Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Asura
А со мной... *робко на него смотрит* Со мной ты как-нибудь поиграешь в эпизоде?
Evie
*считает на пальцах, сколько прошло у нее. от заваренных в крем для профитролей мозгов сбивается, начинает заново. от жары пальцев кажется в два раза больше. устало плюхнулась моськой в ведёрко со льдом*
А со мной... *робко на него смотрит* Со мной ты как-нибудь поиграешь в эпизоде?
*Опечаленно вздохнул*
Я больше не буду брать новые эпизоды, прости меня пожалуйста 
Evie
/Её улыбка, изумрудные глаза, легкое дыхание, все эти чувства, переполняли его бренное тело, было очень много желаний прямо тут прямо сейчас, но тогда зачем он летел сюда? Надо было выбрать более комфортное помещение, он встряхнул голову, выбрасывая накатившие на него эмоции/
Ага оно самое, самое настоящее... /её реакция позволила поддерживать придуманную легенду/ Вырваться сама? Ты думаешь это возможно? /на лице вновь заиграла лисья улыбка, реакция, её голова на его плече, она его не боялась/ Кто знает, кто знает... а друг я злой оккультист, укравщий принцессу для какого-то коварного ритуала.../ он засмеялся сам, от своего слов, абсолютно испортив всю картину, смазав её, но он не особо переживал об этом/
/пока они разговаривали, лес закончился, они вышли на полянку за которой виднелось нечто удивительное/ успели... /единственное что он сказал пошел дальше к озеру/
Отредактировано Faelirn (2020-08-31 18:53:11)
Adelfi
Я рада, что вам нравится / попутно ведет счет/
Kiko
Ты там живая? /посадила ее и обтирает холодным полотенцем/
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Да они как-то байтятся, но потом сами же и кидают, странное дело, при чем еще до романтики и прочего
они осознают, что недостойны тебя, и уступают тебя другим девушкам
они осознают, что недостойны тебя, и уступают тебя другим девушкам
Точно! Да ты гений 
Asura
Вообще?(( *грустно на него смотрит*
Avery The Maid
В маске тяжеловато дышать в транспорте в такую жарень просто... *сидит амебная, что-то благодарно мыча*
Вообще?(( *грустно на него смотрит*
*Молча кивнул в ответ*

/проснулась/
и все же я хочу второго персонажа 
Хм, люблю обед.
Временного вечераа~
Да они как-то байтятся, но потом сами же и кидают, странное дело, при чем еще до романтики и прочего
Ты же демон. Используй ультранасилие и бери пленниц.
Так делай
Ты же демон. Используй ультранасилие и бери пленниц.
Меня посадят 
Evie
Да! Я пошел бегать, потому что толстые колобки никому не нужны. От них к разным герцогам убегают! *показал язык*
Тем более, я так устану и хоть усну нормально, никакой кашель не помешает.
Стой... а почему кара настигнет меня только в пятницу? К чему такая отсрочка *посмеиваюсь*
Kiko
О боги, моя дочь обладает даром целителя *поправляется прямо на глазах от заботы любимки* Должно быть, это чудодейственная улыбка!
Меня посадят
Хуже. Осудят
парня? поддерживаю!
сестра есть, будет и брат! /смеется/
*подглядывает* 
Хуже. Осудят
Феминистки будут гнобить меня по всем каналам... 
Стоп, как это работает
А что-то не так?
Или вы считаете как-то иначе, Асура-сан? 
Faelirn
*смотрит на друга и думает - убить его или все таки простить...решил простить - все таки страшно расстраивать близких*
ура 3к.... ги-ги-ги
Kasumi Rainhurt
Прекращай!
Kasumi Rainhurt
ААА!!! *прикрылся* Вы что творите, миледи? А вдруг я раздетый?!
А что-то не так?
Или вы считаете как-то иначе, Асура-сан?
Я просто не могу понять твою логику. Ты же, вроде, коварных демонов не любила, разве нет? 
Faelirn
О нет ~ /в театральной манере она приложила руку ко лбу/ Спасибо, меня похитил злой колдун! / она говорила наигранно, даже слишком, специально искажая эти эмоции, не скрывая смеха, а после и вовсе залилась им/ Такой реакции ты от меня ждешь?
/она все еще посмеивалась, как краем глаза уловили прекрасный пейзаж. Эйв крайне быстро затихла и замерла, любуясь представшим видом/ Ох... / она смотрела вдаль как завороженная, рассматривая кажущимся сказочным окружение/
Asura
Почему?( Я так мечтала с тобой поиграть... *обнимает*
Javade Wanderer
Это немного драконьей силы и тепло)) *легла рядом и обнимает его нежно-нежно*
Kasumi Rainhurt
ААА!!! *прикрылся* Вы что творите, миледи? А вдруг я раздетый?!
Тогда я поймаю преступника. В этом флуде нельзя ходить раздетым 
Javade Wanderer
А мы на раньше договаривались? Разве?
Меня посадят
Ты же демон. Всегда можешь сбежать, и продолжить злодеяния.
*подглядывает*
Опять шпионы.
Kiko
Чтобы никого не расстраивать и не доставлять проблем *нежно улыбнулся и погладил по голове*
Kiko
Понимаю, ой как понимаю... Мне вот скоро домой ехать. надеюсь, что скоро. Еще и без того состояние не очень ТТ Весь день голова кругом.
Ты же демон. Всегда можешь сбежать, и продолжить злодеяния.
Только не от феминисток, они сейчас сильнее всяких демонов 
За Орду!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе