Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе

Правила наглядно:

[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-08-30 17:35:10)
Eleanor
\пуньк её лапой по носу\ вот и чудно! найду их все и перепродам ^ ^
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Faelirn
Еще на кого-то тут не хватит) *отправила ложку в рот и протянула ему кастрюльку*
Verli Venero
Почему? Ты на кого такого страшного учиться решил?
Eleanor
Как интересно! *удивленно рассматривает - первый раз видит* Красивая)
Alviz
/Повернулся и лизнул мурлуку, это была ошибка, шерсть осталось на языке пытается избавится от шерсти/
[nick]Tenitsu[/nick][status]Хранитель леса Туиск[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon]
Полироль для рогов, есть! Возьмешь?
Неа, даже не пытайся
Alviz
- Ты правда доставишь мне такую страшную боль? - вскинула брови.
Kiko
Клацает зубами, ищет куда прятаться.
- Как неловко...
ну... если ты скажешь, что я тут прекраснее всех - то поверю тебе вдвойне XD
Какая скромность))
Ооо, красота) Весело поиграть)

Kiko
пафибо /жует/ сама готовила..? ты меня хочешь откормить но зачем? /довольно уплетает салат, хотя не понимает почему ему его подали в кастрюле/
Почему? Ты на кого такого страшного учиться решил?
Скорее на того, у кого мало времени будет)
Неа, даже не пытайся
Что именно продать? или достать до них?
Что именно продать? или достать до них?
Продать
Eleanor
определенно! \счастливо в лапки хлопнул\ ты же сама сказала, что во мне нет предпринимательской жилки) нужно же это как-то исправлять)
Tenitsu
\тихо хихикнул. пытается ему помочь, снимая шерсть своими лапками, стараясь только подушечками трогать, чтобы ещё больше не нашерстить\
Kasumi Rainhurt
кошачья. все котики самые прекрасные и скромные существа =З и не верь, если тебе говорят обратное)
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Verli Venero
Почему будешь блестеть, как супер рогалик!
Что с тобой сегодня? нет настроения?
Verli Venero
Почему будешь блестеть, как супер рогалик!
Что с тобой сегодня? нет настроения?
Почему? Я просто думаю, что там не блеск меня ждет, а кислота)
м?
Verli Venero
/сделала легкий кусь/
Lydia Richter
Alviz
Против котиков не попрёшь)
Alviz
Если как вершину, то не жалко! Все равно через пару дней какая-нибудь белка сделает то же самое и отберет у тебя звание завоевателя. /поправил качнувшегося кота, подумал вдруг о шапке на зиму/
Верно говоришь!
Kiko
Всё вполне возможно! /с искренним интересом/ Было бы интересно однажды пересечься с дракончиком!
Kasumi Rainhurt
Доброго вечера. Как дела?)
Faelirn
Красть время... /она ненадолго задумалась, всматриваясь куда-то вдаль/ Зачем же его красть в принципе? /все таки не о том она сейчас задумалась, быстро покрутив головой она прогнала ненужные мысли/
Про себя я и говорила, украсть меня от работы, конечно же. /вновь залилась звонким смехом/ Так какие у нас планы?
Придумать что-то мне не составляет труда, разгон моей фантазии крайне быстр. /она хитро улыбнулась/ И порой я слишком продумываю наперед.
А на счет несовместимости... Если смотреть через в принципе изначальный сюжет моего персонажа то... Она обещала матушке, что согласиться на ее кандидата. /усмехнулась/ А в остальном все можно додумать.
Прости./смущенный вздох, ее и саму волновал поступок, который она только что совершила/ Работать... Гм, смотря о какой работе идет речь. Мейдой ? У меня перерыв. Исследователем в башне? У меня длительный отпуск. Авантюристкой? Я не брала новых заданий. Или управлять семейно мастерской... /она немного погрустнела/ Я сбежала от этой обязанности. Кажется пора прекращать вести двойную жизнь, а то так и запутаться можно /засмеялась, гоня от себя грусть/
Alviz
*весело улыбнулась и лизнула его в нос в ответ*
Eleanor
Не прячься! *тянется погладить*
Faelirn
Ага, сама) Но сделала много, потому что надавали очень спелых овощей, и они испортятся, если не съесть поскорее) Поэтому вышла целая кастрюля! А тарелки пачкать не хочется)) *хихикает*
Verli Venero
Я на переводчика училась, и то между переводами время находилось) Или технарь?
Lydia Richter
Доброго) Всё ещё радуюсь тому, что артефакт не нужно переписывать. Думаю, завтра наконец в игру вольюсь)
Отредактировано Kasumi Rainhurt (2020-08-30 22:37:17)
Alviz
Не знаю ещё, как! Но защищу обязательно! /покивал авторитетно/
Rado
/прикрывает глаза от удовольствия, согревая руки от его тепла; заслышав про удивительных, огляделся, поставив ладонь козырьком/
Отсюда никого очень удивительного, кроме тебя, не видать! /опустил взгляд и улыбнулся/
Alviz
- Окей. Допустим ты демонтируешь камеры. А мне тогда как быть?
Я на переводчика училась, и то между переводами время находилось) Или технарь?
Режиссура
Verli Venero
/сделала легкий кусь/
Яйк. Я невкусный
Kiko
Со вздохом присела на корточки и подставила голову.
- Ну лааадно.
Kasumi Rainhurt
/смотрит на анкету Экхарта/
Поверь, твой артефакт вообще не имбованный.... Он не превращает тебя в уничтожителя драконов с одного удара без повреждения тебе же 
Kiko
/няшит и тискает/ Такая милашка! / гладит по спинке/
Alviz
Напросился на няшанье!/куснула котика за ухо/
Verli Venero
Дорогуша? /девушка удивленно посмотрела на демона/ Тебе жить надоело что ли?
Lydia Richter
Лидия-сама, могу ли я взять отгул на этот вечер? У меня есть важные дела / немного покраснела/
[nick]Avery The Maid[/nick][status]Yes, my Lord[/status][icon]https://sun9-55.userapi.com/7Yj3pMC5brROGQhOXTetbkvZaN9u9rIRscNb0g/dXUgtICbEXI.jpg[/icon]
Avery The Maid
Лидия-сама, могу ли я взять отгул на этот вечер? У меня есть важные дела / немного покраснела/
Не сомневайся /улыбнулась и протянула деньги за день/
Почему? Я просто думаю, что там не блеск меня ждет, а кислота)
Что? Да как...? И вообще даже о таком не думал, думал о сейчас подрежем тебе ножки, такие мысли были... а что бы кислоту да на голову...
Lydia Richter
Alviz
/Знаешь сидит и смеется, наблюдая за картиной Котика и Тэнъицу/ Ох.. вспомнил старое видио, там кот подходит по забору к лошадке... И озвучка идет такая:
Кот: /кот смотрит на морду лошади/
Лошадь: - О чем задумался?
Кот: -Да вот, такими г-губками, сметану хлебнуть...
/смеется/
прошу простить, но надо работу доделать. вечерочка всем)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » 2Л - ламповое мейдо-кафе