Правила наглядно:
[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе
Правила наглядно:
[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Alviz
Виделись, но не познакомились) *машет руками, словно крыльями - хоть так полетает, раз сама не может* Демон?) Любят меня демоны, право слово))
R.B.
- Хочу фрутеллу...
Faelirn
- Подожди... - достает из кармана календарь. - Действительно воскресение...
Alviz
Собрала посуду, поставила стол на место и со звоном расставила сервиз, особо продамаженный пряча под кресло.
- Проблема в том, что я косвенно взяла на себя ответственность за слишком большое количество рыл, вот так подставляя свою задницу между молотом и наковальней. В совокупности всех факторов я немного переоценила свои силы.
Сталкеришь?
Это я умею :3
\поймал\
Я... как бы... эмм... *размахивает руками, пытаясь придумать оправдание*
Ееей, с принятием!)
Пасибки :3
Roanne
О, теперь буду знать. /покачал головой, будто сочувствуя/ Эх, не будет тебе жизни никакой. Как стану призывать и призывать, пока все призывательства не сломаются! А потом придумаю какой-нибудь новый способ, помимо черничного круга и пентаграмм.
/скользнул руками на талию и вдруг приподнял его, оторвав ступни от земли, так, что он даже оказался выше/
Давай, цепляйся ногами за меня.
Eleanor
Но двойки! одо
Evie
Устала... /Взял её руку провел подушечками пальцев, чуть касаясь её нежной кожи/
Если получится прогуляться то ты насладишься и лунным светом, и красотой звездного неба.
Пропустила заказ? Ничего страшного... пусть думают что ты, с вип посетителем вашего кофе/улыбнулся/
Молодец, что развиваешь сюжет... Умница...
А второй с кем? только не говори со мной.../немного смутился отвел глаза/
Я да нормально... сижу думаю над характером. Хотя не, обнимаю, тебя а характер сам по себе, не хочет думаться... Противный он... Вот...
R.B.
Смотрит свой аттестат.
- Нет двоек, дядь Ром. Купи фрутелку?
Kiko
А я там пару страниц назад похвалил твою работу с правилами в самом первом сообщении!
Alviz
/еле сдержав крик, подскочил на месте и принялся прыгать, пытаясь стряхнуть/
Аллергия! Точно!!
Kiko
\уже держит лапками. или сам за неё держится. сложно сказать\ потому что демонам нравится все миленькое?)
Eleanor
\подумал о том, что под креслом уже куча хлама, и оно скоро начнет на том над полом подниматься\ не знаю, что это за "рыла", но могу предложить раздать им, как минимум, по профилактическому щелбану, чтобы они не вздумали ещё чего сотворить, понимая, что находятся за твоей спиной. \реально не знает, о ком она, ибо всю суть конфликта профилонил в реале\
Kasumi Rainhurt
да-а-а, сделаю вид, что таки поверил)
/скользнул руками на талию и вдруг приподнял его, оторвав ступни от земли, так, что он даже оказался выше/
Давай, цепляйся ногами за меня.
\представил себе эту ситуацию. промакивает ос платочком\ >////>
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
\снова заменил. следит за ней\ пей нормальный +_+
- Я и пью.
*Вновь добавила отбеливателя, и сразу же выпила*
Eleanor
Фрутелла! вместе будем наслаждаться! тДт
Alviz
Не-а, я ничего не боюсь. Ну почти. /поежился от какого-то воспоминания/
Rado
Тогда мне ничего не останется, кроме как призываться, и призываться, и призываться... но мне нравится. Очень даже нравится! /улыбнулся солнечно, а в глазах - смешинки/
/оказавшись в воздухе, инстинктивно прижался ближе; обвив его ногами, нашёл удобное и надежное положение и заурчал от удовольствия/
Alviz
/Глаза блеснули/ "Уважаемый вы очень похожи на моего друга, но только он антилопа, а вы кот!"
[nick]Tenitsu[/nick][status]Хранитель леса Туиск[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon]
\представил себе эту ситуацию. промакивает ос платочком\ >////>
Тоже аллергия? .DDDDD
- Как оно?
Оно? В канализации
Это домашние, вкусные) *отложила шоколадку, пока ест салатик*
Понял тебя, спасибо). И приятного
Alviz
Упав в кресло под аккомпанемент хруста фарфора.
- Как раз думаю об этом. Щелбаны буду давать молотком.
R.B.
- Oh boi...
Kiko
Кто еще тебя кружил? /медленно остановился, и поставил девочку на землю, немного придерживая её что бы не упала/ тебе не понравилось? /с грустью в голосе/ а я хотел приятно сделать...
Verli Venero
- Тебе какое оно больше нравится?
Kasumi Rainhurt
Какие теперь планы, мисс демон?) *протягивает печенье*
Rado
Я видела, поРАДОвалась)) *чмок в щечку*
Alviz
*плюхнулась в кресло с котиком на коленях, гладит и чешет за ушками* Потому что у нас здесь все демоны очень милые!))
Eleanor
Вот это открытие... Но самое тяжелое что завтра придет оно, этот суровый понедельник!
Verli Venero
Фпафыбо! *с набитым ртом пережевывает домашние огурцы* Завтра конец лета(
Faelirn
Очень понравилось) *обняла, чуть пощекотав за бока* Глупыш))
Rado
\держится крепче и усердно ползет выше. намеревается на плечо вылезти\ превозмогай +_+
Тоже аллергия? .DDDDD
нет, передоз умиления и нескольких фантазий ^ ^
Rasahti
\укоризненный взгляд. надутые кошачьи щечки\
Roanne
почти? \склонил голову на бок\ и котиков не боишься? а Радо боится =З
Tenitsu
зато я мягонький =З \забрался на него и улегся\
Eleanor
\поджал лапки под себя и почти растекся в кресле. потому что коты - это жидкость\ только смотри, не убей)
Kiko
прям все-все? но демоны могут быть коварны в своей милоте) \протяжно урчит и жмурится\
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Оно?
Alviz
/ластится/ ну прости меня,котик! Предупреждать же надо...
Faelirn
/смущенно улыбнулась и поправила рыжую прядь, убивая ее за ухо/ Конечно получится... То есть ты хочешь украсть мое внимание на целый вечер?
/тихо хихикнула, наблюдая за его смущением/ Пока что нет, Вазгул ждет от меня темы с фанатиками до Теней...
Почему это он не хочет думаться? Может недостаточно вдохновения? /приподнялась и коснулась губами его щеки/ А так?
Faelirn
- Для меня это второй понельник.
Roanne
/немного подкинул выше и быстро переместил одну ладонь с талии ниже, подхватив надёжней; поднял голову, оглядел, щурясь/
Теперь ты выше меня. И как тебе вид с такой высоты? Голова не кружится? /безобидно дразнится, улыбаясь/
да-а-а, сделаю вид, что таки поверил)
Независимо от того, что я скажу в своё оправдание?)
Какие теперь планы, мисс демон?) *протягивает печенье*
*уминает печенье* Уже договорилась на два эпизода :3
Alviz
- Ничего не обещаю.
Verli Venero
/вернулась с чашкой кофе/ Верли-сама, простите за задержку, надо было обжарить зерно. Вот ваш кофе. Вам принести сливки или предпочитаете черный кофе?
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Kiko
/Улыбнулся, а потом рассмеялся но щекотки, а больше от слов/
/Погладил девочку по волосам/ Что сегодня есть будем? чем тебе угостить? /нежно посмотрел на девочку/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе