Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Faelirn
/подошла со спины и молча обняла/
*конкретно офигевает с того, что уже 5 вечера*
Я сегодня по ходу ни с кем не поболтаю толком((

Avery The Maid
снова не спишь? моэ...
тебе уже скоро домой, думай об этом как о позитивном. А грустно то чего?
Kiko
Не расстраивайся, такие дни тоже бывают. *Аккуратно и нежно погладила по щеке.*
Kiko
нууу меня ты знаешь где найти можно, я там всегда
а так не грусти, будут дни натискать народ / смеется /
Javade Wanderer
/поскольку ее отпустили, Asura спокойно смог утащить/
Asura
/бьет кулачками по спине/ атпутииии
Evie
/вздохнула/ я бы помогла, но я тоже занята...
Ren Arai
Он меня прошет своим взглядом...
Ведро... /покетик протянул/ увы но больше нет...
Ну вы милая, а меня он на одном из спарингах, так в сыпит, что мало не покажеться.
Conrad Hawkwood
Нуууу, через 2 часа вообще-то.. ТТ А действие кофе уже заканчивается.
Так и знала, что ты это скажешь!
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Возможно даже чести прервать ваши проклятья удасужусь я!
А вы в себе уверены
черт, я опять вспомнил про рыбу и вино, только же отвлекся
Упс...
значит тебе с ним нравится больше?
хм, конечно ждать молча когда кто пригласит и правда не стоит. Но так можно залипнуть на флуд и не играть вовсе / усмехнулся /
Хей, я совсем не это имела ввиду х)
Вообще я в основном оставляю сообщение в поиске, а потом надоедаю всем во флуде хД
Lydia The Maid
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Никому Эйв не нужна, пойдет Эйв пропадать.
извиняюсь, выпал из флуда
Asura
Одобряю! Очень одобряю! /с уважением посмотрел на него, приняв шоколадку и благодарно кивнув/ Вы на шоколадной диете? Наверное, для характера очень полезно.
Да не, не на диете, просто шоколада дома много. *пожал плечами*
Roanne
Если в такую ловушку попасться, то всё!.. /кивнул и состроил грозное лицо, однако уголки губ подрагивают совсем не сурово/
Ну что, демон, готовься отвечать за свои злодеяния! /кое-как пытаясь сохранить выражение лица, поцеловал в край рта/ Это за то, что ты такой милый! /потерся носом о нос/ Что скажешь в своё оправдание?
Faelirn
Да чего, я просто принимаю заказы. А пока не заказали ничего о.о
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/798/251830.png[/icon]
*Охотится на мятный чай*
Asura
Хорошо вам там живется с большим количеством шоколада! /отломил дольку угощения, зажевал, а остальное убрал в карман/
Ren Arai
*осмотрел присутствующих вокруг*
Чтож, ваши доводы звучат логично. Но, смею заверить, что не только я могу похвастать своим усердием и знаниями. Вы явно что-то недоговариваете
*тоже ехидно начал смотреть на девушку*
Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-31 17:08:02)
Rado
Совсем всё?.. /вздохнул, обеспокоенно приподняв брови/
Скажу, что меня провоцируют! Страшно провоцируют. Хотите, укажу на настоящего преступника? /ласково улыбнулся и подмигнул, проведя рассеянно пальцем по чужим губам/ Вот он! /вытянув шею, поцеловал в лоб, отмечая своим/
Evie
/на лице его заиграла улыбка/ Поймала... /провел своими падушечками пальцев, по нежной кожи рук, он продолжал говорить спокойно и неторопливо/ а дальше... что ты намерена делать...
Ты записку мою получала?
Kasumi Rainhurt
Щас бы мямлить во время знакоства
*уверенно кивнул, усмехнувшись*
Тем паче я, хоть и беру порой перерывы, всегда возвращаюсь. А если совсем форум не мил - то игры довожу до логического конца... Можно даже в трагедию
*посмеиваюсь*
Kiko
*протянул и ей шоколадку* Не грусти. Как день прошел?
Lydia The Maid
Не пущу
Украду, а затем буду издеваться
Asura
Хорошо вам там живется с большим количеством шоколада! /отломил дольку угощения, зажевал, а остальное убрал в карман/
*почесал затылок*
Ну, сам я не очень его люблю.
*Охотится на мятный чай*
*Кинул в него шоколадку*
На, к чаю пойдет.
Никому Эйв не нужна, пойдет Эйв пропадать.
Разве никому? /обнял/
R.B.
/паника не знает что заказать /
Javade Wanderer
Ну что вы. *Улыбается, играется с прядью собственных волос в свободной руке.* Я просто мирный путник и сказитель, порой правда обязанности свои приходится превышать и помогать истории сплетаться в прекрасный узор на полотне судьбы.
Faelirn
Что вы, он справедлив и строг, но по отцовски. Не стоит бояться его, если не нарушаете закон и порядок. *Зажмурилась и рассмеялась.*
Avery The Maid
Эй, сладкая! Ты там что-то про десерты говорила. Тащи их! И свой любимый возьми, я угощаю.
Kiko
Ты о чем,/лизнул её в щеку, прикувшись песиком/
/очень тяжелый вздох/
Штош. Я, честно, пыталась.
Штош.....
Пойду позвоню Эрис.
Faelirn
М? /отпустила , и обошла, чтобы видеть его лицо/ Просто обняла... Нельзя? / устало вздохнула/
Угум.. /она кротко кивнула/
Asura
*Словил шоколадку лбом и издал сконфуженный крик охотника*
Lydia Richter
*Щелкнул по лбу*
Не вздыхай, лучше скажи, есть какой-нибудь герой, который прибежит тебя спасать из лап демона?
Roanne
И кто же он?.. /прокрутил головой недоверчиво, отказываясь видеть каких-либо других преступников, и коварно лизнул палец, прошедшийся по губам, а затем изумленно вскинул брови, незаметно чуть склонив голову для удобства и подставляясь под поцелуй/ Значит, это я! Хм... /задумчиво обвел его лицо кротким взглядом/ А может, мы оба преступники? И нам тогда нужно объединиться, чтобы вместе творить преступно милые дела!
Ren Arai
/Подал ведерку кофе, опустошив местные запасы/
Я не могу воспринимать его как отца... Мы были знакомы ещё с его дедом...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе