Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Рыжая сестричка влюбилась? 
- Ладно, на темной стороне луны тихий час. Посижу в вашем кратере. - заваривает чай. - Доброго времени суток.
Eleanor
Дароу
Evie
Да тут в целом поздновато для моего вмешательства *прошептал ласково, отойдя, дабы не мешать*
Kiko
Сладких снов мой прекрасный расказчик
Alister Flar
Кивнула, смотря как чай льется через край чашки.
- Что-бы с горкой было... Привет. Как самочувствие?
Eleanor
Нейропатия прогрессирует, почти не чувствую кончиком пальцев и пальцы сгибаются через раз. А ты как?
Eleanor
Доброго. Не спится?
Отредактировано Ren Arai (2020-09-01 00:56:38)
Alister Flar
- Мне кажется, что в такой ситуации нужно обратиться к хилу. Ты это сделал? - отпила глоток. - Конкретно сегодня или в принципе?
Ren Arai
- С моим-то сбитым режимом... Рановато будет. А тебе?
Eleanor
Возможно, что через пару часов всё же пойду в кровать. Ложиться где-то в 2-3 часа самое то.
Ren Arai
- А на работу к скольки?
Eleanor
После химии все по наклонной пошло. /пожал плечами и вздохнул/
Можно сводку за последний год, учитывая, что я о тебе не знаю ничего
Faelirn
/она не на шутку испугалась, даже успела взвизгнуть, но не смогла произнести не слова, абсолютна упуская его слова. Она прижалась к себя, даже и просить не надо было. Зеленые глаза широко распахнулись и уставились на него, пытаясь осознать хоть что-то из происходящего. Но было как-то слишком быстро... Она вскрикнула вновь и зажмурилась/
/когда она вновь открыла глаза, она уже была на нем. Зеленые глаза быстро бегали по его лицу, Иви сразу же обратила внимание на кровь на его губах. Шумный вздох/
Ч-что произошло? /робко и растерянно спросила она, все так же рассматривая его. Все еще теряясь как реагировать на произошедшее. Решив поддаться первой мысли, она осторожно коснулась его губ язычком, слизывая кровь. Краснея от жеста, резко отодвигаясь и садясь рядом./
-П-прости...
Amon al'Hambra
С чего бы... / покраснела, бубнит/
Javade Wanderer
Всегда есть место для друга ~
Faelirn
Это слишком мило... Нельзя так.
Eleanor
А я безработная. *Тяжелый безработный вздох.*
Ren Arai
*поцеловал дракона на ночь, и, погруженный в свои думы, отправился спать*
Evie
Не всегда друг хочет разделять мгновенье... И уж тем более портить его другому *мило улыбнулся, поцеловав девушку в щечку на ночь*
Всем сладких снов, дорогие мои дорогие
Споки!
Javade Wanderer
Спокойно ночи, милый Джа ~
Evie
В данный момент, я просто не могу иначе... окутаю тебя теплом и заботой, подобно шарфику...
Javade Wanderer
*Придержала за грудки и не отпустила без долгого и нежного поцелуя.* Набирайся сил. Спокойной ночи и самых сладких снов.
Alister Flar
- Работа-дом, работа-дом. в течение последних полутора лет. За лето даже гулять ни разу не вышла. Окно все чаще кажется неплохой альтернативой двери.
Ren Arai
- Ох... Безработица в принципе или нет ничего к чему душа лежит?
/Помахал на прощание южанину/
. За лето даже гулять ни разу не вышла. Окно все чаще кажется неплохой альтернативой двери.
Надо искать плюсы. Пандемия не особо ударила по образу жизни, к примеру
Eleanor
По городу в принципе не легко найти работу, если конечно не готов работать 12ть часов за двоих или троих. Моя душа не лежит к обществу людей, заприте меня в четырёх стенах с монотонной работой и все будут счастливы.
Надо искать плюсы. Пандемия не особо ударила по образу жизни, к примеру
- Ну как сказать "не ударила". Карантикулы настолько сильно вогнали в долговую яму, что заняться проституцией ИРЛ уже не казалось такой уж тупой идеей.
Faelirn
/обняла его за шею/ И это чертовски приятно...
Eleanor
Ну, открытие новых талантов и предпринимательской жилки?
Ren Arai
- Известная проблема, да. Работу в четырех стенах, да еще и с жопоместом довольно трудно сейчас найти. Проклятое кумовство везде.
Alister Flar
- Это незаконно.
Eleanor
Тогда ни в коем случае нельзя таким заниматься.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе