Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Arane
Приятно познакомиться! *жмёт ему руку* А почему прикидывающаяся?))
Alister Flar
Добропривет!)
Ren Arai
Мою электричку отменили и я опоздала на работу, но я пришла раньше директора, так что норм)) *улыбается в ответ, держась за подол ее наряда* У меня в голове песенка про третье сентября, хотя еще только первое...
Javade Wanderer
Вместе воспитывать будете) *смеется*
Alan Wright
Дядюшка Алан! *машет активно*
Teirastra Amakiir
*сравнивает с 11 часами утра* Ты сибирская эльфийка?)
Да, пополнение намечается. Сидим, ждём, чтоб почитать про это пополнение. х)
По хорошему стоило бы мне этим заняться а то стану как Фаэлирн. Но для этого нужно помучить людей знающих устройство мира. А перед тем как мучить надо сначала познакомиться, а то помучить могут и меня...
Kiko, здравствуй-здравствуй, Просто Кико! помахал в ответ
Чаю с тортиком?
Kiko
да. самая угольная из угольных..
/вспоминает, что рядом лес "тайга", в котором есть город Тайга и там, по ходу, живут самые лесные из лесных.../
Alan Wright
пасиб /посылает лучи добра/
Ren Arai
*подошел к дракону, начав массировать ей плечики* Ну, вот с тем, что самый любопытный, ты точно поспорить не сможешь
*прошептал игриво на ушко*
Arane, добра. Чаю?
Спасибо, после Тосола будет самое оно!
Teirastra Amakiir
О, еще яблочко!
А почему прикидывающаяся?
Просто многие считают, что я делаю вещи не свойственные эльфу. Ну там мурчу, виляю хвостом, обнимаю всех своими мохнатыми тентаклями... Видимо похо знают нашу анатомию! 
Arane
По хорошему стоило бы мне этим заняться а то стану как Фаэлирн. Но для этого нужно помучить людей знающих устройство мира. А перед тем как мучить надо сначала познакомиться, а то помучить могут и меня...
Что именно в устройстве мира важно для тебя?
Kiko
Мою электричку отменили и я опоздала на работу, но я пришла раньше директора, так что норм)) *улыбается в ответ, держась за подол ее наряда* У меня в голове песенка про третье сентября, хотя еще только первое...
Хорошо, а то я думала, что на тебя могли ещё и наехать. *Раз уж села, то взяла Кико на руки и крепко обнимает её и жмурится от удовольствия.* Кико, держись, не начинай петь раньше времени. Хотя я вчера сама услышала версию песни Дурак и молния, только Дурак и дурка. Теперь это в моей голове...
Javade Wanderer
*подошел к дракону, начав массировать ей плечики* Ну, вот с тем, что самый любопытный, ты точно поспорить не сможешь
*прошептал игриво на ушко*
Посиди 400 лет в пещере, с парой драконов зануд и скопленными ими знаниями. *Мягко рассмеялась.* Всё надо проверить, самой потрогать, погрузиться в этот мир, убедиться.
Отредактировано Ren Arai (2020-09-01 11:18:21)
Teirastra Amakiir, сгорает от них до состояния пепла
Arane,
с осторожностью протягивает совсем обычную чашку чая
Alan Wright
ну эээй...
Дурак и молния, только Дурак и дурка. Теперь это в моей голове...

Teirastra Amakiir,
Всё в порядке.
ладно, пойду притворяться трупиком...
и да, Конрад, ты обещал прочесть сам знаешь что еще вчера! :с
Всем добрый день... /вяло помахал рукой/
Teirastra Amakiir
Я помню помню, честно
Просто я выпал немного х)
Teirastra Amakiir, удачи вам в этом.
Conrad Hawkwood, приветствую.
Чаю?
с осторожностью протягивает совсем обычную чашку чая
*аккуратно взял чашку, благодарно кивнул, опустошил ее залпом, после чего крякнул (как утка) и вернул обратно*
Благодарствую!
Что именно в устройстве мира важно для тебя?
Важно? Пожалуй мне нужно узнать в каком городе я могу спокойно сказать, что есть неблагополучный/криминальный район.
Однако у меня еще тонна менее важных вопросов по устройству мира.
Посиди 400 лет в пещере, с парой драконов зануд и скопленными ими знаниями.
Звучит как мой тип развлечений!
Отредактировано Arane (2020-09-01 11:25:07)
Выходные близко.
Дня~
Arane
Важно? Пожалуй мне нужно узнать в каком городе я могу спокойно сказать, что есть неблагополучный/криминальный район.
Однако у меня еще тонна менее важных вопросов по устройству мира.
Кафа, Ишехан, Рекн, Аварин, там точно есть гетто, попал в которое сложно не понять, что сейчас тебе вывернут карманы и хорошо, если этим всё и закончится.
Conrad Hawkwood
Всем добрый день... /вяло помахал рукой/
Добрый.
Отредактировано Ren Arai (2020-09-01 11:27:28)
в каком городе
Любой.
Но в основном Аварин и Рекн.
Последний вообще считается преступным.
Благодарствую!
Ещё чаю?
Salzarf, доброго времени.
Чаю?
Alan Wright
Хм, какого?
Хоть и предпочитаю кофе, но от чая бы не отказался
Salzarf
Йо! /помахал/
Ren Arai
Как ты тут?
Ren Arai
Alan Wright
Спасибо за информацию!
Ещё чаю?
Да, если можно. В свою очередь... Яблочко?
Conrad Hawkwood
Довольно активно. *Пытается вспомнить сколько постов написала за один день.*
Kiko
*лечь на колени*
*уснуть* 
Conrad Hawkwood, любой. Не проблема.
протягивает кружку кофе
Salzarf
Дароу 
Спасибо за информацию!
География
Нет, спасибо. протягивает чашку чая
Tairen, доброго времени.
Не желаете ли чаю?
Ren Arai
Боюсь, моя физиология не даст мне поставить данный эксперемент. Да и драконов - зануд еще найти надо - мои пока очень даже интересные и активные *ласково поцеловал девушку под ушком*
Kiko
*хотел было что-то сказать, но вовремя остановился*
Ммм, конечно вместе будем! Будет у нас дракоша самая умная и добрая!
География
Нет, спасибо. протягивает чашку чая
*Все равно вываливает на стол яблоки не отрываясь от разглядывания карты*
Да я вроде видел, но даже тот же Аварин звучит как очень даже спокойное и позитивное местечко...
Отредактировано Arane (2020-09-01 11:36:00)
Conrad Hawkwood
Что как в такую рань?
Дароу
Шо, ты жив ещё?
доброго времени.
Чаю?
Слишком рано для чая. Утром только питательные коктейли из младенцев.
Как утро собственно?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе