Правила наглядно:
[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе
Правила наглядно:
[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
*Страшно зевунув, налила себе отбеливателя*
Alviz
/хохочет/ что-то писал, и сейчас пишу, и завтра тоже походу буду писать... /сдерживает ироничный смех/
R.B.
Да куда мне до вас маэстро...
Alviz
/фыркнул воздухом на хвост/
Я бы предпочёл свою шляпу или что-то другое из твоей большой коллекции!
Alviz
/спокойнейше поднялась, словно ее и не щекотали, поклонилась и ушла за стойку/
Госпожа Лидия просила подать вам мороженное. / поставила перед демоном креманку с тремя шариками сливочного мороженого, политого карамелью/
С сюрпризом от меня / один из шариков был с Каролиной рипер. Девушка хитро улыбнулась/
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
рогалик, мое почтение! Где мурлыка?
Та не знаю
Verli Venero
Добрый день! /кивнула головой и расплылась в реверансе/Отредактировано Evie (Сегодня 20:45:37)
Милая моя, не принесет мне кофе?)
Faelirn
Вот именно.
Надеюсь, мы друг друга поняли.
Faelirn
/Легонько сжала его руки, слегка смущаясь от такой близости/ Скорее немного в растерянности...
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Alviz
А от них у вас шея не болит? Выглядят достаточно тяжёлыми (с любопытством разглядывает рога)
В экспедициях мы, как правило, находим черепки и скелеты, если, конечно, некроманты рядом не пробегали. Обычно до нас всё утаскивают. Даже полки иногда отдирают и уносят зачем-то.
Кстати, а вы чем занимаетесь?
Добрый вечер, Verli Venero!
R.B.
/Отрицательно покачал головой, пожал плечами/
Rasahti
\заменил на чай\
Faelirn
решил в этом вопросе взять пример с меня?)
Rado
\хохотнул от этого фырчания\
что? нет! это мое, все мое! и шляпа тоже моя! >_< \надулся. смотрит на него обиженно. мало того, что от такого ценного подарка отказался, так ещё и трофей отобрать хочет\
Avery The Maid
предательница =_= \просто ковыряет ложкой мороженное\
Faelirn
Ну да, глупо было бы.
Julian Delacroix
мм... ну, они не так уж много весят, на самом деле. не тяжелее обычной кости. скажу, что женская грудь размера так третьего больше весу имеет, но девушки то не жалуются ^ ^ \чуть склонил голову на бок, словно подманивая коснуться рогов\
полки? \удивленно изогнул бровь\ кажется мне, что не по тем вы экспедициям катаетесь, раз там все интересное растаскивают)
а я... мм... полагаю, меня можно назвать "вольнонаемным" работником. или как-то так)
Alviz
Не любишь острых ощущений? /хихикнула, забрала ложку у демонюки и спокойно съела кусочек того самого опасного шарика с перцем / Легко же ! / шумно вздохнула и показала демону язык/
Alviz
/стойко выдержал обиженный взгляд и внезапно ткнул пальцем в надутую щеку/
Ну и ладно, уважаемый альран! Мне нужно было попытаться забрать шляпу. Чисто из волчьего упорства.
Alviz
*Добавила в чай отбеливатель*
Avery The Maid
Не поверишь, заглянул на тебя посмотреть, увидел тебя скучавшую, решил сделать сюрприз! Поспешил? Я не вовремя или слишком тороплюсь... /расслабил руки убирая их/
Alviz
ну..../задумался/ вообще... хотелось бы, хотя бы.... к 10к её написать, я думал к 1000 смогу, упс но уже 3-и, так что решил ставить более выполнимые задачи, к 10-и самое то...
R.B.
/Решил не беспокоить барда./
Avery The Maid
\хмыкнул и взял другую ложку, тоже съев кусочек шарика. не боится. просто прекрасно знает, что молоко эти самые острые ощущения может нейтрализировать\ я не о том)
Rado
\щека сдулась, но взгляд все равно остался укоризненно обиженным. к тому же, если ещё вторая щека\ вот сейчас как возьму, как сделаю себе кошачьи уши и приставать начну +_+ \очень страшная угроза, да\
Rasahti
\снова заменил. следит за ней\ пей нормальный +_+
Faelirn
а потом будешь прибавлять ещё один нолик в конце? ^ ^
Alviz
Думаю я такое количество точно не потяну...
Да нет, просто выйду с профиля, и не зайду пока не напишу... Ну или вообще не зайду... Хотя цели такой не преследую...
Julian Delacroix
Добрый-добрый
Alviz
(Юлиан робко подошёл ближе и очень аккуратно дотронулся до правого рога)
Экспедиции обычные, просто по миру бегает целая куча авантюристов-крепких дельцов, которые всё утаскивают и продают гильдии.
Прошу прощения, но пока ситуация меня вынуждает прервать наш невероятно увлекательный диалог.
вот сейчас как возьму, как сделаю себе кошачьи уши и приставать начну
приставать начну
Faelirn
Нет, нет. /сжимает его руки/ Я очень рада, что ты заглянул / мило улыбнулась, запрокинув голову чутка назад/
Всем вечерааааа)
Alviz
/ткнул и во вторую щеку, затем ущипнул за нос/
Какие кошачьи уши, ты же антилопа! /хохочет бесстыдно/ А антилопа не может вдруг стать хищником, нет-нет!
Всем вечерааааа)
Привет)
Faelirn
\несколько удивленно на него смотрит\ хм... не зайдешь вообще? думаешь, выдержишь такое испытание?
Roanne
\улыбнулся и погладил по волосам\ не в том смысле, в котором ты подумал) вот меня в кошачьем облике почему-то побаивается ^ ^ \обнял его, стараясь показать, что не претендует\
Julian Delacroix
\а рог был довольно гладкий и приятный на ощупь\ не извиняйтесь) но при вашем возвращении буду ждать оценки ощущений от моих рожек)
Kiko
\потискал её щечки\
- Вечера.
Rado
хэй! \прикрыл свой нос руками, чтобы не покушались\
н я же особый вид антилопы, а таковой уже является хищником) \клацнул клыками\
Verli Venero
Маастер) *протягивает печеньки с двойным шоколадом*
Alviz
*потискала его в ответ*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе