Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Kasumi Rainhurt
Ох уж эти дела! Даже ночью покоя не дают. Ух, отдыхать даже некогда
*сел напротив, налив себе чаю с медом*
Никогда таким не занимался, я наоборот решил обслужить тебя, пока все заняты, чтобы ты не осталась без внимания.
*шумно вздыхает и молча сосет водичку с лимоном через трубочку*
Alister Flar
Надо было ей сперва меню дать, чтобы она не заказывала сложных вещей. /смеётся/
Rado
[nick]Al Maid[/nick][icon]https://i.imgur.com/WaIBZ16.jpg[/icon]
/Обнял нежно волчика и кивнул. Достал блокнот из кармана на фартуке, записывает и кивает/
Rado
Так его на кухню бы никто не пустил бы и заказ никто бы его не принял. Так что сделал все, что мог)
Сон для слабых. Ночью так вообще.
вот как. Что случилось с режимом?
Режим существует, когда я понимаю, что мне нужно будет рано вставать. А я сейчас на больничном и никуда вставать не надо, вот и ложусь как попало)
Javade Wanderer
Ну, сама виновата х)
Режим существует, когда я понимаю, что мне нужно будет рано вставать. А я сейчас на больничном и никуда вставать не надо, вот и ложусь как попало)
оу... больняк, да? Хреново. Поправляйся ~
зато сколько времени на ролку появилось / смеется /
Kasumi Rainhurt
Да прям уж виновата... Сами отметили - обязательств больше нет, а с чистой совестью спится крепче. Хоть до обеда
*посмеиваюсь*
Al Maid
/с интересом оглядел новый наряд/
А можно мне, раз ты уже переоделся, два мягких дружеских похлопывания по голове?
Javade Wanderer
Пожалуй, есть логика в твоих словах хд
оу... больняк, да? Хреново. Поправляйся ~
зато сколько времени на ролку появилось / смеется /
Да я уже почти.
О да, столько свободного времени у меня не было с тех самых пор, как я начала работать
Kasumi Rainhurt
Да прям уж виновата... Сами отметили - обязательств больше нет, а с чистой совестью спится крепче. Хоть до обеда
*посмеиваюсь*
Ну а кто ж их запустил? Я же
Учитывая график, обычно я в обед и просыпаюсь 
интересом оглядел новый наряд
/Смутился, поправляя юбочку, и кивнул. Легко касается ладонью макушки и усмехается/ [nick]Al Maid[/nick][icon]https://i.imgur.com/WaIBZ16.jpg[/icon]
Иногда я думаю, why i even trying.
Conrad Hawkwood
стоит задуматься над этим, видимо. Главное пережить первые недели ужаса
ох, ну ты уж совсем в меня веришь, в чем подвох? / смеется \
ну наверное, да...
о как. Ну ладно, тогда хорошо. Лишь б не утони в кофе!
Запрись в комнате и засядь за ЛОЛ, не заметишь же.
Кст, слышал трек Нойза по лиге? я немного в шоке .-.
Ни в чем, просто успокоилась :з
Не утонула, всего лишь 3ая чашка.
Kasumi Rainhurt
Но утро же так прекрасно? Как же романтика - встречать восход солнца под сенью дерева. Как же утренняя роса, щекотящая пятки? Как же... Будильник и "еще пять минуточек"?
Al Maid
/довольно кивнул, поднял большой палец вверх/
Отличное обслуживание, спасибо!
/высыпал на стол горсть семечек/ Вот это вам в качестве платы.
горсть семечек
/Оставил процент от чаевых заведению и хехекнул/ [nick]Al Maid[/nick][icon]https://i.imgur.com/WaIBZ16.jpg[/icon]
Но утро же так прекрасно? Как же романтика - встречать восход солнца под сенью дерева. Как же утренняя роса, щекотящая пятки?
Кхм... В моей комнате почти всегда занавешены шторы х)
Как же... Будильник и "еще пять минуточек"?
В самое кокоро 
Kasumi Rainhurt
Ух, ужас, кошмар!
Нельзя так... Надо срочно вам записаться на курсы романтиации жизни!
*посмеиваюсь*
А то еще начнете думать, что жизнь рутинная и скучная)
Al Maid
Оставил, чтобы мыши завелись, да? /усмехнулся/
Rado
Чтобы было чем Белку Снежку угощать, когда вернется. /вздыхает тяжко/
Javade Wanderer
А меня устраивает тьма в комнате, прям как в душе моих персонажей. Хе-хе! 
Alister Flar
Кто знает, когда она вернётся! А к тому моменту кто-нибудь другой успеет съесть эти семечки. Например, я. /сгребает семечки обратно себе в ладонь/
Kasumi Rainhurt
прям как в душе
/Поскольку только вышла из душа, хотела спросить, почему персонажи моются без света/
Надо было ей сперва меню дать, чтобы она не заказывала сложных вещей. /смеётся/
Местный шеф не может даже приготовить мятное ошихетео :с
Rado
Шо у вас с демоном? Развиваются дружеские отношения ? 
Kasumi Rainhurt
/Поскольку только вышла из душа, хотела спросить, почему персонажи моются без света/
Потому что стесняются, конечно же! *смеется*
R.B.
мятное ошихетео :с
Мы не готовим из гулятины 
Lydia Richter
Резонно.

Kasumi Rainhurt
Ооо, как все запущенно. Придется назначить вашим персонажам доктора в моем лице!
Да я уже почти.
О да, столько свободного времени у меня не было с тех самых пор, как я начала работать
почти почти? уверена?
ох как я тебя понимаю. Такой активности можно теперь ждать либо на больняке, либо в отпуске / усмехнулся /
Запрись в комнате и засядь за ЛОЛ, не заметишь же.
Кст, слышал трек Нойза по лиге? я немного в шоке .-.Ни в чем, просто успокоилась :з
Не утонула, всего лишь 3ая чашка.
низя, ведь работа, все дела
слышал, даже видел на ЛСЛ. Почему в шоке то?
хех ну если так, то ладно
какого кофе именно?
Alister Flar
Дружес... Да-а-а-а, развиваются! Признания и обещания, обнимашки, нежные взгляды — всё как у лучших друзей, словом.
Встречный вопрос: а вы с эльфой выбрали крёстных?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе