Правила наглядно:
[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе
Правила наглядно:
[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Хм, только заметил, что люди зачем-то отвечают на сообщения из флуда, в теме мыслей. Я пропустил какой-то значительный переход в плане общения?
Remilia Crawford
*думает* А что хотели предложить вы, сударыня? Меня пока не связывают обязательства.
Kasumi Rainhurt
Я тоже болею, поэтому тоже весь день в постельки *смеюсь* Давай болеть вместе!)
Avery The Maid
*льстится, подставляя голову под проглаживания* Ну чтож поделать... У нас в крови эмоциональность - в этом мы похожи на тебя)
Javade Wanderer
Вы? / усмехнулась/ Кто же вы?
Evie
Я и мои тараканы *невинно улыбнулся*
Rasahti
-И вам добрейшего дня. Что-то тревожит?
*Поймал задумчивый взгляд*
- Да вот думаю про нашу игру.
*Свернулась клубочком*
Kiko
Трудяга)
Javade Wanderer
Давайте уж тогда лучше выздоравливать :3
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
/устало опустилась в креслице в стороне от гостей/ Уф...
Rasahti
А что вас тревожит? Раз игра наша, могу принять участие в рассуждениях)
Kasumi Rainhurt
Отличная идея *заварил для девушки чай с седом и протянул тифе* Воть, начинаем выздоравливать вместе!
Lydia The Maid
*пристально смотрит*
Evie
*не пристально смотрит*
Объявление у входа видел? *тычет пальцем*
На заборе тоже написано. А за ним дрова.
Вне этого чудного места выясним, кто из нас и где будет висеть.
Уже всё давно выяснили.
Осталось дело за малым, уработать самозванца!
Javade Wanderer
- Думаю мне лучше пока ненадолго выйти из игры, оставив своего персонажа в роли нпс. Мне нечего пока туда вносить, и писать пустые, полные воды посты ... как то нет ни времени, ни желания.
Javade Wanderer
*вдохнула запах, приятно зажмурилась* Мёд я люблю :3
/устало опустилась в креслице в стороне от гостей/ Уф...
*Заварила кофе и привезла на маленькой тележке вместе со всякими вкусностями* Угощайтесь :3
Rasahti
Чтож, могу вас понять. Не буду отговаривать - ваше право отказываться как от очередности, так и от игры
Kasumi Rainhurt
Даже так... потому что у меня есть улей, а мед домашний *гордо заявил, принеся баночку вкусной тягучей сладости*
Adelfi
/резко поднялась и оправила юбочку/ Добрый день~ Могу я чем-то помочь? / на губах взыграла приветливая улыбка/
Javade Wanderer
Хм, допустим
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Avery The Maid
*осторожно подошел к девушке, начав разминать ее плечики, пока гостей не так много*
Ну, чтож поделать... Главное, что все закончилось относительно хорошо. Ведь обычно бывшие... те еще враги
Javade Wanderer
- От игры конечно отказываться не буду, и как только мы продолжим дорогу, найду момент что бы вновь влиться в игру.
*Слабо улыбнулась*
Kasumi Rainhurt
Даже так... потому что у меня есть улей, а мед домашний *гордо заявил, принеся баночку вкусной тягучей сладости*
*уплетает* Вкуснятина!
/добавила в темку новые картиночки, довольная собой/
Ееееееей) *довольно смотрит в первое сообщение*
Если есть возражения по формулировке - пишите, переделаю)
Kiko
Вышло очень здорово! Такие правила должны соблюдаться!
Javade Wanderer
Как с тобой можно быть врагами? / запрокинула голову, чтобы взглянуть на него, при этом мило улыбаясь/ Ладно еще со мной...
мир вам! Как протекает жизнь в эпоху двоефлудия?
Evie
*ласково поцеловал девушку в лоб, тепло улыбнувшись* Но Конрад же как то стал *посмеиваюсь*
Kasumi Rainhurt
Это ты еще медовуху не пробовала домашнюю *сел рядышком, протягивая рахат-лукум*
*машет своей единственной ручкой* Должна признать, довольно непривычно)
Javade Wanderer
*шёпотом* Всё когда-то бывает впервые
Kasumi Rainhurt
Эхех... Тогда позвольте пригласить вас на свою родину - у нас можно попробовать абсолютно все. Отличное место для первых проб *мило улыбнулся*
Javade Wanderer
Ммм, как заманчиво)
А вот! оДо
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе