Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Asura
*поцеловала его в щечку в ответ*
Evie
Дааааа! *тоже влезла под душ сразу по приходу*
Evie
Ну как знаете барышня...
Обзор можно посмотреть и в другой раз.
Собаку выгуливать нужно.
Уроки? какие уроки?
Вообщем дело так, все что можно отложить, откладываем... все что экстренно важные не отложные - делаем... и спать, спать, спать...
Ах.../тяжело вздохнул с мыслью ну я же попытался/
Kiko
Малышка моя... ты думала что я забуду о тебе из за этой леди... Не переживай... В моем сердце всегда будет уголок для моей малышки... То есть для тебя...
Отредактировано Faelirn (2020-08-31 22:01:48)
Faelirn
Я за эту учебу плачу немалые деньги =.="
И не хочу остаться без диплома...
Evie
Все! Понял! Понял!
Молчу, молчу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу
И в тот же миг
Влюбленное созданье,
Включив форсаж,
Умчалось на свиданье...

Rado
/не заметив ни неодобрения, ни испуга, заметно расслабляется, и на губах снова играет ласковая улыбка; заметно краснеет, ощущая прикосновение губ к чувствительным пальцам, и подаётся вперёд, с готовностью ловя поцелуй/
Мой. /укладывает одну ладонь на грудь, там, где под пальцами бьется чужое сердце; не в силах отвести взгляд, мягко улыбается, забывая совершенно об усилившемся жаре и о том, как кружится голова, ведь происходит, кажется, что-то важное, важнее всего этого, лихорадочного/
Faelirn
/Эйв слишком наслаждалась моментом, что можно было понять по ее счастливой чарующей улыбке/
Спасибо / тихо пролепетала она, смущенная словами о глазах, немного отвернувшись, чтобы скрыть яркий румянец взыгравший на ее щеках. Она глубоко вздохнула, чтобы утихомириться и слегка запрокинула голову назад, впиваясь взглядом в темнеющее небо/
М? О чем ты? Это моя работа же. Я сама согласилась помочь Лидии, и ты меня не заставлял / она говорила спокойно, умиротворяюще, словно уже те яркие эмоции, испытанные в самом начале от этого чудесного места начинали утихать. Руки скользнули по его плечам и она прижалась ближе, вновь сложив голову на плечо./
/и как-то все резко приняло совсем другой оборот/
В-в-впрочем неважно! /ее голос дрогнул, стоило ей отказаться над водой, тонкие пальцы девушки вцепились в его плечи, несколько впиваясь острыми ногтями сквозь ткань одежды/
Что не так с водой?! Ты издеваешься? Я маг огня... /пробубнила она ерзая, явно опасаясь падения в воду. И не то чтобы она не доверяла ему, просто... просто страх воды был несколько сильнее всяких разумных доводов. А еще неумение плавать. Что было следствием из чего выяснять не стоило./
Не издевайся... /жалобно протянула она, поглядывая то на его глаза, то на воду./
Отредактировано Evie (2020-08-31 22:20:43)
Faelirn
Я просто тихонечко умилялась в сторонке и совсееем немного грустила, что еще маленькая)
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1016/58918.png[/icon]
Kiko
Ага... теперь правда опять на улицу тащиться.. эхи
Faelirn
Ну, неужели я такая злая по твоему... Нет, если мне не хватит ни на что сил, я просто буду валяться с ноутом. Вот.. НО заниматься надо.
Что? ._.
Kiko
В сторонке?
Как я учил плавать девушку? Ты об этом? так сейчас как возьму, и кину её в озеро... /рассмеялся звонким смехом, /
Кто-то очень хочет быть трупом.
Эх,что ж , к дракону уйти?

Evie
Собаку гулять? А чего сразу по приходу не сходили?
Ну, сейчас вроде прохладнее, полегче будет)
Ну, неужели я такая злая по твоему... Нет, если мне не хватит ни на что сил, я просто буду валяться с ноутом. Вот.. НО заниматься надо.
Я мы многогранны, и всех граней я еще не видел!
Kiko
Я слишком хотела кушать и в душ, и вот....
Faelirn
Не обижайтесь девушек, это некрасиво! Мужчина должен быть защитником, сильной и крепкой стеной, чтобы на нее всегда можно было опереться)[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1016/58918.png[/icon]
Прочитал концовку, /сидит смеется / даже не зная как ему поступить, как нужно или как хочется... хотя не думаю что получится как я хочу...
Я ничего не делаю, а чувство, будто сделал много
*сидит в сторонке и снова наблюдает за флудом, оставшись без истории и печенек*
Faelirn
Ты уже в любом случае труп - беги х) Я еще о магии забыла
Kiko
Ахахах... /Улыбнулся/
Поцеловал малышку в макушку /погладил по волосам/
Ох... Истина глаголется юными устами!
Roanne
/ворчит глухо, вторя словом, то ли подтверждая, то ли сам заявляя права; любуется улыбкой, тоже приподнимая губы невольно, потому что и распирает изнутри, и радость от чужого счастья/
/зеркалит движение, кладёт свою ладонь на грудь напротив, в которой на своём языке поёт золотое; притирается всем телом близко-близко, зажимая ладони вместе меж ними, и целует под нижнюю челюсть тонкую кожу/ Мой. /уже внятнее, спокойнее; хищность с лица пропала, осталось удовлетворение/ Волчья традиция соблюдена. /фыркнул на ухо, вдруг вспомнив про традиции и с чего начиналось/
Verli Venero
Javade Wanderer
Добрый день, Господа~
Пока надо мной нагло и беспардонно издеваются за то, что я доверилась, не желаете ли отведать наших напитков! В вечернем меню у нас травяные расслабляющие чаи. / тепло улыбнулась/
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Evie
Труп... ну тогда схлестнемся как маг природы и маг огня... /глаза засветились/
Добрый день, Господа~
Пока надо мной нагло и беспардонно издеваются за то, что я доверилась, не желаете ли отведать наших напитков! В вечернем меню у нас травяные расслабляющие чаи. / тепло улыбнулась/
Оу, издеваются? А можно мне кровь этого создания? Думаю, будет вкусно!
Faelirn
Ах, у меня на тебя были совсем другие планы. Все я в печали уходу гулять с собакой! Так и знай!
Evie
Тогда давай одним рывком и потом уже расслабиться, что никуда не надо)
Verli Venero
Мааастер) *пятюнька* А я весь день делала много, а дел меньше не становилось...
Javade Wanderer
Кико папу потеряла!) *села на ковер у его кресла, облокотившись спиной на его колени* Хочешь историю про двух драконов, которые хотели быть братьями?)
Мааастер) *пятюнька* А я весь день делала много, а дел меньше не становилось...
*Пятюлька*
Закон подлости жизни, что с него взять. Рано или поздно дела рассосутся)
Verli Venero
Нельзя / грозный взгляд/
Ты мне сам еще кровь должен вообще-то! Агам!
Faelirn
Юные уста вообще много чего могут!) *весело улыбнулась*[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/1016/58918.png[/icon]
Ах, у меня на тебя были совсем другие планы. Все я в печали уходу гулять с собакой! Так и знай!
Молодец собачка это хорошо... она же не виновата, что тут такой экшен наступил....
Kiko
уста вообще много чего могут!
/шепотом/ Кико, звучит многозначительно
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе