Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Salzarf
- Весьма. Очень уж много из тех, кого бы я предпочла бы не знать им очень хорошо описываются. Надо поднимать свои познания в сленге.
Вытаскивает световой дилдо
Достает новенький купленный дилдо в стиле bad dragon
Asad ben Lav
Нет, вот так ^
Curtis
- Классика...
*Завороженно залипла на видос, напрочь забыв о том, что вроде как собиралась ловить лицом ножи*
Нет, вот так ^
Ты победил
- Весьма. Очень уж много из тех, кого бы я предпочла бы не знать им очень хорошо описываются. Надо поднимать свои познания в сленге.
Будет полезно. Современный сленг, часто имеет короткие обозначения современных тенденций. Вроде эджи и кринжа, чтобы не пытаться прописать это всё, есть простые слова. Хотя по большей части, там больше бессмысленного.
Salzarf
- Ну вот кринж я знаю. Иногда им занимаюсь в рамках рп. А вот эджи - это ты для меня сегодня открыл новую главу моей жизни без преувеличений.
Mousy
С хрустом в суставах поднялась с кресла. Сделала всего пару шагов и споткнулась о свою же ногу. Лежит и не шевелится.
- Mission Failed...
- Ну вот кринж я знаю. Иногда им занимаюсь в рамках рп. А вот эджи - это ты для меня сегодня открыл новую главу моей жизни без преувеличений.
Ну, из полезных есть ещё разве что Байцзо, но думаю если изучить сленг, можно много найти.
Моргает. - У меня есть пробафанный паразит, аля Мигги, который паразитирует на чужом теле. Не важно каком. И может взять под контроль. - Меряется пи...
Паразит - имеет ограничения. Демоны - не очень. В моём случае, можно стать дымом например. Можно через магию изменений, порофлить над паразитом, превратя хоть в хрен на паучьих ножках. Можно сделать из крови дерьмо, порофлив в стиле "не чувак, я полон дерьма, тебе не по вкусу", либо же простейшее "съешь дерьма". Так что, ограничения отдельных школ магии, слишком уж никакие~
- Ты любишь удивлять?
Это моя работа)
Мышонок в уже смотрит на поломанный дилдо. Убежала плакаться Дидре и жаловаться, что ее хер сломали.
Токсичность же.
Salzarf
- Это ты меня так к гуглу приучаешь? - гуглит. - Hmmm...
Boo
*Пудрит ее носик поцелуями*
Конечно. Опасность - лучшая черта в змееженщинах!
- Но в итоге так сложно заводить друзей ...
*Тихо вздохнула*
Mousy
Подмяла руки под морду и всхлипывает.
- Но в итоге так сложно заводить друзей ...
*Тихо вздохнула*
Надо правильных заводить. Которые ценят.
- И тебе платят? Оо
Увы, но нет Т_Т
- Я пожаловалась Дидре, и она сказала, чтобы заместо сломанного, ты мне должен отдать свой настоящий. - Спокойно передает.
Передай Дидре, что у неё нет оформленных на него прав для принятия таких решений.
- Это ты меня так к гуглу приучаешь? - гуглит. - Hmmm...
Пфе, ещё бы я не занимался просвящением, это просто удачный пример~
- Ну так загнуть фантазией и я могу. Паразит у меня совместим с пространственным паразитом, что-то вроде демонов, ну уровня выше. Типо космическая тематика. И т.д. Но это просто ппц, как скучно. Ни в морду получить, ну пиз*астраданий, ни призимленных конфликтов. Имбы это скучно. Сорян. Имхо.
Ну, пространство це пространство. Тут же другие планы бытия. Ну и в целом, даже с читами можно пофанится. Например, как мы рофлим с сестрой, играя читер против читера. Достаточно забавно~ Да и отыграть бессильного, ничего не мешает~ А так, сила в целом не имеет значение. Но вот тентакли - штука дико практичная~
- На самом деле мой не навороченный. - смущенно.
*впервые видит смущенную Мышку*
Ну... У меня это тоже просто кусок силикона, пусть и необычный формы, да *тоже смущенно* Даже несколько~
Mousy
- Я устала. И разбила нос. Опять. Это больно! - утирает кровавые сопли и давится. - На деле я думала о приватном свидании при свечах. Нам есть о чем поговорить.
Salzarf
- Ну, так или иначе я найду применение полученной информации. Ты просто душечка. (not [SARCASM])
Главное не навороченность, а практичность в применении!
Boo
И пригодилось же наконец
Asad ben Lav
Mousy
- Да-да, я это видела!
Ну, я всё больше убеждаюсь, что мы с одного района выползни
Отредактировано Curtis (2020-08-30 22:01:12)
Mousy
- Я не спрашивала по кому ты. - резко переменилась в лице и повернула шею до противного хруста, уткнувшись в тампоны разбитым носом. Сверлит Мышку взглядом. - Бистра блят.
Отредактировано Eleanor (2020-08-30 22:17:06)
- У-у-у, еще как мешает. Хочешь трагично заставить своего любимого персонажа страдать, а он имба! Не. Не выходит. Приходится придумать лицемерные ограничения. И драка имбы это просто мочилово без конца. Meh...
Пфе, словно бы имбу, нельзя заставить страдать. Имбаланс =\= совсем неуязвимость. Например у нас даже при живучести персонажей, вышла нелохая поездка на фонтан, простым обрушением здания. Было бы желание, а страдания всегда найдутся. А не найдутся сами, так можно подрядить тех, кто их доставит~ Да и моральные дилеммы "мне 1000 лет, а я всё ещё чилю в столице людей, и втюхивую им дичь", как же без этого~ Словно страдают только слабаки.
- Ну, так или иначе я найду применение полученной информации. Ты просто душечка. (not [SARCASM])
Та я само воплощение милоты и квинтэссенция всего доброго~
- А мне платят. =Р
В валюте?
- Она сказала, что они есть, просто тебя купили, когда ты в этом не шарил.
Ах. Тогда ничего ей не говори. Не стоит расстраивать её существованием в нашем мире мошенников...
Пфе, словно бы имбу, нельзя заставить страдать. Имбаланс =\= совсем неуязвимость.
К слову, простейший способ - потеря чего-то дорогого сердцу, не смотря на всю имбанутость.
К слову, простейший способ - потеря чего-то дорогого сердцу, не смотря на всю имбанутость.
Ну, я просто нашёл другую имбу, которая усиленно портит мне кровь, и все счастливы~ Типа, неважно какой ты имбовый, покуда у тебя есть враг, с которым твои шансы 50 на 50. А если он ещё и любит тебя доставать~
Ну, я просто нашёл другую имбу, которая усиленно портит мне кровь, и все счастливы~ Типа, неважно какой ты имбовый, покуда у тебя есть враг, с которым твои шансы 50 на 50. А если он ещё и любит тебя доставать~
Ну, это ж всё таки не страдания как страдания. Это ближе к "достойный соперник", не?)
Ну, это ж всё таки не страдания как страдания. Это ближе к "достойный соперник", не?)
Закономерный вопрос, а нужен ли вообще соперник? Особенно такой неадекватный~ Если персонажа на протяжении 800 лет, заставляют переодически отправляться в тень, да ещё и планы с имуществом рушат, это такое~ всё-таки я сам писал себе персонального хейтера
yaaaaawn... брлх
- Ну скучно же. Ну признай. - У меня есть такие персы. Они годны в нпс. Типо баланс держат и крышуют. Но играть мне лично ими скучновато. Да ладно. На вкус и цвет, дилдо не огнетушитель.
Хм, было бы скучно, если бы не было того, кто может вывозить максимальный уровень игры. Когда нет никого, кто может на 100% позволить использовать такого персонажа - да. А когда есть кто-то достаточно скиллованный, то и за кусок пластелина весело играть. Развитие персонажа может идти в разные стороны, был бы достойный соигрок~
Mousy
- Если бы это не было важно, я бы не нервничала. - сидит в позе ждуна.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty