Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Patsy
- Никогда не пыталась устроиться на своем пузике.
Кому я еще обещала эпизод Т_Т / не помнит уже.../
Точно... Учителю. Где он?! /ищет этого мага-зануду/ ай ладно...
Отредактировано Evie (2020-08-30 23:32:35)
Eleanor
Ну это будет сложно... а вот кому-то другому - вполне!
/подбирает стиль для проверки анкет/ Устраиваю конкурс!
В каком виде мне заниматься проверкой?
В обычном?
Или...
Lydia Richter
Первый однозначно! 
В очочках?
Очень мммм... привлекательно и в меру строго! 
Patsy
Avery The Maid
Всё равно аккуратнее) *чмок в щёчку*
Eleanor
*гладит аккуратно и нежно, начиная от загривка и проходя ладошкой по всей длине, иногда чуть зарываясь пальцами в гладкую гриву*
Faelirn
Я бы никогда не стала кормить других непонятно чем! *насупилась* Я просто сказала, что овощи были очень сочные
Asura
Асура... *мнётся нерешительно и смотрит на него*
Roanne
*счастливая драконья моська*
Rado
/отстраняясь неохотно, заглядывает в глаза и видит словно отражение своих эмоций; приятно, греет/
Думаю, что да. Хотя меня не так уж и просто в чем-то убедить, имей в виду! /лукавит немного - убедить легко, но далеко не каждому, а может, даже и одному только/
Ты для меня тоже золотой. И очень-очень ценный, ценнее любого золота, так и знай. /ткнул пальчиком в нос, словно заставляя запомнить/
Kiko
как дела, малышка? 
Asura
Выскажи свое мнение, здоровяк! 
В каком виде мне заниматься проверкой?
Разве это имеет значение? т_т
/тленится/
Eleanor
*Удивленно приподнял одну бровь и поморгал*
Мда, допустим *потер свою щеку*
Lydia Richter
Я определённо за очочки :3
R.B.
Ты раньше не был таким занудой /надулась/
Естественно имеет, поскольку от этого зависят мои формулировки и в целом небольшая вроленность в процесс 
Asura
Выскажи свое мнение, здоровяк!
Первый вариант.
Асура... *мнётся нерешительно и смотрит на него*
*Погладил по голове и слегка улыбнулся*
И тебе привет
Patsy
Хорошо) Помылась, выпила вкусный молочный напиток, можно потихоньку готовиться ко сну) *улыбнулась* А ваш день как прошёл?)
Окей.
Всем спасибки
Или горничной?

Ты раньше не был таким занудой /надулась/
Не был. Прошедшие два дня изменили мир! тДт
Kiko
/покраснела слегка/ Холосо, к тому же в случае чего меня убьет твой папа / хихикает/
Patsy
- Это намек? - поглаживает брюхо.
Asura
- Есть огромная разница между фурри и антропоморфным персонажем. Выбирай выражения.
Kiko
Обхватила колени руками и покачивается взад-вперед.
- Это самое странное, что могла случиться со мной.
Kiko
Я весь день на ногах, то туда, то сюда... а сейчас уже вроде как все кончилось и нужно отдыхать, но кажется энергия все еще прет из меня /хихикнула в кулак/
Roanne
/ответственно кивает/ Буду иметь в виду! И каждый раз стараться придумать самые убедительные и приятные доводы!
/наморщился смешно, зажмурившись на мгновение как будто от пальца, а на деле — пряча ласку в глазах, которой так много, что ненароком в ней утопить можно/ Это я тоже запомню.
/встряхнулся, дернув плечами, и вдруг понёс свою не менее ценную ношу к знакомому пледу, не выказывая признаков усталости/
Lydia Richter
С очками прикольно!
Eleanor
Быть может... надо подумать!
Eleanor
*саркастично показал большой палец вверх* 
Evie
Вроде как ты обещал мне прогулку под звездным небом / она мило улыбнулась/ Подожди, я только возьму нам кофе...будешь? И какой: латте, капучино...
Я вообще не об этом... Кофе? возьми на свой вкус.../дождавшись пока милейшая особа выберет нам напитки/ /Он обхватил ее за талии, приподняв над землей/ Не бойся ничего /он посмотрел в её глаза, на лице заиграла загадочная улыбка, она могла означать все что угодно/ Закрой глаза /шепнул он ей на ушко/
/глаза на миг загорелись синим светом, их объял синий водоворот магии, хлопок, пустота и холод, вот что могли ощущать их органы чувств/
Можешь открыть... /он поставил ее на землю/
Место в котором они оказались...
Эх, надеюсь на меня не обидятся
Эх, надеюсь на меня не обидятся
Зависит от подачи, все остальное тебя должно мало волновать.
Kiko
Хорошо хорошо... /жует все аппетитно/ не сердись....
Lydia Richter
/сходила посмотрела/ Ты такая словно... училка 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе