Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty
Обычный флуд.
Или противный флуд с противной деревенской дискотекой
(18+)
>Mega Disco Hit
>Retro Wave
Отредактировано Curtis (2020-08-28 19:32:25)
Eleanor
/почесала подбородок/ Можно пристегнуть к кому-нибудь и посмотреть, как они будут паниковать.
- Насколько я помню, сахар не такой уж и выгодный, в плане продажи продукт. Хоть и стабильный. Боюсь нам не хватит производственных мощностей, что бы извлечь выгоду из этого бизнеса, а тем более конкурировать с крупными производителями. Not stonks.
Нет, я не про сахар, а про сахар. /поиграла бровями/ Хотя в данном сеттинге большую выгоду может принести марихуана.
Curtis
Ладно, договорились. Как-нибудь без ругани обойдемся *кивнула задумчиво. Витает где-то там в своих мыслях о планируемом эпизоде* хотя мне будет очень хотеться поругаться и проверить, что будет.
Rasahti
*уже ничему не удивляется так как привыкла, что у наги весьма своеобразная... анатомия*
Неплохо, жить буду. А ваше?
Deidre Whelan
хорошо,хотно верю *кивнула и зажмурилась. На всякий случай*
Eleanor
*потискала в ответ* Как ты?)
Раздала часть постов и умудрилась замёрзнуть, пока сидела напротив открытого балкона х) Но в целом лениво и хорошо. А ты как?)
/чихнула и пытается доползти до чая/
Aerannon Sessott
- Тоже жить буду.
*На секунду задумалась*
- Или не буду. Время покажет.
Aerannon Sessott
Попытаться можно. Попробуй. Увидим, что будет.
*странно улыбается*
Так меня и не надо опасаться, надо мне позволять это делать, а другим нельзя
Это твоё последнее демоническое слово?) Смотри, сейчас обратно менять пойду. Аватар, в смысле))
Curtis
/пихает в сторону дивана, чтобы если упал, то на него, а не на пол/
Чтобы голову проветрил, соображать начал лучше, в этом плане, ага. /хмурился/ Мне нормально, не переживай. Согревают чужие эмоции, ага.
Boo
В том же... почти. Просто сняла верхнее. /подмигнула/ Ничего, сейчас достаточно засмущаюсь и оденусь обратно.
Acheron
/даже проверила, открыв полный арт/ О, ты прав. А что? Чем тебе не угодил мой стек? Вполне невинная вещица, учитывая наличие холодного оружия у остальных~)
/обхватила за руку, хитро прищурившись/ А почему ты ещё не разбогател? Пора бы, на ком ещё мне деньги делать?
Aerannon Sessott
/легонько так за кончик носа куснула и тут же отстранилась/ Всё~)
Deidre Whelan
*Ухнул задницей на диван и бестолково моргает. Смотрит на неё и начинает корчить жалостливую морду* ...ты злишься на меня за что-то?
Aelirienn Meletril
*укутала в плед и выдала чаю с коньячком*
Rasahti
Будешь! Сейчас как найду живую водицу - и точно будешь *покивала*
Curtis
*косится и прямо-таки чувствует всю странность улыбки* Хм... от этого становится еще интереснее и заманчивее попытаться *незаметно пихнула локтем под ребро. А что? Вдруг тоже к чему-то приведет*
Boo
- Именно так, малявка. - энергично кивает.
Deidre Whelan
- Ох... Это очень элегантно, мое почтение, пирожочек. Вот только кому ты столько плохого зла желаешь?
Нет, я не про сахар, а про сахар. /поиграла бровями/ Хотя в данном сеттинге большую выгоду может принести марихуана.
- Аааа. Сааахар... Это пока в процессе.
О, эротика на ночь.
Aerannon Sessott
- Спасибо за Вашу заботу, но думаю все же не стоит.
*Улыбнулась чуть шире*
Наш мир ананас и мы за него в ответе (*-*)
Curtis
Не-е-ет, что ты. /пропела/ Но и лицо твоё пробовать не буду~)
Ну так что, ты в самом деле напился там или просто играешься?)
Eleanor
Если бы плохого зла желала, я бы приковала не тебя, а Мышь. /ткнула пальцем в мелкую прости... куртизанку неподалёку/ Тебя я ещё не знаю, вдруг где-то глубоко внутри прячется искренне добрый человек~?)
- Аааа. Сааахар... Это пока в процессе.
В процессе производства или потребления?)
Alister Flar
Не всё же тебе сиськами светить.
Наш мир ананас и мы за него в ответе (*-*)
...
Что-то ананаса захотелось. /облизнулась/
Pipa
*Легонько куснула за бочок*
Deidre Whelan
- Ох, пирожочек... - махнула рукой. - Не бери в голову. Я правильно понимаю, что она - твоя сучка?
Deidre Whelan
- В процессе прописывания в лор этого форума.
Rasahti
Иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик!
- О-о-о, какое интересное предложение. - Выстукивает тростью шаг. - Я тебя даже обрадую. Ты поместишься. Еще как поместишься. Целиком. - Остановилась, смеривая взглядом, как кусок мяса. - А ты большой. Долго переваривать буду ~
Магический камень переваривать? /вскинул бровь, явно не впечатлённый её заявлением/ Знавал я одну ведьму, ей это совсем не помогло. Долго в виде ослицы ходила. [nick]Jinn[/nick][status]freak on a leash[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1039/971485.png[/icon]
Pipa
- Какой вкусный ананас.
*Куснула чуть ниже*
сейчас достаточно засмущаюсь
*Наблюдая за активной мимикой собеседницы, пришла к выводу что это займет какое-то время*
Eleanor
*Злобные коротышовые звуки*
Rasahti
Пожалуйста, только не там! (>.<)
Eleanor
Всё правильно~) А если скажет, что это не правда - не верь ей. /смеётся/
Оу, лор. /задумалась/ Это неплохо, да. Я бы почитала. Как заинтересованное в бизнесе лицо.
Boo
- Даже если ты подпрыгнешь, то до моего лица не достанешь.
Aerannon Sessott
Уф. *сделал вид, что весь дух вышел* Что-то страшное выйдет, не иначе. Договорились
Deidre Whelan
Ну слава богу.
*щурится, глядя на неё*
Мм... Соображаю я не очень хорошо в любом случае. *спокойно так* Но я рад тебя видеть, это я знаю.
*Наблюдая за активной мимикой собеседницы, пришла к выводу что это займет какое-то время*
/закашлялась и пошла-таки менять от греха подальше/
Deidre Whelan
Детская травма.
*радуется тому что не краснеет*
Возможно дело в том, что краеугольный камень моего плана - найти древние сокровища
А они, знаешь ли, на дороге не валяются.
Deidre Whelan
- Хмм... А у вас там есть книга жалоб или что-то такое?
Pipa
- А куда?
Это твоё последнее демоническое слово?) Смотри, сейчас обратно менять пойду. Аватар, в смысле))
И правильно, нечего давать другим глазеть, мне- то можно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 343 - Nasty