Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Бур, пронзающий небеса?
Морковка Короля Артура
Хммм... надо это обдумать!
Оф корс!
Asura
Морковка силы! Морковь - ломающая земную твердь! Морковь способная накормить целый город! Уххх! 
Patsy
- Эээм... Я, что-ли?
Verli Venero
Хочешь морковку?
PatsyНаша морковь создана, чтобы пронзить небеса! оДо
А, это было. о///о
Тогда... тогда...
ЕСЛИ НЕТ СЕТИ, МЫ ЕЁ ПРОЛОЖИМ!

Отредактировано R.B. (2020-08-30 23:14:42)
Eleanor
думаю, что тебя нужно накормить морковочкой!
хрустящей и сладенькой.
«Ты можешь не верить в свою морковку, но верь в мою морковку, которая верит в твою!»

Kiko
Обещанька! /поймал ее мизинчик своим/
Rado
/прислушиваясь к любимому голосу, осторожно приглаживает растрепанные волосы, с нежностью перебирая темные пряди; губы невольно дрожат в растроганной улыбке, а по щекам разливается легкий румянец смущения и удовольствия; осторожно, приобняв подбородок ладонью, поднимает его голову и вместо ответа только прижимается к чужим губам, выдавая волнение легким трепетом и лихорадочным немного теплом/
R.B.
Это был бы самый удивительный конец света... просто кроля случайно сломала небо морковкой.
Увлеклась... 
Patsy
- Нинад... - поджимает уши.
«Ты можешь не верить в свою морковку, но верь в мою морковку, которая верит в твою!»
Весьма... глубокая мысль)
Patsy
Кровать лучше, а крестовый это анкета..? тогда я уже в нем больше месяца... /Смеется/
Verli Venero
Хочешь морковку?
Не ем, спасибо
Eleanor
Почему? /машет морковочкой/
Faelirn
Именно! Но все же думаю, что начну двигаться туда завтра уже, сегодня уж поздновато...
Весьма... глубокая мысль)
Это отсылка, но я понимаю, как это выглядит, ага 
Verli Venero
оуэээ... потому что демоненок? 
Patsy
Удачи вам... Хотя может она вам и не нужна...
Patsy
- Переела овощей у бабушки на огороде. Теперь только бургеры, только ожирение.
Verli Venero
оуэээ... потому что демоненок?
Неа, просто не нравится. Не вкусная
Faelirn
удача никогда лишней не бывает!
Так что спасибо! /пожамкала за плечо/ 
Eleanor
А почему ты теперь фурри? 
Eleanor
Хм... но это же вредно!
Хоть и вкусно, не спорю...
Verli Venero
Морковка не вкусная? 
Это отсылка, но я понимаю, как это выглядит, ага
*смеётся* Ну, зато вышло весьма забавно)
Patsy
Ох, хорошо что только за плече! /улыбнулся/
*смеётся* Ну, зато вышло весьма забавно)
Согласен *Пожал плечами*
Asura
Влепила ему смачную пощечину.
- Никогда. Не смей. Меня. Называть. Фурри.
Patsy
- Heuheuheu. - хлопает себя по пузе.
Отредактировано Eleanor (2020-08-30 23:27:16)
Faelirn
/плюхнулась в кресло/ я бы конечно могла зажать в тисках объятий, но могу перестараться со своим этим воинственным настроением 
Faelirn
/Он хотел закатить лекцию, о времени. но не стал этого делать/ Украсть, от роботы? Замечательно есть предпочтения... куда хочешь отправится? /опять его слух уловил её удивительный смех/
Вроде как ты обещал мне прогулку под звездным небом / она мило улыбнулась/ Подожди, я только возьму нам кофе...будешь? И какой: латте, капучино...
Я не думаю, что мой персонаж, будет тем кандидатом который изберет ваша матушка... /улыбнулся
Что ж ... будет сложно /хихикнула/ Да и со мной в принципе нелегко
Простить за что? /удивленно посмотрел на собеседницу...
/от перечисления её возможных работ, рассмеялся теперь он/ Ой извини не хотел тебя обидеть... Просто их очень много... Но я говорил о кафе... А других прости я даже не знал, но рад что ты мне рассказала.
Это оставляет надежду, хоть и немного призрачную, что я для тебя кто-то больше чем простой посетить вашего заведения...А насчет двойной жизни, решать только тебе, если она спасет тебя от чего-то то почему не вести её... Но тут не мне тебя судить, кому кому, но точно не мне.../улыбнулся/
За мой несколько необдуманный жест.. Просто захотелось подарить тебе немного вдохновения.
/покачала головой/ ты не обидел. Много, не спорю. Но у меня есть великая цель, ради которой я должна постараться как следует. К тому же, времени осталось мало.
Простой посетитель не может вот так взять и выкрасть меня на вечер. / нежно погладила его по щеке/
Eleanor
Хотя... пузико это удобно, когда нет подушечки 
Roanne
/смотрит на раскрасневшееся лицо, улыбается, чувствуя, как радость от подобранных слов сливается с нежностью от изменений, произошедших от его маленькой речи/
/охотно отвечает на поцелуй, вбирает в себя всё, кропотливо запоминая жар и волнение как награду; сжимает пальцы, впиваясь, затем ослабляет хватку/
Так понимаю, я был достаточно убедительным, да? /понизив голос, не перестаёт улыбаться, потому что ему очень нравится, что видит перед собой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе