Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Conrad Hawkwood
Надо-надо) А то теперь придётся еще чуть пораньше вставать, чтобы на поезд успевать) *пуфнулась обратно в человеческую форму* А ты что, полуночничал?)
Eleanor
Ааа точно, конец месяца же. Я забываю, что у некоторых это та ещё головная боль. Значит дальше будешь внезапно высыпаться?/смеется/
Вот да. Какой предпочитаешь?
Kasumi Rainhurt
Чего это ты ухмыляешься, а?
А чего сам туда не заявишься? Насколько я поняла эпизод открыт для всех)
Не знаю... че там делать? / озадачено/
Хотеть на работу... Это ж какой должна быть работа, чтобы её хотеть)
Тут зависит уже от людей больше, а не от работы. Некоторые топят за фирму и т.д.
О как. Интересная точка зрения.
А у меня ровно наоборот, после 5.2 график 2.2 кажется таким прекрасным... хотя наверное кем работать ещё
Ну, думаю это не сильно влияет. Работая 2.2, ты получаешь где-то ещё + полдня на отсып, которые выбиваются в итоге, и выходит какие-то 2.5 на 1.5. И как-то всё грустно. + если дорога до работы.
- Сап. - помахала рукой.
Шокакгде?
Kiko
Возьму на заметку. А чего вдруг раньше? Что поменялось ?/сразу полез тискать ее щечки/
Угу... пошёл поиграть с кланом чуток. Когда тебя укрыл одеялком на ночь, тогда и сам лёг как раз
Хотя, можно порофлить, и создать флуд нормисов, но думаю заняться этим на выходных. А то я крайне недоволен, что какие-то хейтеры, присвоили моё право на ультранасилие.
/Интенсивное сёрбание/ Псих
Oishi
Приходит как то Lydia The Maid в свое кафе
А ей и говорят: Смотри, это ты, но ещё миле
Salzarf
Просто с новой ситуацией, я на 146% уверен, что рано или поздно, начнётся буча. Хотя, можно порофлить, и создать флуд нормисов, но думаю заняться этим на выходных. А то я крайне недоволен, что какие-то хейтеры, присвоили моё право на ультранасилие.
Но ведь есть соседний флуд.... 
Ну, думаю это не сильно влияет. Работая 2.2, ты получаешь где-то ещё + полдня на отсып, которые выбиваются в итоге, и выходит какие-то 2.5 на 1.5. И как-то всё грустно. + если дорога до работы.
Нуу от разного зависит. Работая на 3 часа больше в день, ты имеешь все же больше выходных. Ибо грубо говоря при 2х2 у тебя их 15, а при 5.2 их 8-9
Да, свободны все вечера, но и зависит от работы задерживают ли. У меня бвли частые задержки ибо гос служба. Мне не понравилось. Хех
Чего это ты ухмыляешься, а?
А вот просто хочу и ухмыляюсь) *показала язык*
Не знаю... че там делать? / озадачено/
Можно что-нибудь придумать, встретиться)
Некоторые топят за фирму и т.д.
Мне сложно это понять.
Conrad Hawkwood
- И не надейся. - зевнула и отпила кофе. - Да, в принципе, любой. Я не особо привередливая. Хотя по утрам лучше заходит двойной эспрессо. Если его еще поврех залить парой банок энергетика - то можно не есть целый день.
Шокакгде?
- Выжила. Планирую выживать дальше. У тебя каконо?
Conrad Hawkwood
Так мою электричку отменили насовсем, теперь придётся ехать на той, что раньше... *его по волосам в ответ ерошит*
Lydia Richter
*Гладит* Но мы тебя и такую любим < 3
Всем доброго дня!
Но ведь есть соседний флуд
А вдруг его там тоже не любят
Alister Flar
А вдруг его там тоже не любят
Но зачем нести ультранасилие в массы...
почему нельзя жить мирно и никого не насиловать....
Oishi
*Гладит* Но мы тебя и такую любим < 3
/гладится/ льстец.
Каждый получает fun по своему
Очевидно же
OH NOOOOOOOOOOOO
Как вы допустили появление дракона-мутанта?
Каждый получает fun по своему
тут Ремилия должна вставить гачи фразу :3
Nu Wa
OH NOOOOOOOOOOOO
Как вы допустили появление дракона-мутанта?
Все вопросы к Эрис, ты же знаешь 
Ekh'jart Lirm
Nu Wa
*готовится прятаться за спинами Рен и Ню Вы*
Lydia Richter
*обняль* Гамбаре бииим!
Kiko
Спасибо /погладила/
*вывалился с потолка*
И че тут?
как прошли выходные и начались будние?
/гладится/ льстец.
Но тебе же приятно? =3
Asura
/поймала в большой сочок/ Здравствуйте, господин. [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
И че тут?
Сенсей Асура! 
Kiko
Проверь дискорд, если захочешь вдруг грустняшку получить х)
А вот просто хочу и ухмыляюсь) *показала язык*
Давай выкладывай, что у тебя на уме! /напал на нее и щекочет/
Можно что-нибудь придумать, встретиться)
Хочешь тоже пойти ?
- И не надейся. - зевнула и отпила кофе. - Да, в принципе, любой. Я не особо привередливая. Хотя по утрам лучше заходит двойной эспрессо. Если его еще поврех залить парой банок энергетика - то можно не есть целый день.
Ага, значит высыпаться не собираешься? Хе
А флэт уайт пробовала? Энергетики? Да ты безумна /смеется/ я с них слез почти...
Kiko
Ааа ее прям совсем отменили? Я то думал, что лишь сегодня . И насколько раньше вставать теперь?
/довольный ухмыляется/
Ekh'jart Lirm
Oishi
Asura
Йо! /машет рукой/
/Интенсивное сёрбание/ Псих
Да ладно, я же даже не предложил закрыть прочие флуды.
Но ведь есть соседний флуд....
Я использовал там ультранасилие, теперь меня не любят. или из-за моего мнения о ситуации. В любом случае, мне нужен злой флуд, но не тот.
Нуу от разного зависит. Работая на 3 часа больше в день, ты имеешь все же больше выходных. Ибо грубо говоря при 2х2 у тебя их 15, а при 5.2 их 8-9
Да, свободны все вечера, но и зависит от работы задерживают ли. У меня бвли частые задержки ибо гос служба. Мне не понравилось. Хех
Ну, количество рабочих часов тоже, но мне проще быть свободным по вечерам, зависнуть на форумках/в играх/с девушкой, чем парить мозги тем, чтобы отсыпаться пол дня, и пропустить всё.
*вывалился с потолка*
И че тут?
Скукотища.
Но зачем нести ультранасилие в массы...
Мне угрожали, я просто защищался.
Asura
/поймала в большой сочок/ Здравствуйте, господин.
*Растекся в лужу и просочился сквозь сочок, после чего вновь стал прежним*
Здарова
Сенсей Асура!
Химера Экх'ярт! 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе