Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
приветствую
*Легонько кивнула*
- Как Ваше самочувствие?
Доброго вам вечера, леди
- И Вам, сэр.
*Вежливо поклонилась*
слишком сладкая ты стала. Закормили шоколадками.
Нет. Предела. Совершенству.
[nick]Josura [/nick][icon]https://i.pinimg.com/originals/1c/71/c2/1c71c2772cf934f6cc95599e95eeb591.png[/icon]
Отредактировано Asura (2020-08-31 21:03:23)
Patsy
*хрустит, аж за ушками слышно*
Alan Wright
Неправда!!! *мотает головой* Старый дракон оооочень важный!!! Ты можешь столькому научить Кико!
Javade Wanderer
*подливает чаю и суёт ему печеньки* Как ты, пап?)
Вот я ж говорю: не шучу и не пугаю тем, что просто брошу новые эпизоды, почему люди не верят?
Извините, крик души
Потому играю 1 эпизод на самом деле 4, но не будем об этом. и живу счастливо.
Кто подтвердил? Никто не подтверждал!
Вы прямо согласились, что не отдадите морковку для чего-то там. Значит, это чего-то там вы уже себе придумали. А значит, подтвердили стереотип~
Salzarf
Если бы мы были редкостью, мы бы были в списке малых народов!)
Ren Arai
Не еееешь, я еще пригожусь тебе! *стараясь сдержать улыбку, чтобы казаться испуганной* Лучше облизывай понемногу, чтобы продлить удовольствие!!!
Asura
*грустная драконья мося*
Ren Arai
*тоже смутился, явно не ожидая такой реакции от дракона* Что с вами, коллега? Вы никак начали смущаться меня
Если бы мы были редкостью, мы бы были в списке малых народов!)
Демоны тоже в основном списке. На деле, список должен выглядеть как "Альраны и малые народы".
Kiko
Вечер, легкая усталость, горячий чай и мои любимые драконы... Как могут быть у меня дела?
*тоже начал макать печеньки в чай*
*грустная драконья мося*
К сожалению, так надо, прости
Нет, конечно, если тебе все равно на то, что я в любой момент могу просто бросить (окончательно, по причинам, не связанных с тобой) эпизод и мы не сможем доиграть - то я подумаю
Но лучше найти себе игрока получше меня 
Kiko, правда?
Тогда ладно... Учить это хорошо. Знания важная вещь. 
Salzarf
По-моему, альранов тут как раз мало...
Javade Wanderer
*довольная*
Asura
Всё равно! Кико всё равно! Кико хочет поиграть с Асурой! *крепко его обняла*
По-моему, альранов тут как раз мало...
Ну, в последнее время, стало резко много людей.
Javade Wanderer
*тоже смутился, явно не ожидая такой реакции от дракона* Что с вами, коллега? Вы никак начали смущаться меня
Изучаю человеческие реакции на практике. *Улыбнулась и хитро щурится.* Вроде всё получается.
Kiko
Не еееешь, я еще пригожусь тебе! *стараясь сдержать улыбку, чтобы казаться испуганной* Лучше облизывай понемногу, чтобы продлить удовольствие!!!
Звучит разумно, я подумаю над твоим предложением. *Отпустила носик девочки.*
- Как Ваше самочувствие?
Часто моргаю и сообщение проморгал.
В остальном как обычно.
засыпает
Всем снов хороших. 

Evie
Сейчас ты добр... /повторил он её слова, тихо, неторопливо, немного безэмоционально, задумался, над вероятностями, в которых они могут оказаться, по разные стороны, и им придется, он тут же посерьезнел, выкинул эту мысль из головы, так как знал к чему она приведет, и не хотел её развивать/ Твои губ.../ он сказал это вслух, кашлянул/ мне нравятся твои изумрудные глаза... /улыбнулся/
Ага место прекрасное.../он говорил, ощущая волнения её сердце, которое билось так близко/ Знаешь я хочу попросить прошение за сегодняшнее утро... Я заставил тебя сушатся, я не хотел.../он повернул голову его радовала, её рука скользящая по этому цветущему морю/
-Так ли важно, случайно или специально?
Вообще я думал, что это важно... /он сказал тихо, но девушка увлеклась, что продолжала рассказывать не оборотив на это ни какого внимания в тот момет./
-Здесь уже прекрасно...Впрочем..
-Да! тут очень красиво! /сказал он как подтверждая очевидное/ -В прочим что? /по интересовался он, и удивленно приподнял брови/
/Девушка сказала про воду и он рассмеялся/ Что не так с водой...
/Он подошел к самому краю, так что она фактически весела над водой/ Так что ты там говорила, путешествие будет прекрасным? /Он улыбнулся и вновь на лице заиграла улыбка лиса/
Отредактировано Faelirn (2020-08-31 21:28:22)
Всё равно! Кико всё равно! Кико хочет поиграть с Асурой! *крепко его обняла*
*Погладил по голове*
Ты в этом точно уверена?
засыпает
Всем снов хороших.
Спокойной ночи
Alan Wright
Спокойной ночи!
Alan Wright
Я буду хорошей ученицей!) *кивает-кивает* Спокойной ночки)
Ren Arai
*воспользовалась этим и чмокнула ее в нос*
Asura
Точно уверена.
Боже, как же круто дома!
Kiko
/обнял малышку, подхватил закружил, потом подбросил - воздух, поймал... почти у самой травы, демонстративно завалился на землю лежит в траве/
Точно уверена.
*Почесал затылок*
То есть, тебя не смущает то, что мы оборвем эпизод на чем-нибудь интересном? 
Evie
Воистину!
Faelirn
*весело смеется, подползла к нему и свернулась под боком калачиком, уткнувшись лицом в его плечо*
Asura
Я себе не прощу, если даже не попытаюсь начать.
Evie
Молодец что добралась!
Вот тебе мини квест 
-Ванна
-Кухня(если голодна)
-Постель
Категорически запрещаться брать в руки, то что может отвлечь от выполнения поставленной задачи, подушка обнимашка разрешается....

Kiko
ох мой малышка, что же мне тебе рассказать?
О чем поведать, тебе... / он сорвал, травинку, зажав ее губами, подобно сигарете думает/
А может ты мне что-то расскажешь?...
Faelirn
А я не помешаю своим рассказом? *приподняла голову* Ты же вроде тут... занят... *смущённо косится в сторону Иви*
Я себе не прощу, если даже не попытаюсь начать.
*Крепко обнял и поцеловал в лоб*
Я тебя услышал
Faelirn
1. Было почти с порога, перепрыгивая собаку.
2. Уже натаскалась всякой фигни
3. эээээм
Есть много но. Я залипла на одного литератора и обзор на "Шинель" и "Мастер и Маргарита" ... Что дальше..
Мне еще надо погулять с собакой и сесть учиться :з
Kiko
Особенно после душа *-*
Ren Arai
Даже так? И что, что вы можете сказать о человеческих реакциях? *мило улыбнулся, подойдя к девушке*
Kiko
*смеюсь* Я могу послушать твой рассказ)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе