Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
*Скрутился калачиком в углу под лампой*
Curtis
/накрыл покрывальцем/ о.о
Mousy
Подняла руку и показывает пальцем в небо.
- Жду.
R.B.
псиб *кутается, смотрит*
Curtis
/протягивает какао, суетится рядом и напевает песенку про ослика/ owo
*сидит и ершится* :3
*Вертит нож между пальцами*
R.B.
*Умер от умиления. Потом воскрес, чтобы посюрпать какао и смотивированно начать чиркать карандашом по бумаге*
Mousy
- Ч-что?
*Повернула к ней голову*
Согласно кивнула. - Так я с учетом скилового игрока и трындю. Был такой. Чего только не обыгрывали. Имба против имбы. Но я видать постарела и меня тянет к покою. - Обнимает подушечку.
Паверкап - просто антураж. Что имба, что бессильный. Хочешь победить имбу - хватит лимона и зубочистки. Рабочая мета. Так что, разница небольшая. Не говоря уже, о спец.условиях, в которых можно сделать имбу слабее. А это куда большая моральная дилемма, когда всесильный вдруг без сил.
Mousy
- Аллах жиесть! - кивает.
Mousy
*Пробует воздух на вкус и продолжает смотреть в ее сторону*
- Прошу прощения?
Eleanor
Mousy
А я знал, что подружитесь *кряхтит из тени под покрывалом*
Curtis
Хрустит пальцами.
Достала лимон и зубочистку. - Теперь деньги на бочку тогда. Ты все еще мне не заплатил. Имбушка.
Для этого нужен навык "древнего троля". Не умея этим пользоваться, такое~ *достал в ответ лайм и зонтик от коктейля*
Eleanor
*Хрустит веками*
Mousy
- О, так Вы знаете.
*Слабо улыбнулась*
- Думаю Вам в любом случае не стоит от меня прятаться.
Mousy
Да и это очень мило. *Спит уже одним глазом, но наблюдает и продолжает гнать* С одной лужайки... Сестры по цеху... Один народ... Брхх...
Mousy
- Воппер? - уже скроллит диливери.
- Я очень тонкий троль. Ты можешь не ощутить, как я троллю. У меня со всем толстым туго обстоят дела. - Утерла нос. - Ну если лимон в глаза, то не думаю, что ты обрадуешься. - Прикидывает.
Мех, тонкости видно. Навык "обнаружение подобных" я ещё не пропил. Ну, это не так надо делать, это же слишком очевидно, никакой фантазии~
Mousy
- Название данного органа.
*Улыбнулась чуть шире*
- Но мы можем играть и в другие игры.
Mousy
- ДЕ-ЛИ-ВЕ-РИ КЛАБ! - гордится.
Mousy
- Ммм ... игры с ножичком. Или без ножика. Твистер. Карты. Бутылочка. Рулетка.
Mousy
Вообще херня, да. Давай баиньки... *хлопает по подушке ладонью
Всем спокойной ночи!!!
Mousy
Ты с каждым днем все милее...
Faelirn
Сноввв
Mousy
Доброй ночиии
*закутывается*
Всем ночи.
Mousy
- Уверена? Никогда не поздно стать курьером деливери клаб. - давится от ржомбы.
- Какая фантазия? Я спать должна часа как два! А он мне про фантазию заливает. - Орет на него, как уборщица Наталья Васильевна с ее шваброй и мокрой тряпкой, так как это сволочь по мытому пройти храбрости набрался. - Пристал тут со своим лимоном. Лучше бы какавушку предложил. Имба комнатная.
Рабочая фантазия. Такая короче, которая работает. И вообще, ты тут кто, чтоб тебе какавушку предлагать? *сел на корты, напялил чёткий кепарь* Может ещё поебаться завернуть?
Флуд ночной? о.о
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty