он напуган.
Если принятием анкеты займутся - ничего особо не изменится
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
он напуган.
Ren Arai
*гладит* Все хорошо, не пужайся)
Ты куда?
/вернулся, чтобы объясниться/
не-не, объяву новую я только сейчас прочитал.
а отвалился я т.к. очень устал.
поздравляю, кстати, с кучей новой ответственности. крепись, у тебя все получится.
/отвалился обратно/
Kiko
*гладит* Все хорошо, не пужайся)
*Умиляется с оговорки.*
Alister Flar
Ух не знаю.
Lydia Richter
Он отвалился, такое случается о.о
*Смотрит в новости и объявления, потерянно кричит.*
Всё либо развалится, либо нет. Нечего так кричать~
На это есть модеры.
Дракон не понимает, что происходит, он напуган.
Послереволюционный разброд *зевает*
Ren Arai
Спокойствие, только спокойствие, всё как-нибудь образуется)
Zeshat
*помахал хвостом на прощание* хорошо отдохнуть)
Salzarf
Всё либо развалится, либо нет. Нечего так кричать~
*Поняла, приняла. Издала тихий пищащий звук не размыкая зуб. Недокрикнула.*
Стало быть, сейчас на очереди репрессии? о.о
Ren Arai
*обнимает хвостик*
Ну будет так теперь. Чтож поделать.
Ух не знаю.
Ну, какие-то ивенты были на админах? Глобальный сюжет? Вроде не особо.
Shaessir Rhenallyr
Что же, не могу не согласиться, вкусняшками их легко заманить! /покивал/ Даже котов можно ими подкупить, но, думаю, поначалу обязательно получишь несколько царапин и недовольных мявов. Главное, чтобы позже коты после этой дрессировки не стали слишком умными, а то сами тебя начнут дрессировать. Не заметишь, как ты им будешь хвост подавать! /усмехнулся весело/
Charles de GrimmИнтересно, что же меня выдало Х)
*палец к маске приложил* Тссс, друг по клубу, не пали контору)
Ren Arai
*теперь уши и хрусталь со стеклом останутся целы, хотя бы гипотетически*)
Хммм... *воображает себя на рабочем посту*
Стало быть, сейчас на очереди репрессии? о.о
*смотрит на часы* Нет, сначала у будет эйфория от сделанного. Потом придет осознания фронта предстоящих работ. Затем принятие факта, что не все согласны с результатом. А дальше уже репрессии.
Ren Arai
Админьки устали и хотят немного отдохнуть. Передохнут и вернутся с новыми силами) А Лиди-тян пока будет профили оформлять и всякое такое организационное) *кивает убеждённо и обнимает*
Remilia Crawford
То есть, что-то всё же будет происходить? оДо
Админьки устали и хотят немного отдохнуть. Передохнут и вернутся с новыми силами) А Лиди-тян пока будет профили оформлять и всякое такое организационное)
А, не, не будет.
И чего это я вдруг...
Отредактировано R.B. (2020-09-04 21:30:57)
Alister Flar
Ну, какие-то ивенты были на админах? Глобальный сюжет? Вроде не особо.
Ну да, по правде говоря развитие пока откровенно говоря встало.
Belka Snezhka
Хм, звучит так, словно одна мудрая альран мышь ведьма делится своей потаённой мудростью. *Пытается расшифровать эту мудрость.*
Shaessir Rhenallyr
Спокойствие, только спокойствие, всё как-нибудь образуется)
Надеюсь.
Remilia Crawford
*Всё ещё не чувствую облегчения.* Но ожидаемо да. Теперь тут надо наводить порядок и поднимать всё с того уровня, на который успело опуститься?
Доброй всем ночи, господа и дамы
*явно не удивлен таким поворотом судьбы*
Kiko
Админьки устали и хотят немного отдохнуть. Передохнут и вернутся с новыми силами) А Лиди-тян пока будет профили оформлять и всякое такое организационное) *кивает убеждённо и обнимает*
Главное, чтоб этот отпуск не перешел постепенно в пожизненное лоу. *Хмыкнула.*
Nglah, в основном статус. Внешки-то мутируют на счет «раз»)
Но молчу, да)
Javade Wanderer
То есть, что-то всё же будет происходить? оДо
Как сказать? В состоянии абсолютного покоя мало что находится, вечно что-то да происходит. Все дело в количестве происходящего на единицу времени.
*Всё ещё не чувствую облегчения.* Но ожидаемо да. Теперь тут надо наводить порядок и поднимать всё с того уровня, на который успело опуститься?
Можно. Не факт, что будет лучше. Не факт, что будет хуже. И не факт, что история не повторится.
Репрессий не будет
Собственно, у меня большой план работ, так что, надеюсь, мы с вами будем хорошо сотрудничать
Rado
Всё верно... *глянул на исцарапанные нетерпеливыми подопечными руки* но тут и правда обоюдный процесс. В чём-то ты их дрессируешь, в чём-то они тебя... наверное, с собаками легче, они менее своевольные и меньше стремятся исполнять команды исключительно на своих условиях, до которых ещё додуматься нужно *ворчание*
Впрочем, много кого можно смотивировать на что-либо, просто помахав перед носом чем-то вкусным *задумался*
Главное, чтоб этот отпуск не перешел постепенно в пожизненное лоу. *Хмыкнула.*
...сколько форумов было закрыто из-за банальной усталости админов. Искренне надеюсь, что Эноа избежит этой участи
*Страшно зевнула*
Fox
Собственно, у меня большой план работ, так что, надеюсь, мы с вами будем хорошо сотрудничать
*Уже путается под ногами и мешает, разбрасывает везде свитки и буквы.*
Shaessir Rhenallyr
...сколько форумов было закрыто из-за банальной усталости админов. Искренне надеюсь, что Эноа избежит этой участи
О да.
Зависит от плана работ.
Shaessir Rhenallyr
Если соберется хороший состав людей, понимающих, что такое Эноа - не развалится... Был свидетелем как успешной смены поколения админов, так и погружения в анархию после ухода актива
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа