Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Rasahti
Скоро...
Nu Wa
Ни убивай их. Просто напугай! а так чтобы на всю жизнь запомнили...
А мне вот тоже надо бы идти... еще вещи собирать х.х /смотрит на раскиданные по квартире доки, валяющийся под кроватью ноут/ Мдаааа, еще надо пропуск найти. Надоел этот график 2 дня из дома, 2 из офиса х.х
Rasahti
/с осторожностью взяла чай и стала дуть на него/ Спасибо! 
Faelirn
Ну так напиши анкету - определи себя!))
Nu Wa
Просто они не нужны этой истории)
Salzarf
Я кушаю борщ. На ночь. Все отлично.
Javade Wanderer
В целом нормально. Думаю над некоторыми вещами по переоформлению информации)
*счастливо пищит, еще крепче обнимая, благо демону драконская сила ничего страшного не сделает*
*Гладит по голове, второй рукой обнимая в ответ*
Вот и понедельник, хех
Patsy
- Вы ведь только недавно пришли на форум?
*Свернулась клубочком*
Salzarf
Evie
Вот так вот ты, да? 
Rasahti
А-ага /потягивает чаек из чашки/
Юпуп поднимает настроение, делая его лучше. У тебя как?
Сейчас кончится работа, и будет хорошо. Если сестрёнка пост отпишет, вообще прекрасно~ Люблю ночь.
Вот и понедельник, хех
Тупо F
Сейчас кончится работа, и будет хорошо. Если сестрёнка пост отпишет, вообще прекрасно~ Люблю ночь.
И в правду хорошо. Мне б на пост найти силы. А их нет
Patsy
- Надеюсь Вам здесь понравится.
*Слабо улыбнулась*
Kiko
Хм... Интересно
Evie
Нет. Таких именно что надо убивать. Долго и мучительно. Время час ночи, а они музыку на всю врубили. Это не люди, я считаю. Это ошметки общества. Биомусор
Уже через 4 часа на работу. Ура
Nu Wa
Шо, пока настоящие злые ребята отдыхали, ты тут малышей запугивала, и в грозного дракона заделалась?
Я кушаю борщ. На ночь. Все отлично.
Ем пиццу. 3-ий день. Западло готовить, а тут акция в пиццерии неподалёку. Потолстеть всё-равно не светит.
Rasahti
Мне уже... /допивает чаек, после чего заулыбалась/ будешь морковку?
Salzarf
Я Кико и пальцем не тронула
Время час ночи, а они музыку на всю врубили.
Где-то к утру их будет рубить. Берёшь кастрюлю/ведро. Ложишь туда колонки, припираешь к стене. И уходишь на работу.
Я Кико и пальцем не тронула
Это ещё предстоит проверить, драконы тоже могут на 8 лет уехать.
Lydia The Maid
*небрежный взмах рукой и подмигивание* Зови как хочешь, тебе можно!
Patsy
*На секунду задумалась. Овощи обычно не входили в ее рацион. Но почему бы и нет*
- Не откажусь, благодарю Вас.
Rasahti
/протянула морковочку не прекращая улыбаться/ а я пожалуй пойду в кроватку, чай был чудесным! /удаляется не отрывая гляделок с змейки/
Всем добрых снов! 
Patsy
- Хороших снов.
*Легонько помахала в ответ, закидывая морковку в рот*
Salzarf
/Вздох/ я перестала заказывать еду совсем недавно, потому что захотелось домашнего.... Вот приготовила и ем.
Adelfi
/Моргает/ в таком случае могу только предложить Вам погладить мой хвост в качестве извинения... /положила его на колени господаме/[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-31 01:03:08)
Evie
Он обнял её что бы согреть и успокоить... /наверно он о чем-то задумался, поэтому информацию про топи пропустил/ Согрелась шепнул он...
/рассказ, который она ему рассказала, был явно не для его ушей, по какой причине она ему открылась, загадка, возможно обстановка позволила раскрыться но все же, вопросы множились в его голове/ Постой... ты же понимаешь о чем мне рассказываешь? Создать химеру?
/он почти зарылся в носом в ее волосы, а потом шепнул, спокойным но очень серьезным лицом/ Никогда, не говори подобного посторонним, откуда тебе знать что я не из Деорсы, его судья? И ты сейчас фактически признала вину своего отца...
Что бы разобраться во всем нужно время, будь аккуратнее / и уже более нежно спросил/ хорошо?
Ну так напиши анкету - определи себя!))
не не не ... песик сойдет!
Два новых эпизода, чтож я за чудовище.
/Вздох/ я перестала заказывать еду совсем недавно, потому что захотелось домашнего.... Вот приготовила и ем.
Я в последнее время разленился, и только и делаю, что закупаюсь. Не готовил уже чёрт знает сколько, и норм. Заодно узнаю про новые кафешки.
Где-то к утру их будет рубить. Берёшь кастрюлю/ведро. Ложишь туда колонки, припираешь к стене. И уходишь на работу
Этот мусор слушает музыку на улице. Не в квартире. Как раз на поле между двух домов
Lydia The Maid
*улыбается и ласково гладит хвост*
Какая серьёзная. Чай, уработалась за цельный день? А! Кстати про чай. С мёдом, пожалуйста.
Этот мусор слушает музыку на улице. Не в квартире. Как раз на поле между двух домов
А я советовал уже пейнтбольное ружьё. Лучшая трата 12к рублей, ни разу не пожалел.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе