Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Asura
/сощурился/ Тогда как вышло, что у вас много шоколада? Его кто-то подбрасывает?
Asura
*Словил шоколадку лбом и издал сконфуженный крик охотника*
*Похлопал глазами. после чего коварно улыбнулся и бросил еще одну* 
Faelirn
Воспринимайте его не как своего отца, а отца целого народа. *Разве что не ныряет головой в кофе, в надежде проснуться.*
Asura
Не вздыхай, лучше скажи, есть какой-нибудь герой, который прибежит тебя спасать из лап демона?
Да кому я нужна, я тебя умоляю
Ren Arai
Сказитель вы али нет, вы все же избрали своим спутником человека, с ваших же слов, незавидного и ничем от других не отличающегося. Но ведь вы поверили в то, что ваше вмешательство поможет появится прекрасному узоры. Так что-же сподвигло наблюдателя вмешаться?)
Asura
Lydia The Maid
Забрать - забирай. А мучать нашу хозяюшку не дам *знает, что демона не одолеет, поэтому забрался ему на спину и следит, чтоп волчка не обижали*
Adelfi
Х-хорошо, Господин!
/принесла целую гору десертов на тележке: чизкейки 4 видов, эклеры 10 вкусов, брауни, медовик и прочих вкусностей/ Угощайтесь~
Faelirn
Ну, у меня не было особо работы, так что да... / всхлипнула/
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Javade Wanderer
Ммм... Стало быть, любите тёмное фэнтези? *облизывается*
Asura
/сощурился/ Тогда как вышло, что у вас много шоколада? Его кто-то подбрасывает?
Не, просто однажды я обворовал целую шоколадную фабрику и спрятал все те запасы у себя в Тени. Теперь вот, хожу и раздаю, хех, сам очень редко ем.
Evie
/он обнял её и приподнял над землёй, так что их лица стали на одном уровне, он заглянул в её глаза и утанул в их глубине/
Ловить нужно вот так, и если оно очень дорого то не отпускать... /лицо явно светилось, и выдовало больше чем он сказал/
Тебя, сегодня в постельку отнести, и спать уложить пораньше...
Asura
*Эту схватил уже зубами и сжевал вместе с упаковкой*
...спасибо
Asura
Да кому я нужна, я тебя умоляю
*Почесал ее уши*
Чего врешь и не краснеешь? А как же этот, тот...как его...*вздохнул, ибо правда забыл*
Который тоже альран и тоже какой-то там аристократ. Он за тобой не прибежит?
Ren Arai
Оу... Интересная формулировка...
Учту учту... Хотя у нас по задумке должен быть очень долгий союз, плюс торговые соглашения... Которые мы скурпулезно соблюдаем...
Говорят кола +кофе и сна нет...
А мучать нашу хозяюшку не дам
Смотря что ты понимаешь под словом муки
Asura
*Эту схватил уже зубами и сжевал вместе с упаковкой*
...спасибо
Да пожалуйста 
Asura
/попытался скрыть неподдельное удивление за смешком/
Мне хочется спросить "зачем воровать шоколад, который не нравится", но я понимаю, что ответ будет пронизан демонической логикой "просто потому что захотелось и потому что я могу".
/фыркнул весело/
У меня сейчас у одной пропал весь текст?

Avery The Maid
Ты же знаешь... Что кому-то ты очень нужна... Ой или ещё не знаешь? Я про болтал я выхо... /осекся, отвёл лицо/
У меня сейчас у одной пропал весь текст?
Кто-то зачем-то закрыл флуд. Видимо, случайно.
Javade Wanderer
Порой самая интересная история начинается с одного не примечательного человека, который и сам ещё не догадывается, сколько взглядов к нему приковано и замерло в ожидании. *Продолжает улыбаться.* К тому же, когда простой человек сам идёт на встречу своей судьбе, готовый встретиться с ней лицом к лицу, почему бы не помочь ему. Многие воспринимают свою судьбу как нечто неотвратимое и ужасно загадочное, а это просто река и самому человеку решать, каким будет течение и куда оно повернёт. Будет тихой и кроткой, огибающей препятствия, или проложит бурным потоком себе дорогу.
Asura
Пожалуйста, только не ушки.... /пищит, извиваясь/
Он очень занят и придет нескоро.... /хнычет/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Asura
/попытался скрыть неподдельное удивление за смешком/
Мне хочется спросить "зачем воровать шоколад, который не нравится", но я понимаю, что ответ будет пронизан демонической логикой "просто потому что захотелось и потому что я могу".
/фыркнул весело/
Вообще, так и есть
Я просто захотел и сделал, получил шоколад, и теперь могу хоть разбогатеть на нем, хоть просто так раздаривать всем желающим. С помощью шоколада я захвачу власть и стану шоколадным магнатом 
/паника не знает что заказать /
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/798/251830.png[/icon]
Отредактировано R.B. (2020-08-31 17:22:07)
Asura
Кто-то зачем-то закрыл флуд. Видимо, случайно.
Нет, это не только флуд. Все темы. У майба траблы, похоже. /пошла проверять телегу/
Asura
Пожалуйста, только не ушки.... /пищит, извиваясь/
Он очень занят и придет нескоро.... /хнычет/
*Слека грустно вздохнул*
Есть для него что-то важнее, чем ты? Он не готов броситься выручать тебя из рук коварного демона? *начал медленно чесать уши*
Asura
Он на работе. 
Faelirn
/хотела что-то возразить, но несколько потеряла дар речи, а потому нежно, и может со стороны немного глупо, улыбнулась, обхватив руками его шею. Щеки девушки начинали заливаться краской/ Но ведь... / не нашла в себе сил все таки договорить фразу о том, что всегда вот так просто невозможно, конечно если говорить о буквальном. Потому просто потупила взгляд куда-то в сторону/
А вот уложить меня спать раньше часа ночи как-то нереально. До этого времени я найду 100500 причин не ложиться...
Ты же знаешь... Что кому-то ты очень нужна... Ой или ещё не знаешь? Я про болтал я выхо... /осекся, отвёл лицо/
М? О чем? /включила дурочку, стараясь подавить лукавую улыбку/
Asura
Весьма........ По-демонически, стоит признать!
И что, когда начнётся захват власти? К какому числу готовиться?
Asura
Он на работе.
*Начал медленно гладить по голове*
Получается, демону-похитителю ты нужна больше? 
Asura
Получается, демон не был так сильно занят и у него было время меня своровать.... [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Asura
Весьма........ По-демонически, стоит признать!
И что, когда начнётся захват власти? К какому числу готовиться?
Когда все захотят шоколад и будут готовы передать мне власть 
Asura
Получается, демон не был так сильно занят и у него было время меня своровать....
Никакой романтики *пробурчал себе под нос*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе