Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Lydia The Maid
- Очень мило с Вашей стороны. Еще раз благодарю.
*Разом закинула ее в рот и проглотила*
Как дела?
*Какое-то время молча тщательно смотрела на нее, изучая каждую деталь ее тела*
- Сносно. А у Вас?
И еще я каким-то чудом обожгла нижнюю губу. Теперь там волдырик или что-то такое непонятное. И губа печет
Rasahti
/на всякий случай не сводит глаз с змейки/
Х-хорошо... надо бы спать идти, вот-вот пойду.
Наверное...
Kiko
Эм... ох разочарую я тебя, я не такой миленький как та собачка... /развел руками/
Я страшненький и питаюсь маленькими драконами, хотя и большими тоже... /закрыл глаза, потом приоткрыл один глаз улыбнулся/
Nu Wa
Какие-то злодеи) Но они плохо прорисованы, поэтому неважно) *аккуратненько нижнюю губу поцеловала* Не боли!
обожгла нижнюю губу
Первый раз слышит, о том что дракон обжог сам себя... /хохочет/
Patsy
- Хмм ...
*Пристальный, немигающий змеиный взгляд продолжает сверлить ее*
- Сон это конечно важная ведь. Надеюсь Вы выспитесь.
Faelirn
Пока не напишешь анкету, будешь милой собачкой!)) *смеется*
Lydia Richter
Где я пропустил НЕ...
Вот значит как... ай яй...
Kiko
Нет нет нет... не хочу быть песиком... Я так могу в Куу превратится...
Rasahti
/глазенки бегают туда сюда, но в пределах очертаний наги/
Тоже надеюсь... хотя вставать уже скоро, но все же: любой сон - хороший сон.
Что-то не так?
Чаю с мёдом мне так и не принесли *вздох*
Но я могу это простить, если дашь потрогать свои прелестные ушки!
Госпожа, пожалуйста, только не ушки... /пытается прикрыть руками свои многострадальные ушки/
А... эм... ладно, я сегодня добрая. Можешь просто присесть ко мне на коленки.
Nu Wa
Парабеллум 
Зло пробудилось~
Вечера.
Patsy
- Тут Вы правы.
*Наступило неловкое молчание. Девушка продолжала не двигая смотреть на собеседницу и лишь через какое-то время вновь открыла рот*
- Чаю? Поможет лучше заснуть.
добрая
OH NOOOO
Kiko
Почему художник еще не дорисовал злодеев? Непорядок
Adelfi
Прошу прощения, господин... Жа.... Или господин... Или госпожа..../сломалась/
Salzarf
Доброго [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Зло пробудилось~
Вечера.
Доброе утро, зло
Salzarf
Я и не спала
Rasahti
Да, пожалуй... лишним не будет /громко откусила кусок морковки и шумно захрустела им/
Lydia The Maid
у нас есть для таких супер вырождение "господама" ....
Faelirn
Воспользоваться ? / она смутилась, благо то, на сколько она залилась краской не было заметно в ночной тьме/ Я слишком доверчивая, так что да, не думала об этом.
Ох, что ты. Не переживай! Я сегодня оформляю эпизоды, и вообще должна была сесть учиться...
Не переживай! / она хихикнула прикрыв губы кончиками пальцев/ я же маг огня, как я могу замерзнуть со своей магией? Я не замерзла на Сумрачных топях зимой во время метели! О чем ты? Но... мне приятно, спасибо / она плотнее укуталась в накинутую на плечи одежду, делая вид, что все еще зябко/
Ох... Ну, этот вопрос принес не мало проблем моей семье, и матушка против, что и я полезла в него. Думаю ни для кого из магов не секрет, что барон О'Кейхен сейчас в Деорсе... Я уверена, что все это неспроста /она резко замолчала, осеклась, слишком много болтает, ведь никому она еще не рассказывала правду...обо всем этом/ Все это было очень странно, и отец решил узнать у брата лично ... и создал химеру из его души и Тени. /она посмотрела на небо, потирая титановый браслет на руке/ Но чем дальше я тяну за ниточку разгадки, тем больше убеждаюсь, что все тут не так просто, даже сама идея создание химеры пришла извне. Так что ...
Patsy
*Отползя на кухню, вскоре вернулась подносом в руках, на котором покоилась небольшая чашка с ароматным напитком *
- Приятного.
*Протянула поднос хвостом*
Kiko
/игриво лизнула ушко/ Не кричи~
Evie
А меня проигнорила
Я и не спала
Та ты то шо, так, мелкий дракошка. Не считая детей, самый безобидный.
Verli Venero
Lydia The Maid
чтокак под вечер?
*вставляет спички в веки*
Nu Wa
Тебя еще не нашла...
Lydia The Maid
Привет, привет, леди-рыцарь *помахал радостно рукой* Как твои дела?
Kiko
Доча! *прижимает и целует* Ты как?
Curtis
- Может лучше спатеньки?
чтокак под вечер?
Юпуп поднимает настроение, делая его лучше. У тебя как?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе