- I need healing. - зажала в зубах сигарету и чиркает севшей зажигалкой.
передозировка от работы?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
передозировка от работы?
*Вернулся*
Я же совсем не мягкая. Или ты со всеми так? *гладит по голове*
Йес, ай эм! Ибо каждый заслуживает обнимашек!
(в моём случае амагические)
Опа... внезапно я делаю то же самое!
Правда у меня на этом персонаж повязан...
Ekh'jart Lirm
- Да не. Просто получаю дамаг.
телохранителя, способного помимо оружия ещё и от магического воздействия защищать
Артефакт перчатка создающая магический щит. Бувально полупрозрачный щит! Для активации нужно отогнуть средний палец...
Но... он... умер...
Зато свободным.
Спасибо. Подожду ещё пару дней и, если что, так рискну написать. За могуществом не гонюсь, эта способность мне нужна как приятный бонус, вписывающийся в концепт телохранителя, способного помимо оружия ещё и от магического воздействия защищать опекаемого, когда рядом.
Скорее всего заставят приписать расстояние/силу. Типа, способность слишком сильная сама по себе, ограничителей навешают.
Тру герои сами себе хилы, баферы, дамагеры.
Йес, ай эм! Ибо каждый заслуживает обнимашек!
Ну тогда ладно *обнимает в ответ и хлопает по плечу*
Опа... внезапно я делаю то же самое!
Б-братик, ты ли это?
Salzarf
- Не играю за паладинов.
Да! Первая неделя всё! И я живая! Живая! Ооооо!
Артефакт перчатка создающая магический щит. Бувально полупрозрачный щит! Для активации нужно отогнуть средний палец...
Ха-ха! Это смешно! хD
- Да не. Просто получаю дамаг.
*погладил* ничего, я уверен, что Ваше хэпэ восстановится, если дать ему время)
Ekh'jart Lirm
Напряглась.
- Сейчас таблетками полечусь и приду в себя, думаю.
Да! Первая неделя всё! И я живая! Живая! Ооооо!
Поздравляю! Осталось всего 17!
Б-братик, ты ли это?
У меня уже есть куча братиков... Почему бы и нет? Ты что-то говорил про эльфов? XD
Ха-ха! Это смешно! хD
Я ведь даже не старался шутить. Если повозка все же пет, то я пропишу это как артефакт!
Отредактировано Arane (2020-09-04 18:40:52)
Поздравляю! Осталось всего 17!
Спасибо. Почему семнадцать? *скрипит извилинами и капает на пол соплями*
- Сейчас таблетками полечусь и приду в себя, думаю.
Неплохой план, да)Надеюсь, что они сработают довольно быстро и помогут Вам избежать неудобств!
Скорее всего заставят приписать расстояние/силу.
Расстояние - поле ауры персонажа.) А силу вот и уточняю. Ну, простой фаербол или телекинез, думаю, точно остановить должен, а что-то более сильное... нужно узнавать) И повторюсь, что это не магия в прямом смысле, персонажу не нужно читать заклинания и активировать эту силу, она просто живёт в нём, часть его сути и работает пассивно. И да, она может быть и неудобна - например, целительная магия тоже разбивается о его способность.
Ekh'jart Lirm
- Небольшая просьба. Можно со мной на "ты"? А то как-то неуютно.
Я жииииив!
Kiko
Ты жи-и-ив!
*С довольными эльфячими звуками лезет обжимякаться*
Kiko
тоже школовыебудни? *обнимает* Я тебя так понимаю.
Kiko
Почему бы и нет? Ты что-то говорил про эльфов? XD
Да, я хочу полукровку, но пока не определилась, дракон/человек, дракон/эльф или эльф/человек. Хотя эта способность от отца-дракона должна была достаться, так что вряд ли впишется в твой концепт)
Kiko
*умиленно гладит по головке*
- Не играю за паладинов.
Есть друиды.
Расстояние - поле ауры персонажа.) А силу вот и уточняю. Ну, простой фаербол или телекинез, думаю, точно остановить должен, а что-то более сильное... нужно узнавать) И повторюсь, что это не магия в прямом смысле, персонажу не нужно читать заклинания и активировать эту силу, она просто живёт в нём, часть его сути и работает пассивно. И да, она может быть и неудобна - например, целительная магия тоже разбивается о его способность.
Ну, если минусы написать, прокатит. Силу один фиг прописывать надо будет. Как бы, вот есть у нас драконы, дышат огнём и т.д. Сработает ли? Есть безусловные способности, типа моего наращивания конечностей, их тоже вряд ли рассеишь. Есть иллюзия, которая может работать издалека или вокруг. Тут как бы, условия. В целом один гемор такое прописывать.
Гадство какое-то :с
Гнусный веб-архив сохранил весь-превесь ресурс, кроме той одной страницы, которая мне надо :с
Arane
*довольно эльфа обнимает, поглаживая по волосам*
Belka Snezhka
Хуже - работовыебудни) В школе и универе было полегче... *обнимает в ответ и протягивает яблочко* Давно не виделись)
Eleanor
эльф/человек
Это я! Но в принципе, наверное не впишется... Мне точно нужна мать для био.
Salzarf
- Дк ван лав.
Kiko
давай грызтить вместе! (это грустить и хрустеть яблоками одновременно, Словарь Мудрости Белочки, страница "Г", строчка вторая)
Отредактировано Belka Snezhka (2020-09-04 18:53:08)
Ну, если минусы написать, прокатит. Силу один фиг прописывать надо будет. Как бы, вот есть у нас драконы, дышат огнём и т.д. Сработает ли? Есть безусловные способности, типа моего наращивания конечностей, их тоже вряд ли рассеишь. Есть иллюзия, которая может работать издалека или вокруг. Тут как бы, условия. В целом один гемор такое прописывать.
Да не очень на самом деле, если четко представляешь себе как оно работает.
Единственное проблемно вычислить "силу воли" и прочие в реальности неизмеримые факторы. А неразрушимость созданного и тп. магией это логично.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа