Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Asura
Не слушайте никого, вы хороший *вручила ему кружку теплого молока, и заботливо завернув в плед, ушла писать ему пост*
Как-нибудь потом
Хорошо... 
Faelirn
/он потерял дар речи/
Что не так? Зато теперь есть повод подколоть Асуру, я знала, что он откажет.
Asura
А-а-а, так ты тогда это имела ввиду
/зевнула/ Я много что имела в виду.
*выжата и сварена*
Почему я не пошла сегодня в плаааатье(((
Охлаждайся *погладил по голове*
Asura
Тогда бедные девушки Хотя не бедные
Ну, попрошу, если я стану серьезен, то романтик из меня достойный
Просто никто не хочет проверять 
Evie
Потому что я же не верю прогнозам погоды
Я же думаю, что надо сначала один день пойти как обычно, проверить, и если будет тепло, то на следующий день в платье
А там похолодание и дожди
Уже третий раз за лето
А в коротких шортах я ходить стесняюсь, слишком открыто...

Asura,
Я поняла! Ваш коварный план разгадан!
Не выйдет вывести меня из равновесия! Вот! 
Судя по моему состоянию... я разучился бегать. За две недели то *повалился на кровать, не чувствуя ног* Убейте меня!
Asura
Асураааа! *поймала его руку и обняла всей своей искренней любовью* Я так рада тебя видеть!
Avery The Maid
П-правда?! А, ну тогда ладно, торговля отменяется *смеётся*
А от одного пирожного вы совершенно точно некрасивее не станете.
*обводит фигурку служаночки оценивающим взглядом и беззастенчиво показывает большой палец, после чего вгрызается в эклер*
Asura
Не слушайте никого, вы хороший *вручила ему кружку теплого молока, и заботливо завернув в плед, ушла писать ему пост*
*Вытер слезу и помахал платочком вслед*
Неужели, хоть кто-то?
/зевнула/ Я много что имела в виду.
Дак а как мне понять-то это надо было?
Там были какие-то общие фразы и я вообще про другое подумал
романтик из меня достойны
Может им другого надо 
Kiko
/шепотом/ я к ним надеваю гетры, чтобы скрыть свои вечные синяки. Хотя порой это выглядит более пошло... Хотя я выгляжу как школьница, так что сойдет хд им можно
Javade Wanderer
В смысле?! /только щас поняла ТЫ ДО КОНЦА НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ и пошел БЕГАТЬ? Мне в пятницу тебя убить да или да?
Asura
Асураааа! *поймала его руку и обняла всей своей искренней любовью* Я так рада тебя видеть!
*Присев перед Кико, обнял в ответ и погладил по голове*
И я тебя тоже рад видеть, дракончик
Опять этот волшебный рабочий ноут завис на проводке.... Кажется я задержусь на работе... / скатилась по стулу на пол/ поработаю лежа
Хотите, я вас спасу и зарублю это зависшее чудовище, миледи?
Может им другого надо
Могут и другое проверить 
Adelfi
Не нужно, мне его потом из зп вычтут. Я а стоит это унылое чудо как средненький комп.
Elizabeth Layout
Нет! Это ни в коем случае не мой коварный план! 
Asura
Странно тогдач что никто не забайтился
Roanne
Легендарным, не меньше! /в груди тоже ворочается уютом, и последнее притворство, попытки держать роль рассыпаются перед лаской и крылатым голосом; уже не прячет, как размякает от близости/
Ладно, лидером буду я. /покладисто, однако в глазах что-то хитрое/ Но по той простой причине, что ты настолько опасен в своей милоте, что мы сделаем тебя талисманом! Вот так.
И как мы будем называться? Роадо? Раданн?.. /вертит слова, соединяя имена и пытаясь подобрать что-нибудь звучное и складное/
Отредактировано Rado (2020-08-31 18:40:13)
Elizabeth Layout
или нет? 
Asura
Ты сказал, что ты занят,угум
Asura
Странно тогдач что никто не забайтился
Да они как-то байтятся, но потом сами же и кидают, странное дело, при чем еще до романтики и прочего 
Отредактировано Asura (2020-08-31 18:39:41)
Asura
Ты сказал, что ты занят,угум
Не, ну вообще, зная теперь весь контекст, сейчас я бы ответил тебе тоже самое 
Javade Wanderer
Папа живи! *массирует ему ноги*
Evie
Боюсь, мне выглядеть как школьница как-то уже не по возрасту... *смотрит на оставшиеся до дня рождения неделю с небольшим*
Asura
*тянется на носочках, чтобы казаться выше* Как ты? Как день? Настроение? Печенье будешь? *чмокнула по разу в обе щеки демона*
Adelfi
/хихикнула/
Нет уж, диета есть диета. К тому же так легче на руках носить.~ / мило улыбнулась и подмигнула/
Как прожженные? Сладкие?
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Kiko
Я устало. но пойдет. День вполне нормальный. Настроение тоже нормальное. Печенье не буду. *задумчиво ответил по очереди на все вопросы, после чего погладил дракона по голове*
Сейчас еще и Anilotta пост мне отпишет, тем более все станет лучше 
Asura
Тогда смысл?
Мневот лично сейчас прекрасно
Kiko
Ну скажем так, моя школа была 10 лета назад. /хихикнула/ С физиологией ничего не сделаешь, увы. А может и к счастью.
Т-точно? Тогда хорошо...
Стоп.
Это же получается....
или нет?
выдохнула А вот это хорошо. Коварный демон хороший демон! 
Evie
У, злодеи! Я бы их! Ух! *грозит кому-то кулаком*
Avery The Maid
*расплывается в улыбке* О, ну раз так, то ладно.
Прожжённые? И ничего они не прожжённые *смотрит на эклер, видит пустую руку* Ой, закончился. *хватает второй* Угум, вкуфнятина!
Мневот лично сейчас прекрасно
Это хорошо
Коварный демон хороший демон!
Стоп, как это работает 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе