Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Alan Wright
Ваааай! *расположилась рядом с ним на стуле, смакует вкуснятину*
Nu Wa
Да я их видела) Даже пыталась из одной сделать аватар, но вышло не очень... слишком грустно
Так, анкета... анкета...
Вдохновения вам на неё. 
Patsy, приветствую.
Чаю?
Alan Wright

Nu Wa
Ммм, вот как! /погладила по голове /
Alan Wright
Чай... это хорошо! Да!
Patsy

Да я их видела) Даже пыталась из одной сделать аватар, но вышло не очень... слишком грустно
Девочка со спичками, я так поняла, совсем грустная
Nu Wa
Ммм, вот как! /погладила по голове /
Так что же. Я уже затуркала Летис по поводу дыхательных техник и хамона. Мне делать Джозефа для рыжули?
Nu Wa
Мм, я смотрю ты многое пропустила
Kiko
Малышка! /подхватила на руки и покружила/ как дела? 
Я не множусь мне еще рано
Во флуде становится больше.
Patsy
Атака моркови.
Rado
/мягко ёжится под дразнящими прикосновениями, закусывая губу и смотря пьяно, будто в лихорадке; впивается пальцами в чужие плечи, испуганно вглядываясь в глаза/ Тебе?..
/невольно вздрогнул, узнавая и не узнавая; следит внимательно, но всё будто в полудрёме, и замедляется, и чувствуется совсем не так, как обычно; осторожно, боязливо будто, но уверенно сжимает край воротника одними кончиками дрожащих чуть пальцев и отводит вниз, открывая смуглую шею, кажущуюся такой неожиданно беззащитной; оглушенный словно, придвигается ближе и замирает, опаляя тёплым дыханием чужую кожу и смотря чуть вниз, выбирая место/ /полуприкрыв веки, касается кожи - сначала только целуя, затем, скользнув ладонями чуть дальше под рубашкой, к плечам, впивается клыками, не сдерживая уже странного жара, переполнившего изнутри/
/отстраняется, пьянея от чего-то, скользнув только языком по раскрасневшейся коже, чтобы успокоить: на шее, лишь наполовину скрытым воротником месте, медленно расцветают красно-белые лепестки метки; невольно прижимает ладонь к собственной шее, бросая робкий взгляд: правильно сделал?/
Salzarf
Сокрушающий морковный удар! Дааа! 
Nu Wa
Я не помню, какой конец у этой истории...
Patsy
*обнимается и гладит* Устала за день, теперь отдыхаю и всех люблю)
Salzarf
*считает на пальчиках* Сестрица Рен, Ню Ва, я... А Летис редко заглядывает... ((
Kiko
Ты очаровательна! :з
Будешь морковку?
Patsy, протягивает чашку чая и тарелку с кусочком клубничного тортика
Сестрица Рен, Ню Ва, я... А Летис редко заглядывает... ((

Alan Wright
Тортики... думаю сегодня себе можно позволить /взяла тортик, взяла чай и в первую очередь принялась хомячить вкуснейший тортик/ Шпафибо!
Сокрушающий морковный удар! Дааа!
А вообще, меня учили не доверять женщинам со всякими фалическими предметами.
*считает на пальчиках* Сестрица Рен, Ню Ва, я... А Летис редко заглядывает... ((
Так трое это уже много. Вид то редкий, должен быть.
А вообще, меня учили не доверять женщинам со всякими фалическими предметами.
/прижала к груди морковку/ на такие опыты я ее не отдам! 
Kiko
Я и не знаю
Evie
Да что опять?
Kiko
Salzarf
Так трое это уже много. Вид то редкий, должен быть.
Ещё был молодой дракон Итае, но быстро исчез.
/прижала к груди морковку/ на такие опыты я ее не отдам!
На какие такие? *подозрительно смотрит*
Ещё был молодой дракон Итае, но быстро исчез.
Вот, всюду одни драконы.
Salzarf
Вот, всюду одни драконы.
И хоть бы кто был активным!
Salzarf
И хоть бы кто был активным!
Активен 38 минут
Активен 1 час 16 минут
Активен 1 час 20 минут
Ну....
Nu Wa
Я больше про деятельность в мире и вмешательство в судьбы и события. х)
На какие такие? *подозрительно смотрит*
На фаллические... /крепче прижала к себе морковочку/ морковка - это морковка! 
Nu Wa
А. Легко. Как только мне дадут карт0бланш на сжигание Рекна и захват власти в Росене я сразу
>сожгли Аварин
>сожгли Рекн
>подрались со стражей с летальным исходом стражи
>и прочие бедствия стихийного масштаба
Не-не-не-не, спасибо. 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе