.
Вон, один был парень. Ходил по гостевым и рекламкам, и эджи-фанство по своему персу выставлял, примешивая сакральную обидку к какому-то бывшему админу. Ну и что там выхлопа? И сам не развлёкся, и других не развлёк.
Не то что в наше время, с похищениями дизайнов с дизайнерами и прочим весёлым трешем.
Уфуфу, ну когда-то, до того как троллинг стал модным, это было найсовое показательное шоу. Целью было не тупо "обосрать", а сделать так, чтоб публика так же оценила. А сейчас, да. После волны "тролей", слошные эджлорды, которые типа классные, но которые вызывают то ли кринж, то ли желание порофлить. Короче, грустненько всё, но что поделать.
Бои без правил?
эджлорды
- Я тупая. Объясни что это значит.
Случайно? Как же это?
- Тупо очень, не хочу об этом даже говорить...
- Я тупая. Объясни что это значит.
Если очень просто. Когда кто-то пытается сделать круто, но выглядит жалко - это эджи. Эджлорд - соответственно апнутая версия.
Ну, тогда мы точно в какой-то момент должны будем подраться на ножах *качает головой* Ну или сыграть в любую другую игру!
Раз так, присоединяйся к КОРПОРАЦИИ ЗЛА ДИДРЕ!
Нам как раз нужен будущий предатель, и ты достаточно хорош для этой роли! Только ты! Только сейчас! Только предательство с ножом!
Уфуфу, ну когда-то, до того как троллинг стал модным, это было найсовое показательное шоу. Целью было не тупо "обосрать", а сделать так, чтоб публика так же оценила. А сейчас, да. После волны "тролей", слошные эджлорды, которые типа классные, но которые вызывают то ли кринж, то ли желание порофлить. Короче, грустненько всё, но что поделать.
Как известно, хороший тролль - лучший санитар форумного леса. Потому что говорит правду, только правду и ничего кроме правды, кроме тех случаев, когда это нужно для правды)
- МЫШ!
Salzarf
- А, поняла. Спасибо большое.
*Точит финку*
Eleanor
- Ага. И орущие кловены.
*Со вздохом достав карманное зеркальце, наблюдает за стремительно сереющим лицом*
Xander Yost
Блин. Береги свои ноги. С большими ногами большая ответственность
Asad ben Lav
Хмм. Так то я уже главенствую над другой корпорацией зла, но, думаю, это только на руку!
Мяу?
Похоже, только не с пустыми руками
Блин. Береги свои ноги. С большими ногами большая ответственность
- Да все зажило уже почти.
Rasahti
- Вечер добрый.
- Лол, wat?
Долгая история. Скажем так, на меня тогда очень много и весело бомбили.
Ну, мне было весело)
- А на Фейтоте ты казался мне тихим! Думала, что за божий одуванчик, ну ладно не буду его обижать и трогать, развалится же. Вот серьезно.
Иногда, ты ведёшь себя тихо на ролевых друзей. Потому что неудобно же, разводить срачи и прочее у своих бро и сис.И там где мы были в одно время, я ни во флудах толком не сидел, ни игру не играл, ага. А так, просто спроси про меня у Дидре!
Достает новенький купленный дилдо в стиле bad dragon. Радужный. - Мой еще брызнуть может!
А он у тебя обычный, или кастомный, по особому заказу сделанный?
*Точит финку*
Опасная змееженщина!
Mousy
- Пойдем обжиматься. - играет бровями.
Xander Yost
*Легонько кивнула*
Asad ben Lav
*Смотрит*
- Разве?
Хмм. Так то я уже главенствую над другой корпорацией зла, но, думаю, это только на руку!
Отлично!
Похоже, только не с пустыми руками
*Смотрит*
- Разве?
Конечно. Опасность - лучшая черта в змееженщинах!
- Не, на алике заказала. Я ж бедная!
Мое уважение, тоже с Али заказываю) Правда, не столь навороченные.
- Да, ты там редко и тихо. Ты правда думаешь, что она мне все уши про тебя не разжужжала?~
Да. Иначе тебя ничего бы не удивляло.
А, нет, удивляло.
Принципиальная возможность для меня быть примерным ролевиком)
- Не, на алике заказала. Я ж бедная!
Ну тогда и не жалко!
*Разрубает Плохого Дракона Мыши*
- А, поняла. Спасибо большое.
Сам не так давно познал сие слово, но оно очень удобное~
- Фу, читер. Фул версия моего персонажа - уделала бы твою! Но я соскучилась по приземленности. И теперь да, я всосу этот батл. Но могу нажаловаться!
Демоны - читеры по умолчанию. Убить можно дефакто лишь драконом. И то не всех. Так что, не вижу никакой проблемы. Та и словно кто-то будет пытаться меня убить~ Читы нужны для фана, абузить их нет смысла. Можно сколько угодно жаловаться, но мои тентакли уже пропустили~
Как известно, хороший тролль - лучший санитар форумного леса. Потому что говорит правду, только правду и ничего кроме правды, кроме тех случаев, когда это нужно для правды)
Уфуфу, хорошие тролли умерли годах в 15-16, или переквалифировались. К сожалению, нет уже тех ребяток, с кем было бы весело устроить шоу, или же поиграть в брейнбатл. Нет тех людей, кто сможет рофлить над всесильными, долькой лимона и вонючим носком, а жаль~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty