Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
да! Давай пить вместе - запивать нашу старость? У меня есть торт и чипсы! *ниче не смущает*
торт с чипсами, м-м-м, да, хочу. /протягивает пив... вино/
но давай не старость. давай, хм, количество прожитых лет. так звучит менее грустно.
все же хорошо?
аааааа, что тут происходит? Зешат, колись! Я не выдержу! *лезет с обнимашками и норовит перекинуться в мелкоту*
/обнял, погладил, убаюкивающе покачивает на руках/ ну-ну, тише.
во флуде кто-то кому-то пригрозил засунуть каштан в жопный анус, а кто-то в очередной раз использовал не совсем цензурное.
и вот некоторым людям это в край не зашло, они создали другой флуд. ламповый. в результате чего в ламповом флуде сидят одни люди, а в нашем - другие.
на что народ из нашего флуда пошел в мысли и сказал "фу так делать".
на что народ из лампового флуда сказал "фу так делать" на наше "фу так делать", ну и понеслось, короче.
Вечера-вечера... сидр, который постоял в темном теплом углу пару дней, допиваю вот... уже захмелела, точно. А ты как? *отлила из бутылки от щедрот*
так, звучит как-то не очень хорошо.
работа съела? люди?
Не знаю. Вроде реально нас ненавидит только один человек... Может просто замнется потихоньку
ставлю на то, что все переберутся в ламповый флуд. и он снова станет нормальным.
Убьешь чтоль?
Я бы попросила! *гордо задирает носик* Я никого не убиваю. Я предоставляю УСЛУГИ. Если кто-то невнимательно читает текст услуги это его проблемы.
Aerannon Sessott
А я думал ты ещё хочешь продолжить играть.
*пасть открыл как-то совсем без проблем*
Eleanor
*щурится, щурится. Пальцем вытер у неё со щеки йогурт*
Zeshat
Ну... Нумерной и основной так то этот. *чешет затылок* Следующий будет просто снова нейтральным.
Отредактировано Curtis (2020-08-28 22:14:53)
торт с чипсами, м-м-м, да, хочу. /протягивает пив... вино/
но давай не старость. давай, хм, количество прожитых лет. так звучит менее грустно.
все же хорошо?
Все равно этого количества что-то до фига *вздохнула. Сидр чет вдарил в меланхолию*
/обнял, погладил, убаюкивающе покачивает на руках/ ну-ну, тише.
во флуде кто-то кому-то пригрозил засунуть каштан в жопный анус, а кто-то в очередной раз использовал не совсем цензурное...
Э... а... боги, я не понимаю логику произошедшего, но пусть. Я занимаю нейтральную сторону. Угрожать нехорошо, материться тоже *на всякий случай выключила "Ленинград" на телефоне*
так, звучит как-то не очень хорошо.
работа съела? люди?
Работа подъела, но сегодня вдруг! Сделала приятное. Думаю - это коварный план или что? *хихкает*
Curtis
Бинго! В этом ребенке парнишке способности просто необыкновенные! *бутылка начала замедляться. А ведьма сунула пальцы в раскрытую пасть*
Аватарка - бомба
*налила сидру* как жизнь... причудливая такая?Да, и у них это неплохо выходит.
развиваю персонажа довольно активно. Почти отрастил еще одну пару рук и ищу себе легальный способ сделать артефакт, чтобы иллюзорно изменять внешность персонажа на вот эту вот.
Вот, другое дело!
*выделывается*
[status]To hunt a human.[/status][icon]https://a.radikal.ru/a29/2008/6b/6b83129177aa.jpg[/icon]
Aerannon Sessott
Хе. *пытается говорить не смыкая челюсти* Нам ехщё нато тхетий эпизот отыхрать. Ках-то всо потытохыть *Высунул язык, смачно обслюнявив чужую руку*
Ну... Нумерной и основной так то этот. *чешет затылок* Следующий будет просто снова нейтральным.
так и этот же нейтральный, не?
Все равно этого количества что-то до фига *вздохнула. Сидр чет вдарил в меланхолию*
не дофига, а достаточно для осознания тщетности бытия и прочих грустных штук.
/чует, что скоро поддастся и захандрит/
Э... а... боги, я не понимаю логику произошедшего, но пусть. Я занимаю нейтральную сторону. Угрожать нехорошо, материться тоже *на всякий случай выключила "Ленинград" на телефоне*
так или иначе, скоро все закончится.
Работа подъела, но сегодня вдруг! Сделала приятное. Думаю - это коварный план или что? *хихкает*
не ищи подвох, расслабляйся)
Ekh'jart Lirm
Как интересно! Я бы предложила игру, но меня сейчас мало *вздохнула*
Curtis
А где третий, там и четвертый! *наблюдает за языком с изрядным интересом, провела пальцем по небу и отняла руки. Все-таки, антисанитария. Говорят. Смотрит на бутылку и думает*
Zeshat
*Осмотрелся по сторонам. Пожал плечами* Ну, в принципе да!
Aerannon Sessott
*Схлопнул челюсти и облизнул мокрую губу* Кхе, ну да. *утерся* Бесконечность не предел. *остановил бутылку пальцем, горлышком к себе. Заглянул в него* Но ты ж пока занята, да?
не дофига, а достаточно для осознания тщетности бытия и прочих грустных штук.
/чует, что скоро поддастся и захандрит/
*сделала кусь! Чтоб не хандрил*
Curtis
*Отчаянно вспоминает, какие там были у игры условия. Но не играла в действительности в нее никогда* Ну, если скорость инфузории туфельки тебя не смущает, то я только с удовольствием!
Как интересно! Я бы предложила игру, но меня сейчас мало *вздохнула*
Но Вы держите меня в курсе, я не откажусь в перспективе :3
Ekh'jart Lirm
Если уже есть идеи для игры - готова обсудить :3
Aerannon Sessott
Я сам сейчас от игр отдыхаю, так что надо аккуратнее. Но можно начать продумывать, что мы там вообще делать будем!
*склонил голову, смотрит*
Что? Хочешь сыграть в бутылочку?
Curtis
И что мы можем делать? Можем разбираться в голове Кёртиса... *заинтригованно щурится и пытается через силу допить в сидр* можно и сыграть в бутылочку!
Если уже есть идеи для игры - готова обсудить :3
Я напишу в лс, чтобы не затерялось
Aerannon Sessott
И полы подметать, и в магазин за продуктами ходить.
*добродушно дернул плечом*
Нас же двое, проще просто поцеловаться.
Ekh'jart Lirm
Пишите! *кивнула и упала на диван. Сидр не был побежден*
Curtis
Ну, да, а еще посуду мыть и обед готовить *покивала и крутанула бутылочку*
А ты хочешь целоваться? Интересно, а как это, с такими челюстями? *задумалась об анатомии*
Aerannon Sessott
*Вроде как задумался, почесывая ногтем челюсть* Ммм... Есть свои нюансы. Особенно из-за языка. Но не так уж сложно. *брови вскинул, смотрит, чуть улыбается. Немножко пьяный*
Curtis
Интригующе... *задумчиво смотрит то на него, то на крутящуюся заговоренную бутылку. А в голове мыслишки крутятся странные, да слегка поддатые* пожалуй, мне интересно! Это слишком неизведанный процесс! *то ли о поцелуях, то ли уже еще о чем-то - кто ж ее мысли догонит*
Aerannon Sessott
*Получив такой ответ, кивнул коротко с той же добродушной миной. Придвинувшись поближе, рукой потянулся к щеке ведьмы и осторожно запустил пальцы куда-то ей за ухо, поддаваясь вперёд. Просто мягко прижался своими серыми губами к её губам, не делая ничего такого особенного и чуть подглядывая одним глазом*
Curtis
*А чего бояться после... всякого? Прикрыла глаза, прислушавшись к ощущениям и, наверное, ожидая чего-то необычного. Но ничего такого не случилось - все в меру ожидаемого от поцелуя: тепло, вроде бы чуть мокро и чувствуется дыхание. Тоже приоткрыла один глаз, посмотрела в хитрый глаз Кёртиса, не прерывая странного мгновения. А потом взяла и куснула быстро за губу и качнулась назад, еле удерживая коварное хихиканье*
о как я вовремя.
Curtis, а можно и мне тоже?
Aerannon Sessott
*Резковато оторвался от её губ с сонной веселой улыбкой, так же лениво отпрянув и трогая губу пальцами. Выглядит вполне удовлетворенным новым опытом, веселится* Не так уж плохо вроде, да?
*взял ту бутылку, которая ещё полная, и отпил*
О, я совсем забыл о наших играх в дочки матери. *шмыгнул носом* Ну и ладно.
Zeshat
Что? Тебе тоже пива налить?
Zeshat
Зешат! Давай я тебя поцелую! *лезет с обнимашками и поцелуями. Всегда любила целовать черепа*
Curtis
*все-таки не удержалась и рассмеялась. Весело-задорно* Великолепно! За это надо выпить! *думает, что открыть: виски или пиво* М... я так давно тут не засиживалась, что растеряла все материнские инстинкты. Так что мне нормально*Вообще всегда любила истории про Эдипов и Электр и прочих странных*
Curtis
очевидно же, что я не про пиво, ну.
в прошлый раз у нас как-то не получилось, если ты помнишь.
хочу матч-реванш.
Зешат! Давай я тебя поцелую! *лезет с обнимашками и поцелуями. Всегда любила целовать черепа*
м-м-м, да /наклонился к ведьме/
только так, чтобы я потом ирл смог тебе в глаза смотреть.
Aerannon Sessott
Мне тоже нормально. Забыл я уже, с чего это началось и... ладно.
*Наблюдает теперь просто, вспоминает как выглядит его знакомая и всё такое. Давно не виделись*
*Вообще всегда любила истории про Эдипов и Электр и прочих странных*
Эвоно как. *глубокомысленно отпивает ещё*
Zeshat
*Моргнул с выражением лица без единого проблеска интеллекта*
Погоди, что... что не получилось? В чем реванш? Напомни
м-м-м, да /наклонился к ведьме/
только так, чтобы я потом ирл смог тебе в глаза смотреть.
*цмэкнула как следует в шероховатую скулу и оставила даже след от чуть розоватого бальзама*
А с каких пор поцелуйчики мешают в глаза смотреть? Даешь свободу нравов! Мы ж тут не развратом занимаемся
Мне тоже нормально. Забыл я уже, с чего это началось и... ладно.
*Наблюдает теперь просто, вспоминает как выглядит его знакомая и всё такое. Давно не виделись*
И ладно. Согласна *покивала, решила остановиться на пиве. Пытается отковырять крышку*
Эвоно как. *глубокомысленно отпивает ещё*
Чем сложнее эмоции и комплекс, тем лучше *все же открыла бутылку, пьет. Потому что может!*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty