Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
*Сердечный приступ* Х_Х
Ох, я же совсем не этого хотела! *в ужасе завизжала*
Evie
Как ваше ничего?)
Lydia Richter
2Л - ламповое мейдо-кафе
ета
Стоп, что? Оу... у меня к слову у племянника реально др... спасибо что напомнили.
да не за что... Обращайся...
Тебе познакомить с теми кого я знаю, или не лишать этого удивительного процесса?
Oishi
/Вроде все хорошо. Вдруг видит, что ее стенд Fox, а не Wolf/
ладно, у меня хорошее настроение. Так что никого не буду сегодня обижать.
Kasumi Rainhurt
*привалилась к ней бочком, сопит*
Evie
Дооооброе... *бормочет что-то приветственное*
Faelirn
И ты не спишь... *слабый мах ручкой*
Ох, я же совсем не этого хотела! *в ужасе завизжала*
Ох, ёлки... Не кричи ты так громко! Мертвого разбудишь!
Ку, мифическое существо
Ты как всегда мила, и очаровательна...
ладно, у меня хорошее настроение. Так что никого не буду сегодня обижать.
*змеиный цмок в щеку* Они все равно собачьи х)
И ты не спишь... *слабый мах ручкой*
Меня сегодня как всегда подняли в 6...
Kasumi Rainhurt
Моё ничего слишком сонное, чтобы быть каким-то ещё . /жуёт шоколад / хотите?
Kiko
Шоколадку для пробуждения?
Тебе познакомить с теми кого я знаю, или не лишать этого удивительного процесса?
Оба варианта звучат заманчиво! Но давай попробуем пока я не уснул...
Oishi
*змеиный цмок в щеку* Они все равно собачьи х)
ты считаешь, что волки и лисицы это одно и то же. Держите меня семеро, иначе сегодня блюдом дня будет суп из наги 
Oishi
*забралась на него спать*
Evie
*благодарно сжала в ладошке, чтобы съесть, когда окончательно проснется*
Faelirn
Су...машедшие люди... *праведный гнев сонного дракончика*
ты считаешь, что волки и лисицы это одно и то же. Держите меня семеро, иначе сегодня блюдом дня будет суп из наги
Нет, не считаю. Но я имел в виду именно то, что озвучил х)
Kiko
*Аккуратно обернул в хвостик, гладит соню по головушке чтобы сны были слаще*
Oishi
ты считаешь, что волки и лисицы это одно и то же.
Я смотрю ты себе не изменяешь...
Я смотрю ты себе не изменяешь...
Да в смысле xD
Oishi

Kiko
*гладит по головке*
Ох, ёлки... Не кричи ты так громко! Мертвого разбудишь!
Ух ты! Я за 2 минуты освоила искусство некромантии и даже без наставника и фолиантов *ликует своим успехам*
Evie
Как много сегодня недоспавших. *смотрит на шоколадку* Не отказалась бы :3
Lydia Richter
Ну... не грусти qwq
Да в смысле xD
Ну ладно-ладно, в этот раз хотя бы не одно и то же с собакой...
Oishi
*ласково гладит его ладошками*
Ну ладно-ладно, в этот раз хотя бы не одно и то же с собакой...
Это когда я Джин дразнил?
Oishi
Вы расстроили Лидию.
Лидия это запомнит.
Ух ты! Я за 2 минуты освоила искусство некромантии и даже без наставника и фолиантов *ликует своим успехам*
Без регистрации и СМС! Спроси меня как.
Ну и что теперь будешь делать со своими новыми способностями?
Это когда я Джин дразнил?

Lydia Richter
Хнiк-хнiк т-т
Arane
Ну... Джин нельзя не дразнить хд
Без регистрации и СМС! Спроси меня как.
Ну и что теперь будешь делать со своими новыми способностями?
Способности? Какие способности? *вспоминает, что некромантов власти не жалуют, и прикидывается дурочкой*
Девушка в моих объятьях Evie, зовут её Иви. О статусе для себя говорить не буду, сам догадаешься... Могу сказать что она удивительна, но слишком застенчива, а её виденья мира просто обворожительна. Но как выяснилась вчера страшно боится воды...
Идем дальше... Kiko, Это маленькое достояние нашего мира, удивительно и мила, очень нежный и чуткое существо, сейчас пытается отыскать песика. Старается всем помочь, подкармливает меня иногда, рассказывает сказки южанину... Ты её не обижай, она мне почти как дочь.
Так кто у нас тут... оу ..Lydia Richter, Лидия... Это Альран, Она почтальон и еще немного сова. Несмотря на все сложности и первом знакомстве, она тоже очень хорошая и ранимая. Я даже думал что мы с ней подружились, но она строго заявила... что мы "НЕ"...
Возможно становление Модератором, её немного изменило, а может это просто мое искаженное представление. Если ты не будешь, покушаться на её ушки и хвостик, можешь с ней тоже подружится, хотя не знаю, будет ли она тебя считать другом, или товарищем не знаю.
Оу совсем забыл Oishi Это наш змей искуситель... Вообще он очень забавный, вы точно с ним подружитесь. Он как и ты не ищет легкий путей, придумал сам себе говор, теперь мучается в каждом посте... Но зато их приятно читать... Так он находит много интересных артов, так что если что стучись к нему, думаю он не откажет...
Faelirn
Возможно становление Модератором, её немного изменило, а может это просто мое искаженное представление
Оу, я так сильно изменилась? /Смотрится в зеркало/
Arane
Ну представлять тебя не буду. Ты и сам это лучше меня сделаешь...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе