/ржот с него и тянет за щёки/
*агрессивно шипить и и дуется*
Спасибо за веру в мою потенцию
Стар - но не бесполезен ©
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
/ржот с него и тянет за щёки/
Он уже от непогоды в коробке прячется. Уже на старика тянет.
Просто в коробке я~
Я верю в эльфийскую магию. Ты же не думаешь что просто постарев, сможешь так легко от всего отмазаться? тебе потом небось и некроманта наймут.
Всегда есть руки, язык и магазин игрушек :3
Не шипи на меня!!
Salzarf
Есть вопросы попроще. Вроде того, верно ли я понимаю, что полукровка от дракона или эльфа будет взрослеть как человек, но в 16-20 лет взросление замедлится. Бывают ли полукровки от дракона и эльфа и как они взрослеют. Могут ли полудракону передаться не внешние черты родителя-дракона, а магические (в моём случае амагические) способности.
А есть более сложный про эту амагическую способность. В гостевой мне уже ответили, что такая абилка, разрушение чар рядом с собой, причём пассивное, возможна. Но хочу уточнить, насколько она может быть сильна, чтобы при проверке анкеты мне не сказали "это слишком".
А вообще, чем ещё заниматься, если у тебя тысяча лет?
Странствовать и познавать мир, а когда весь познаешь, печь пирожки и кормить няш. Пирожки и няши - это вечно.
В сентябре чё-то непонятное началось, в первых числах ноября ты приехал на две недели и забыл уехать
А я предупреждал, что у меня плохая память!
Это нормально) Надо же... прощупать, так сказать.
Совместный быт! Это я еще не начал рассказывать офигительные истории про неловкие ситуации с тестем.
Всегда есть руки, язык и магазин игрушек :3
Поверим опытной эльфийке... *пека фейс*
Не шипи на меня!!
*продолжает шипеть следя за реакцией*
тебе потом небось и некроманта наймут.
Восстань, член. Умерь эльфийские аппетиты
Просто в коробке я~
*представляет как эльфийку используют вместо зонта.* Ну, почти понятно.
Salzarf
Кака разница, старик или зомби, если пахнет одинаково?
Совместный быт!
Да-да, я как раз про него) Узнаёшь много нового xDD
Это я еще не начал рассказывать офигительные истории про неловкие ситуации с тестем.
Мне кажется, это у всех хоть раз было XDDD
Поверим опытной эльфийке... *пека фейс*
*продолжает шипеть следя за реакцией*
*представляет как эльфийку используют вместо зонта.* Ну, почти понятно.
Почему... зонта...
Спасибо, но я предпочту... *Налетел с обжимашками*
Эхе-хе... *пытается сопротивляться, но не слишком усердно... просто драться в трактире без особого повода неохота* Я же совсем не мягкая. Или ты со всеми так? *гладит по голове*
Восстань, член. Умерь эльфийские аппетиты
Ну, как главный конструктор плоти, думаю к демонам тоже нужно будет обращаться. Чтоб не гнил там, все дела.
Есть вопросы попроще. Вроде того, верно ли я понимаю, что полукровка от дракона или эльфа будет взрослеть как человек, но в 16-20 лет взросление замедлится. Бывают ли полукровки от дракона и эльфа и как они взрослеют. Могут ли полудракону передаться не внешние черты родителя-дракона, а магические (в моём случае амагические) способности.
А есть более сложный про эту амагическую способность. В гостевой мне уже ответили, что такая абилка, разрушение чар рядом с собой, причём пассивное, возможна. Но хочу уточнить, насколько она может быть сильна, чтобы при проверке анкеты мне не сказали "это слишком".
Ну, т.к. прецедентов не было, думаю если самому прописать, то это просто одобрят. В том числе, и черты. Если брать за основу полудемонов, то там может быть от полного набора(рога, клыки, хвосты, крылья) до ничего. Т.е. это больше персонально. Так что, тут можно будет написать по желанию.
А вот развеивать магию, думаю выдадут ограничитель какой-нибудь.
Кака разница, старик или зомби, если пахнет одинаково?
От старика ничего не отпадёт в процессе.
Почему... зонта...
Потому что насаживают на длинную основу. Бадумт-с.
*внимательно слушает истории из совместной жизни, томно вздыхая*
Aelirienn Meletril
https://coub.com/view/1ktnss
Salzarf
Такой себе зонт. Течет. /прячется в коробку/
[nick]Типичный Ал[/nick][status]Коробка. Моя.[/status][icon]https://i.imgur.com/NCPqSJw.jpg[/icon]
Такой себе зонт. Течет. /прячется в коробку/
Ну, тут уж ничего не поделать. Надо было заранее проверять, теперь уже не вернуть.
Adelfi
В акциях висит персонаж от Балара, дракон от союза эльфа и дракона. х) Можешь посмотреть на описание как на небольшой пример.
Oishi
xDd
теперь уже не вернуть.
Я вам Добби что ли? xDD
Я вам Добби что ли? xDD
Добби в конце был свободен. А тут бесконечный цикл.
Aelirienn Meletril
*подмигивает* xd
Добби в конце был свободен.
Но... он... умер...
А вот развеивать магию, думаю выдадут ограничитель какой-нибудь.
Спасибо. Подожду ещё пару дней и, если что, так рискну написать. За могуществом не гонюсь, эта способность мне нужна как приятный бонус, вписывающийся в концепт телохранителя, способного помимо оружия ещё и от магического воздействия защищать опекаемого, когда рядом.
В акциях висит персонаж от Балара, дракон от союза эльфа и дракона. х) Можешь посмотреть на описание как на небольшой пример.
Я видела. Даже всерьёз подумывала взять её, она классная. Но у меня не всегда удаются персонажи, прописанные кем-то ещё, да и свой концепт интересен.
Да-да, я как раз про него) Узнаёшь много нового xDD
*смущенно отводит взгляд* я свинтус - это самое большое открытие)
Мне кажется, это у всех хоть раз было XDDD
мы на этом познакомились =\
Ekh'jart Lirm
*смущенно отводит взгляд* я свинтус - это самое большое открытие)
*Положила руку на плечо химеры.* Ты ведь помнишь, какой ад раньше был на моём столе... и в шкафу. И в голове. Ты хороший свинтус, ты моешь посуду.
*Положила руку на плечо химеры.* Ты ведь помнишь, какой ад раньше был на моём столе... и в шкафу. И в голове. Ты хороший свинтус, ты моешь посуду.
и иногда разбираю холодильник!
R.B.
*ам!*
- I need healing. - зажала в зубах сигарету и чиркает севшей зажигалкой.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа