Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Asura
Это не попытка взять Лидию в жены. Это уверенность, что я и провокации - вещи несовместимые. Я всегда говорю прямо
Kasumi Rainhurt
Хехе, мне даже стало любопытно, что вы и с кем уже придумали. *принес еще сладостей, готовясь в завязки новой истории*
Conrad Hawkwood
Сшей хд
А мне моя нравится, в принципе ок. Дышать сносно
Может не вкуриои прикола?
Шо за кофейня?
Javade Wanderer
Да пока так, намётки. Но, я чувствую, персонаж в первом же эпизоде прогуляется обратно в Сумеречные топи)
Asura
какую рыбу предпочитаешь? / задумался, что тоже захотелось /
Ну да, стаж у меня ещё размером с ноготок, так что оплата не ахти. Но, учитывая сменный график неделька больничного не так уж по карману ударит)
Пасикбки :3
а, график еще и сменный, тогда тебе везет, я говорил уже об этом?
смотри, чтобы тебя не разорвали на части / ухмыльнулся /
Evie
для этого я слишком кривой... можно платок кстати повязать, как ковбой
которая черная адидас была?
может быть....
а хз, я название не смотрел, если честно. Я обычно в сетевых покупаю, аля ван прайс в питере, там видел капучинно шоколад-апельсин, в принципе ничего тоже
*Почесал затылок и уселся в сторонке*
Иви с Конрадом любезно беседуют о чем-то, Джавид пытается взять Лидию в жены, хотя что у него, что у нее, уже есть вторые половинки, Фаэлирн....просто Фаэлирн.
*Вздохнул и принял очень болезненный вид*
Рыбу хочу...как только окажусь дома, так сразу съем рыбу, хочу рыбу
Так всех всё устраивает. А двойные отношения, это же интереснее. *ест бутеры с красной рыбой*
Да где вы все находите такую работу?
Нужно просто уметь искать. Это особый навык.
Conrad Hawkwood
Просто гори в аду за такое кофе
Да. Маска та что адика
Kasumi Rainhurt
*немного разочаровался, но тут же заел эту горечт лукумом и предложил девушки, протянув мисочку*
А жаль... Мне нравится читать завязки и представлять, а во что это может перерости.
Впрочем, не всех же посвящать в свои арки)
Это не попытка взять Лидию в жены. Это уверенность, что я и провокации - вещи несовместимые. Я всегда говорю прямо
А что это так не пытаешься? Думаешь, что недостаточно хороша для тебя?
какую рыбу предпочитаешь? / задумался, что тоже захотелось /
Питаю крайне положительные чувства к семге, дома здоровый кусок в холодильнике ждет меня, эх, как бы дотерпеть
Так всех всё устраивает. А двойные отношения, это же интереснее. *ест бутеры с красной рыбой*
Ну, кому как. За любовными треугольниками бывает забавно наблюдать, но сам бы я в нем не хотел оказаться 
Evie
в смысле? чу не так с кофе то?
понял тогда
Питаю крайне положительные чувства к семге, дома здоровый кусок в холодильнике ждет меня, эх, как бы дотерпеть
зачем я спросил... теперь хочу семгу...
Asura
Javade Wanderer
/потрепала волосы обоим двумя ручками/ 
а, график еще и сменный, тогда тебе везет, я говорил уже об этом?
смотри, чтобы тебя не разорвали на части / ухмыльнулся /
Ну хоть иногда мне везёт)
А? Разорвать? Кто? Зачем? *озирается по сторонам*
Нужно просто уметь искать. Это особый навык.
Это нечестно)
Javade Wanderer
*уплетает*
Не то чтобы я скрывала, просто не до конца всё продумала)
Но, если так уж интересно... Предложила Джулиану сюжет: Исследование тех руин, с которых так и не вернулись его родители. А поскольку находятся они в Топях, окажется так, что это будет лаборатория, в которой Касуми однажды была заточена)
И да, пока это всё х)
зачем я спросил... теперь хочу семгу...
Вот именно! Теперь ты понимаешь мои чувства, я так уже с утра мучаюсь
Asura
Javade Wanderer
/потрепала волосы обоим двумя ручками/
*Дергает за уши*
Ну хоть иногда мне везёт)
А? Разорвать? Кто? Зачем? *озирается по сторонам*
неужели лишь иногда?
вот на игры и разные сюжеты, я имел ввиду ~
Вот именно! Теперь ты понимаешь мои чувства, я так уже с утра мучаюсь
весьма понимаю...
только смотри, у тебя семга есть, а у меня нет. Мне еще надо ее покупать....
Asura
*Дергает за уши*
Да почему все трогают мои ушки т.т [icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Asura
Может это я не достоит нашей леди-рыцаря *посмеиваюсь* Да и вроде не было замеченно между нами романтики. Наверно *смутился*
Lydia Richter
*обнял леди-рыцаря* Ути наша няшка!
Kasumi Rainhurt
Ммм, призраки прошлого. Неплохой психологический трийлер может выйти *прикрыл глаза, воображая*
И арки двух персонажей сразу. Очень уместное совпадение)
Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-31 15:47:11)
весьма понимаю...
только смотри, у тебя семга есть, а у меня нет. Мне еще надо ее покупать....
Она закончится, рано или поздно, не напоминай об этом...не хочу о грустном.......

Conrad Hawkwood
Потому что в таких местах самый отвратный кофе. Его же пить невозможно.
Вон, на этажах есть кофейни классный. Там и зерно хорошее и готовят правильно ==
Asura
Да почему все трогают мои ушки т.т
Не знаю, почему трогают остальные, но я трогаю, потому что они у тебя очень чувствительные и можно начинать тебя смущать *коварный демонический смех, продолжает нежно гладить уши, иногда заходя ладонью на волосы*
Может это я не достоит нашей леди-рыцаря *посмеиваюсь* Да и вроде не было замеченно между нами романтики. Наверно *смутился*
Ясно, заднюю решил дать! Так и скажи, что не считаешь, будто бы она достойна тебя 
Отредактировано Asura (2020-08-31 15:49:07)
Она закончится, рано или поздно, не напоминай об этом...не хочу о грустном.......
хорошо, давай тогда не о рыбе.
И вообще не о еде, а то я готовлю еще...
Evie
ну слушай, не скажи. Кофейня кофейне рознь. Там вполне неплохо за свои деньги. Всяко лучше расстворимого , как по мне / пожал плечами /
на каких этажах?
Asura
Она достойна меня. Побольше чем ты достойна *показал язык* Поэтому я с ней и общаюсь. Так сказать, спускаюсь до ее уровня с превиликим удовольствием.
Asura
/издала "кья" и покраснела/
Javade Wanderer
Господин, перестаньте меня смущать... [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
неужели лишь иногда?
вот на игры и разные сюжеты, я имел ввиду ~
*тыкает в статус под своим ником* У этого определения по отношению ко мне целая история есть. Чем большую роль предоставляю соигрокам в жизни моего персонажа, тем больше вероятность того, что игрок куда-то пропадёт. Со мной такое постоянно. Поэтому я склонна полагать, что зачастую мне всё же не везёт
Ах это... Ну не знаю, мне привычнее искать соигроков во флуде, но пока инициативу проявляла только я сама)
Да почему все трогают мои ушки т.т
Ушки — это и дар, и наказание. Они выглядят очень мило. Но всем нравится их дёргать...
Ммм, призраки прошлого. Неплохой психологический трийлер может выйти *прикрыл глаза, воображая*
И арки двух персонажей сразу. Очень уместное совпадение)
Именно это совпадение меня и подтолкнуло)
Kasumi Rainhurt
Ушки — это и дар, и наказание. Они выглядят очень мило. Но всем нравится их дёргать...
Я надеюсь, Вы не будете их трогать /святая простота/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Ну, кому как. За любовными треугольниками бывает забавно наблюдать, но сам бы я в нем не хотел оказаться
Ну, главное не быть тупым углом, остальное - вроде весело. Да и люди взрослые, могут решить~
Это нечестно)
Почему? Стоит приложить усилия, и не так трудно найти что-то такое.
хорошо, давай тогда не о рыбе.
И вообще не о еде, а то я готовлю еще...
Черт, раз не о еде, то помимо семги, я захотел еще и вино.
Да что ж такое
Asura
Она достойна меня. Побольше чем ты достойна *показал язык* Поэтому я с ней и общаюсь. Так сказать, спускаюсь до ее уровня с превиликим удовольствием.
Это ты недостоин ее, нельзя такой девушке оказываться в лапах всяких древних культистов, или кто вы там 
Conrad Hawkwood
Еще один! /рука лицо /жить и не знать такое место == там столько всего милого и анимешного.
А ещё классное антикафе База
Asura
Я так и сказал. Ты как тот офицер из анекдота "почему сапоги не чищены" *фейспалмит*
Lydia The Maid
*поцеловал в щечку* Не могу... Слишком много милотомила в крови)
Kasumi Rainhurt
Хм... А я научился обыгрывать пропажу соигроков. Да, такое случается... Но это не повод бросать концепт.
*Наблюдает за происходящим, ничего не понимает, но очень интересно. Громко пьёт ведро кофе.*
а нас директор всех угостииииил
*счастливая ест большой рожок мороженого*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе