Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
*Страшно зевнула*
Faelirn
Смотря насколько это представление оправдано и соответствует истине)) *хихикает*
Evie
А вот и нет, я его попрошу! *обнимает*
/грустные звуки Лидии/ да, возможно... Я больше думала над разными нюансами анкеты. В следующий раз буду прогонять через ворд >_>
Он не всегда замечает) но ты молодец, правда. Желаю трудовых успехов)
Adelfi
Что-то не так?
Kasumi Rainhurt
/накрыла одеялком/
Nu Wa
Модератор не может редактить модератора
Faelirn
Конеееечно. Только ты пропустил "не".
Ekh'jart Lirm
Я постараюсь лучше в следующий раз 
Verli Venero
Да блиииин ТТ Грустно это. ...
Nu Wa
Агась :з Как твои дела?
Kiko
/кусь еще раз за ушко/
*Страшно зевнула*
ой... змейка
Rasahti
/протянула мороженое/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Patsy
Хлопает себя по пузе.
Доброй ночи, флуд!
Lydia Richter
Тогда... Я могу делать так: *цап ее за уши и тискает*
Evie
Так себе. Через 5 часов на работу, а под домом устроили дискотеку. Я на грани совершения преступления
Eleanor
Барабан!
Javade Wanderer
Добра!
/накрыла одеялком/
*Мирно посапывает* 
На данбору выложили арты Сноусант в стиле "Девочка со спичками". Это грустно
Patsy
- Здравствуйте.
*Легонько кивнула. Теперь задумчиво смотрит*
Lydia The Maid
*Тихо поблагодарив, осторожно взяла мороженное*
- Сколько с меня?
Грибной суп я бы и сама поела!
Он вкусный 
Patsy
Javade Wanderer
Привет!
Rasahti
За мой счет /улыбнулась/
Nu Wa
Госпожа, пожалуйста, только не ушки... /пытается прикрыть руками свои многострадальные ушки/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Kasumi Rainhurt
Кстати, о вашем вопросе...Возможно, я просто хочу увидеть вас в своем гареме. Все таки наследный визирь, как никак *мило улыбнулся*
Patsy
Бобра? Но почему опять он?
В смысле?
Предупреждялка от амс
*Вздохнул и промолчал*
Rasahti
Как дела?
Он вкусный
я знаю... теперь хочу суп!
а время-то уже какое!
Eleanor
охтыж... ахаха
Asura
Можешь написать в личку >_>
Lydia The Maid
Ora ora ora ora ora ora *все равно гладит* ora ora ora ora ora *нагладилась и отпустила*
Javade Wanderer
Ну... он бобер 
Доброй ночи, флуд!
Шалом!
Patsy
Это радует)
Eleanor
Засыпательное) *сидит рядом* Пора бы уже...
Evie
*тихонько пискнула*
Nu Wa
Дааа, я видела отрывками. Её там буллят(
Javade Wanderer
Папааааа! *обнимает*
Roanne
/вслушивается с глубоким удовлетворением, греет своим теплом и опускает голову к поцелую; наслаждается им, собирает с губ свет и сам дарит взамен, не даёт потускнеть любовью/
Великолепная оплата, она полностью покрыла все мои старания. А чаевых лучше и не придумаешь. /ещё ненадолго замерев в позе, укрывающей от всего, сосредоточившей перед ним самое важное и делающее его уязвимым, всё же лег рядом, закинув ноги-руки и прижавшись губами к виску, зашептал/ А тебе удивительных, как ты, снов. /погладил ладонью по груди/ Постараюсь защищать их.
Kiko
Кто и где? Покараем
Evie
Боишься телепортации? Нет конечно, я так не думаю. Но вот я мог воспользоватся моментов и украсть не только тебя но и твой поцелуй... ты не подумала об этом? Или ты думаешь что я об этом не мог даже подумать? / он повернулся и улыбнулся пытался прочитать реакцию на свои слова/
Закрыл, потому что не могу быть и там и тут... А заставлять кого-то ждать, не самое хороший поступок... ты же могла расстроится...
/Фэль хлопнул ладонью себя по лубу, немного расстроенный своим не дальновидностью, накинул девушки на плечи свой пиджак/ Прости, вылетело из головы, что ты сможешь замерзнуть...
Но я рад что тебе тут нравится! Глаза зеркало души, и они говорят лучше любых слов, по крайней в этот момент...
Убийцу брата!/он хотел предложить помощь, но сразу себя остановил, не зная всего он не хотел влезать, да и на основании кого он полезет, можно помешать, навредить/ А почему именно до 25-ти летия?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе