Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Nu Wa
Хо, сожжение Рекна будет ударом по экономике и торговому пути.
На фаллические...
фаллические
Пошлость!
ЗВЕНЯЩАЯ пошлость!

Alan Wright
>сожгли Аварин
>сожгли Рекн
>подрались со стражей с летальным исходом стражи
>и прочие бедствия стихийного масштаба
Не-не-не-не, спасибо.
Ремесленный квартал!
Nu Wa
Хо, сожжение Рекна будет ударом по экономике и торговому пути.
Нет. Местная Месопотамия встанет с колен
На фаллические... /крепче прижала к себе морковочку/ морковка - это морковка!
Но морковка и есть такой формы, что это вы там себе надумали? *подозрительно смотрит*
И хоть бы кто был активным!
Ну, что поделать. Не всем же быть активными.
Ремесленный квартал!
Это Грун.
А я о других. 
*сидит в своем кресле и тянет из кружки чай, наблюдая за флудом*
Пошлость!
ЗВЕНЯЩАЯ пошлость!
Это все вон тот товарищ!
Но морковка и есть такой формы, что это вы там себе надумали? *подозрительно смотрит*
Я вообще не думала еще!
Salzarf
Все драконы на удивление окультуренные, а не дикари, что используют людей как жвачку.
Patsy
боги моря...
Faelirn
Боги? ГДЕ?
а не дикари, что используют людей как жвачку.
Так и говорите, что старики одни. 
*Страшно зевнув, налила себе отбеливателя*
Alan Wright
Так и говорите, что старики одни.
Хей, я ещё молодая! Сказала ещё бы что горячая, но стихийный дискрипт Рен точно не огонь.
Я вообще не думала еще!
Но вы подразумевали какие-то цели. Значит вы знали какие. Ай-яй-яй, неприличные нынчи пошли кролики.
Все драконы на удивление окультуренные, а не дикари, что используют людей как жвачку.
Когда был наплыв демонов, мне было мутно от добряков. Не демоны а сборище радости. Благо многие отсеялись.
Ай-яй-яй, неприличные нынчи пошли кролики.
Это все стереотипы о кроликах!
Patsy
Моркооооовка!!! *горящие глазенки* Буду)
Alan Wright
Ой, прости-прости-прости((
Salzarf
Это почему? Мы в списке основных рас!
Nu Wa
Надо почитать!
Ren Arai
Сестриииица! *обнимает*
Javade Wanderer
*сидит рядом, периодически пьёт чай из его кружки*
Rasahti, приветствую.
Хей, я ещё молодая!
Сказала ещё бы что горячая, но стихийный дискрипт Рен точно не огонь.
И зачем тогда людей жуёте? 
Salzarf
Когда был наплыв демонов, мне было мутно от добряков. Не демоны а сборище радости. Благо многие отсеялись.
Это были неправильные демоны, призванные неправильными людьми. Им не дали чёткое задание, криво оформили договор и вот что вышло.
Kiko
/протянула самую хрустящую морковку/ 
Rasahti
Доброго вам вечера, леди *отсалютовал*
Ren Arai
А я вот скажу, что горячая *смеюсь*
Kiko, да ничего страшного. Я всего лишь старый и никому не нужный дракон. 
Kiko
Хехей, доча... Даже не заметил, как ты рядышком оказалась. Хотя, кому, если не тебе *угощает чаем*
Это были неправильные демоны
В смысле? Демоны-добряки самые правильные из демонов.
Даже с магией друидов. 
Это все стереотипы о кроликах!
Кто-то его недавно подтвердил. Возможно стереотипы, не такие уж стереотипы, а просто данность?
Это были неправильные демоны, призванные неправильными людьми. Им не дали чёткое задание, криво оформили договор и вот что вышло.
Ну, тем лучше. На их фоне, хоть видны злодейские начинания~ Люди совсем разучились быть злыми.
Это почему? Мы в списке основных рас!
Но драконы - редкость. А тут их полно. Какая же это редкость тогда?
Roanne
/смотрит с затаённым ожиданием: согласится? нет? опасается, что не может показать важности этого для того когтистого под грудиной, что плывёт взглядом от вида чужих меток, как не поймёт человек; и переводит дух при движении навстречу, подбадривает ворчанием, смягчаясь тёмным в зрачках/
/сильнее поворачивает голову, замирает, чуть подрагивая плечами от поцелуев, и на клыки выдыхает: не от боли или неожиданности, а словно не дышал долгое время, но вдруг убрали с груди камень, легко-легко стало; вместе с лёгкостью заливает жгучими солнечными лучами, пахнет хорошо, родным, и эта частичка остаётся на нём, даже когда от него отстраняются/ /вот теперь точно всё правильно; ещё одно, связывающее вместе/
Спасибо. /беззвучно, губами; потёрся щекой о плечо и, поцеловав тонкие пальцы у шеи, поднял голову, чтобы коснуться губ благодарностью, вместе с тем делясь: и у меня жжёт/ Теперь стало правильно. Я тебе, ты — мне. /накрывает своей ладонью чужую, в глазах неизменное ласковое/
Кто-то его недавно подтвердил. Возможно стереотипы, не такие уж стереотипы, а просто данность?
Кто подтвердил? Никто не подтверждал!
Alan Wright
И зачем тогда людей жуёте?
Я только от избытка чувств жую людей. Ну там уши, губы, нос.
Kiko
Кико! *Демонстрирует на девочке-драконе страшный кусь в нос. Сжала аккуратный кончик носа Кико губами.* Съем, слишком сладкая ты стала. Закормили шоколадками.
Javade Wanderer
*Протяжно выдохнула и смотрит в пол, ждёт когда он оплавится от смущения.*
Вот я ж говорю: не шучу и не пугаю тем, что просто брошу новые эпизоды, почему люди не верят?
Извините, крик души 
Я только от избытка чувств жую людей. Ну там уши, губы, нос.
Шутка про молодёжь жи. 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе