Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Asura

Asura
А твои разаелечения не меняются. Или это тоже локальные шутки?
Я отрицал, что ты можешь меня изгнать одним лишь своим сиюминутным желанием
Но я изгоняю не желанием... Хотя, нет... мне действительно нужно пожелать изгнать конкретную душу... Но это мелочи!
Конечно вы прекрасный тысячелетний демон, но и разве я не молодая магесса из Башни?
Да и душа демона - больше по части святой магии, а не некромантии. Души-то разных типов.
У меня божественная некромантия. 
Ты точно там нормально чувствуешь себя?
Да
Вообще как хочешь, ты не ребенок что бы тебя упрашивать. Делай как знаешь!
Меня и не надо упрашивать, я уже все решил и переубедить не получится, уж прости 
Faelirn
/на мгновение она растерялась вовсе, даже забыла как думать, не зная, как реагировать вовсе. Просто залилась краской и сильнее впилась пальчиками в его плечи, чтобы не застонать/
/она плотнее прижалась, когда он взял ее на руки, ей было несколько не комфортно что ли, но скорее от смущения и непривычки к такой близости, чем от других причин. Взгляд зеленых глаз скользнул по его улыбке, от нее так и веяло теплом, так что Эйвери сама непроизвольно улыбнулась. /
П-похищение? /она усмехнулась/ А зачем мне кричать? Я бы попыталась выбраться сама.../она качнула головой и опустила на его плечо/ Правда не думаю, что это похищение закончиться как-то плохо.
Asura
А твои разаелечения не меняются. Или это тоже локальные шутки?
Ради тебя стараюсь, все-таки
Надо поддерживать образ искусного стеклоеда
Elizabeth Layout
Очень не хотелось бы, чтобы такая прекрасная колдунья меня изгоняла! 
Asura
И пытаться не буду...
Faelirn
/на мгновение она растерялась вовсе, даже забыла как думать, не зная, как реагировать вовсе. Просто залилась краской и сильнее впилась пальчиками в его плечи, чтобы не застонать//она плотнее прижалась, когда он взял ее на руки, ей было несколько не комфортно что ли, но скорее от смущения и непривычки к такой близости, чем от других причин. Взгляд зеленых глаз скользнул по его улыбке, от нее так и веяло теплом, так что Эйвери сама непроизвольно улыбнулась. /
П-похищение? /она усмехнулась/ А зачем мне кричать? Я бы попыталась выбраться сама.../она качнула головой и опустила на его плечо/ Правда не думаю, что это похищение закончиться как-то плохо.
Да какого хрена у них так получается, а у меня нет? 
Asura
И пытаться не буду...
Спасибо, что не будешь пытаться переубедить меня в моем собственном решении. (хоть я и все еще не понимаю, зачем вообще этого желать)
Asura
*Старается не смеяться, за-то пищит и свистит как чайник над огнём.*
Adelfi
/хихикнула/
Успокойтесь, Господин! Платить за все не нужно. Заплатите за то что съедите или надкусите. / смеется/
А я все... на сегодня мне нельзя сладкое... Фигура, знаете ли, тут высокие требования к внешности.
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Rado
Наше преступное объединение станет легендарным? /не замечает даже, что голос снова смягчается, становится почти воркующим; ласково обводит большими пальцами скулы, приобнимая щеки/ Пожалуй, я уступлю лидерство тебе. Ты выглядишь ещё более опасным в плане уровня милоты! /авторитетно вздернул подбородок, изображая настоящего профессионала в области милоты; а в глазах - детское озорство и ласковость такая, что в сердце щемит/
Asura
Я только что привела Вивиан. А ты сказал ей идти к ее рыцарю. Вот так вот 
Ты слишком интенсивно этим занимаешься, и без изящной загадочности с ноткой печали 
Asura
Котик, а я тебе как-то предлагала :Р
Отредактировано Evie (2020-08-31 18:22:00)
Lydia Richter
Сам создает тебе проблемы / пожала плечами/
Спасибо, что не будешь пытаться переубедить меня в моем собственном решении. (хоть я и все еще не понимаю, зачем вообще этого желать)
Я честно не знаю, что ты решил... захочешь расскажешь, ЛС ты знаешь... Ну а если нет, что я могу сказать, значит не вышел мордашкой, не прошел в круг доверия, да и другие обороты в этом духе...
Знаешь мне уже говорили, брось Фэля и создай другого перса по лайтовее, но я же уперся...
Вот как то так...
Asura
Это которая демонов боится сильнее, чем кого-либо еще?
Ты слишком интенсивно этим занимаешься, и без изящной загадочности с ноткой печали
Честно говоря, жевать стекло забавнее, чем просто все романтично обыгрывать, будто мой персонаж - герой какого-то бульварного романа 
Asura, уронила кружку кофе от испуга
С сс С чего я прекрасная?
Я обычная... И и кто сказал, что я вас обязательно изгоняю... Это было просто рассуждение... В-вот. 
Asura
Отредактировано Evie (Сегодня 18:22:00)
Чего?
Почему я об этом узнаю только сейчас? 
Я честно не знаю, что ты решил... захочешь расскажешь, ЛС ты знаешь...
Как-нибудь потом
Asura
Со стороны выглядит как ходячий мем.
Asura
Че ты мне тогда сказал? Что лавочка - закрыта хд Все, поздно.
Сейчас Джа прибежит ~
Elizabeth Layout
Я лишь высказал свое мнение, ничего такого. Как говорится, то, что для одного обычно - для другого золото. 
/он потерял дар речи/ 
Со стороны выглядит как ходячий мем.
я удивлен, что ты осознал только сейчас. я ж ради этого все и делаю
Че ты мне тогда сказал? Что лавочка - закрыта хд Все, поздно.
Сейчас Джа прибежит ~
А-а-а, так ты тогда это имела ввиду 
*выжата и сварена*
Почему я не пошла сегодня в плаааатье(((

Опять этот волшебный рабочий ноут завис на проводке.... Кажется я задержусь на работе... / скатилась по стулу на пол/ поработаю лежа
Kiko
Почему ты не пошла сегодня в платье? /пошла сегодня в коротких шортах хд успели выдернуть из джинс/
Asura
Тогда бедные девушки
Хотя не бедные
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе