Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Oishi
Но но но она может увидеть меня голым! Я должен обезопасить свое повседневные прогулки по флуду голышом!
Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-31 19:23:16)
Javade Wanderer
*не успевает ничего сказать*
Kasumi Rainhurt
Javade Wanderer
*Погрозил пальчиком и обвив демонессу хвостом отставил в сторону*
Не так быстро, ковбой xd
Ты что, считалочку забыл? Хоть ты лопни, хоть ты тресни, драконицы на первом месте!
*запищала от неожиданности*
Дра...ко... А... а... а как же демоницы? 
Roanne
Секретное оружие, есть такое. /рассмеялся и ненадолго затих, словно представляя, что они вдвоём могут сотворить такое, и выводя круги на талии ладонями/
/согласился, возвращая игривый взгляд/ Раданн — правда хорошо! Мне... /незамедлительно прикипел к руке, потянувшейся до шеи; сбился с мысли, продолжил чуть запоздало, явно о другом/ ...нравится. /поднял руку, провёл кончиками пальцев по шее, просто касаясь, а затем оттянул в сторону чужой ворот, открывая себе вид на отметины; плеснулось в ответ на них горячим, зрачки разлились тёмным/ Беспокоит?
Evie
/Она не воспринимает его слова в всерьез/ А с чего ты решила, что я добрый? Вообще за милыми смазливыми мордашками, скрываются самые страшные личности...
/Самым удивительным была её реакция, блеск глаз. В суете и круговерти своих проблем, он забыл как это наслаждаться красотой природы, а находясь рядом с ней, он мог, как бы заглянуть посмотреть мир её глазами/ Что ты так притихла... не ужели дар речи потеряла? /он шел по лугу, по колено утопая в тимьяне/ Я нашел это место случайно... как видишь и реперные координаторы у меня не тут...
/его разговор сменился звуком сапог, по бревенчатому мостику/
Отредактировано Faelirn (2020-08-31 19:38:55)
Сколько?
Саур всех послал и начал собираться в вальгаллу. Галя — жадный гоблин. Беня — трус и тряпка. Лор'Темар — бладэльф, что автоматически означает, что ему никогда не быть варчифом. Сильвану никто не делал, её назначил прошлый варчиф, потому что это была его обязанность, и это назначение оказалось фейлом, как и всё, что делал Волжик в жизни. А Волжика поставили потому, что нужно было что-то ответить Варенику, который пришёл спрашивать за Гаврилу, а Гаврилу назначил Тралл, который в упор не замечал, что сын его другана необучаемый дегенерат.
Вся Орда в лидерах, куда деваться.
Ну, Волджин самое норм, он конечно тот ещё паскуда со списком преступлений, но он хотя бы как вождь вроде неплохой кандидат. Тролей почему-то задвигают, хотя они имеют найс потенциал.
Не шпионы, а стеснительные полудемонята
А какая разница?
Эпизод?
Да что сегодня за день супер-внимания ко мне?!
*Вновь опечаленно вздохнул*
Я бы с удовольствием поиграл и с тобой, и с Кико, и с Фаэлирном. Я могу отыгрывать хоть романтику, хоть типичную поножовщину, мне без разницы, лишь бы интересно было.
Но я больше не буду брать еще эпизоды, чтобы не расстроить потом людей.
Javade Wanderer
Перед Ран ходи голым хДДД
Дра...ко... А... а... а как же демоницы?
Демоницам хватает любви .3
Yare yare da 
Oishi
Какого фига ты вообще творишь? *забрал тифу у обнаглевшего змея* Это с каких таких пор мой способ общения стал тебя пугать больше, чем Рен? Если бы я хотел сделать что-то, что не понравится дракону, я бы это делал не у всех на глазах. Все таки она дракон, а я нет
Kasumi Rainhurt
*отряхнул девушку после объятий нага и виновато улыбнулся* Прошу простить моего друга. Он несколько не понимает деликатность...ситуации
Отредактировано Javade Wanderer (2020-08-31 19:29:44)
Oishi
*Погрозил пальчиком и обвив демонессу хвостом отставил в сторону*
Не так быстро, ковбой xd
Ты что, считалочку забыл? Хоть ты лопни, хоть ты тресни, драконицы на первом месте!
*Подавилась со смеху.*
Да что сегодня за день супер-внимания ко мне?!
Так получилось? Поддалась атмосфере? Ещё давным-давно предлагала?
потом
Сейчас. 
не играю парнями
Я тоже... /залился смехом/
но кого...
тут тебе решать, но если хочешь как ни будь подумаем вместе, только не сегодня... Сегодня я должен доделать, кое что...
Javade Wanderer
Ох мерзавцем прям чувствую себя...
Сейчас.
я уж лучше прямо откажу человеку сейчас, чем позже оставлю его с незакрытым эпизодом
Так получилось? Поддалась атмосфере? Ещё давным-давно предлагала?
Разве ты мне предлагала? 
Nu Wa
Хай Ню Ва!
Или Хайль... хм xd
Javade Wanderer
Я забочусь о своей подруге xdd *смеётся глядя на игру "перетягивание демонессы"* Я не думаю что он вообще её пугает)
Ren Arai
*Подавилась со смеху.*
*снимает шляпу и кланяется* Рад стараться, всегда ваш позитивный клоун наг =3
Faelirn
Так ты вроде и есть злой колдун *смеюсь* Не заморачивайся - думаешь, я серьезно буду злиться на тебя за такие красивые вещи? Да я только рад за вас буду)
Asura
*гладит* Ну ладно, не расстраивайся. Записывай всех желающих поимённо в блокнотик и зови, как слот освободится.
но он хотя бы как вождь вроде неплохой кандидат.
Он был единственный кандидат.
Лор'Темар и Галя автоматически не считаются. Беня, как уже было сказано, трус и тряпка. Орка назначать нельзя — Джайна не поймёт, у неё Терамор головного мозга. Сильвану нельзя — не поймёт весь Альянс. И обсуждать это было некогда, потому что шли последние секунды существования Орды, — Тралл торопился убить Гаврилу недаром.
— Его нужно судить! — говорит Вариан.
— Его нужно убить! — возражает Тралл.
Почему? Потому что судть Гарроша можно очень-очень по-разному. Злобного маньяка, который предал оказанное народом доверие и сам себе устроил тиранию, или главу жестокой фракции, которая натворила множество бед. И фраза Вариана "Кто вождь?" прозрачно демонстрирует — Ринн согласен пока что считать Гарроша маньяком-единоличником. А тому, "кто вождь", сейчас будет месседж — если что, до свидания, Орда. Сразу и насовсем.
Панды кошмарно недооценены, это очень умный и хорошо написанный адд-он :с
Чай, не БфА.
Хай Ню Ва!
Или Хайль... хм xd
Как оно тут?
Asura, ха. Напугали незакрытым эпизодом.
Ещё бы смертью персонажа пугали.
Разве ты мне предлагала?
закатила глаза Несколько раз. 
Oishi
Прошу прощения, больно уж смешливое настроение. *Постучала себе кулаком по груди и откашлялась.* Наг в шляпе. *Щурится в процессе размышлений и оценки.* Элегантно.
Отредактировано Ren Arai (2020-08-31 19:36:23)
Faelirn
/на какой-то момент она задумалась, притихла совсем и опустила взгляд, размышляя над его словами/ Гм, я ведь уж говорила, что слишком доверчивая. / Эйви постаралась улыбнуться/ К тому же сейчас ты добр ко мне, а остальное...неважно./ последние слова она добавила как-то робко и вполне могло показаться, что неуверенно, но крайне вскоре ее алые губы вновь украсила легкая улыбка/
Задумалась скорее, над твоими словами.. А после над красотой этого места / ее голос вновь пошел вверх по эмоциям обретая живость и краски. Она вскинула руку,касаясь верхушек травы/ Так ли важно, случайно или специально? Здесь уже прекрасно...Впрочем../она осеклась и не стала продолжать фразу из разряда " с тобой хорошо где угодно", лишь вновь заулыбалась мягко и нежно/ Только, пожалуйста, не слишком близко к воде... /Эйв слегка неровно вздохнула, словно ее что-то слишком волновало/
Oishi
Да я никому ничего плохого не делаю... *хмурится* Али ты забыл, что я тут вроде самый драмматический персонаж? *фыркнул недовольно*
Ren Arai
*И на дракона хмуро смотрит* Вот так вот... Общаешься без купюр, а тебя прерывают, а потом еще смеются. Словно я не то вещь, не то каторжник какой
Javade Wanderer
Да честно персонаж, навряд-ли будет настолько злым...
Но если ты создашь тех ребят, ох и схлестнусь я с ними... ох и будут лететь кости, может даже тушка будет убита...
закатила глаза Несколько раз.
Чего? Да когда это было-то? Почему я только сейчас узнаю, что кто-то мне что-то предлагал?
ха. Напугали незакрытым эпизодом.
Ещё бы смертью персонажа пугали.
Я не шутил и не пугал, просто сказал как есть 
Пойду попытаюсь домой попасть о.о
Просто забанить вас и дел....
Сложно!
Я няшный, ни у кого рука не подымется 
Как оно тут?
*Поднял указательный палец вверх* Уот так уот. Тишь да гладь)
Ren Arai
Да я что, против что ли~ *весело фыркает* Благодарю за похвалу. Как кстати трость, пользуешься, аль забросила до лучших времен?)
Asura
Али ты забыл, что я тут вроде самый драмматический персонаж?
Асура, падвинься xD
Rado
/от прикосновения по коже - искры, и жарко снова; не впервые вроде, но привыкнуть по-прежнему трудно/
Да... да, беспокоит. /неуютно повёл плечами, следя внимательно и даже настороженно за чужим взглядом, замечая что-то не вполне знакомое, но такое же любимое; взволнованно вздохнув, медленно, заторможенно немного, вытягивает беззащитную шею, заманивая словно/ Беспокоит.
Javade Wanderer
*Подняла руки вверх словно сдаётся и просит пощады, улыбаясь пятиться назад, открывает пяткой дверь и исчезает так же внезапно как и появилась.*
ни у кого рука не подымется

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе