Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Rado
Во мне?.. /озадаченно немного огляделся, словно не понимая смысл сказанного; поёрзал на руках, устраиваясь удобнее/ И что же во мне такого удивительного, м?.. /лукаво улыбнулся и потянулся вниз, чтобы усеять легкими поцелуями лоб и скулы, тепло обнимая смуглое лицо и любуясь выражением глаз/
Kiko
обязательно поиграем! 
Kasumi Rainhurt
*посмотрела на упомянутую анкету*
Ну ладно, я, оказывается, ещё божий одуванчик
Хотя я больше переживала даже не столько за сам артефакт, как за то, что у меня персонаж по силе превосходит большинство полукровок
Одуванчик, просто знай, что когда я делала своего персонажа, я считала свой артефакт лютой имбой.
Patsy
а я была банальна в своем выборе и отдавалась греху зерг-раша х)
На даймонде уже не работает 
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Kiko
Пожалуйста, будьте осторожны с хвостом.....
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 22:59:26)
Классная) Если бы еще по выходу из универа не сталкивался с тем, что нужно 3-5 лет опыта...
А вот эт не круто
На даймонде уже не работает
Чорт 
Eleanor
Если приятно - наслаждаться) Если неприятно - сказать, и я перестану) Всё просто)
Roanne
Обещанька? *протянула мизинчик*
Kiko
ой, какая дракошка 
Lydia Richter
*мельком глянула артефакт*
Ну не знаю, как по мне, у Оиши он будет поимбовее, учитывая ограничения)
Kiko
Я же слегка / хихикнула и погладила милашку по голове/
Patsy
Сегодня уже прекрасно ~ А ваши как?
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Avery The Maid
Мои... как-то воинственно 
Задумалась... а может ли быть морковка-артефакт? 
а может ли быть морковка-артефакт?
Может о.о
Patsy
- Бургер вкуснее.
Kiko
- Я пока не знаю как к этому относиться... Но! Ты продолжай. - шевелит ушами и прислушивается к ощущениям.
Отредактировано Eleanor (2020-08-30 23:04:46)
Может о.о
/записала себе плюсик для будущей анкеты/ уххх, что задумала
Из чистого золота
Eleanor
Ну не знаю... морковка полезнее!
Вот я ела морковку и... /согнув руку в локте, показала бицепс/
Это было бы весьма... любопытно)
Patsy
Надеюсь вы не направите свое воинственный меч против милой меня? ~
Задумалась... а может ли быть морковка-артефакт
Если морковка бесконечная, то чем она уже не артефакт?
Из чистого золота
Хммм... надо это обдумать!
Evie
Красть время... /она ненадолго задумалась, всматриваясь куда-то вдаль/ Зачем же его красть в принципе? /все таки не о том она сейчас задумалась, быстро покрутив головой она прогнала ненужные мысли/
Про себя я и говорила, украсть меня от работы, конечно же. /вновь залилась звонким смехом/ Так какие у нас планы?
/Он хотел закатить лекцию, о времени. но не стал этого делать/ Украсть, от роботы? Замечательно есть предпочтения... куда хочешь отправится? /опять его слух уловил её удивительный смех/
Придумать что-то мне не составляет труда, разгон моей фантазии крайне быстр. /она хитро улыбнулась/ И порой я слишком продумываю наперед.
А на счет несовместимости... Если смотреть через в принципе изначальный сюжет моего персонажа то... Она обещала матушке, что согласиться на ее кандидата. /усмехнулась/ А в остальном все можно додумать.
Я не думаю, что мой персонаж, будет тем кандидатом который изберет ваша матушка... /улыбнулся/
Прости./смущенный вздох, ее и саму волновал поступок, который она только что совершила/ Работать... Гм, смотря о какой работе идет речь. Мейдой ? У меня перерыв. Исследователем в башне? У меня длительный отпуск. Авантюристкой? Я не брала новых заданий. Или управлять семейно мастерской... /она немного погрустнела/ Я сбежала от этой обязанности. Кажется пора прекращать вести двойную жизнь, а то так и запутаться можно /засмеялась, гоня от себя грусть/
Простить за что? /удивленно посмотрел на собеседницу...
/от перечисления её возможных работ, рассмеялся теперь он/ Ой извини не хотел тебя обидеть... Просто их очень много... Но я говорил о кафе... А других прости я даже не знал, но рад что ты мне рассказала.
Это оставляет надежду, хоть и немного призрачную, что я для тебя кто-то больше чем простой посетить вашего заведения...
А насчет двойной жизни, решать только тебе, если она спасет тебя от чего-то то почему не вести её... Но тут не мне тебя судить, кому кому, но точно не мне.../улыбнулся/
Patsy
Ела то, что есть не следует. Покрылась плешами.
- Хорошо, я тебе верю.
Это было бы весьма... любопытно)
Золотая морковка, которая трансформируется в меч... кхм
что-то я начинаю разгонятся.
Evie
Конечно же нет, милая! Разве я могу 
Roanne
/подставляет лицо, чтобы было удобнее, и грыхчит одобрением на каждый поцелуй/
Что же?.. /кашлянул, прерывая волчьи звуки довольства, чтобы внятно говорить/ Твоя удивительная уютность. И то, каким родным ты ощущаешься. /кивнул, словно сам себя поощряя за правильные слова/ Как своё, близкое. /шарит чуть затянутым размышлениями взглядом по нему/ То, какой ты золотой. Не в прямом смысле, просто... /сморгнул задумчивость, глядя уже точно на него/ Просто золотой, как когда говорят о хорошем и светлом, чудесном.
Patsy
Золотая? Но её же не скушать в голодный день)
Eleanor
Кто-то тут вредничает! 
Patsy
Постараюсь...
Дела ну как сказать, если бы не обнимал, одну, особу, то бы писал анкету... Но разве, это так же приятно? нет, так что могу сказать что не плохо...
А у вас как*?
Kiko
Причем тут не нравишься, нравится... Но меня смутило что продукты могли быть немного того...
не дуйся... \взял руками ее лицо, приподнял, и своим носиком коснулся её\
Kasumi Rainhurt
Ну может и не золотая... хммм
Faelirn
Кажется я готова пойти в крестовый поход... а по идее должна пойти в сторону кроватки
Вот такие дела у меня 
Бур, пронзающий небеса?
«Ты можешь не верить в свою морковку, но верь в мою морковку, которая верит в твою!»
R.B.
Бард!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе