...сколько форумов было закрыто из-за банальной усталости админов. Искренне надеюсь, что Эноа избежит этой участи
Большинство форумов, которые хоть как-то набрали актив, закрывается из-за этого.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
...сколько форумов было закрыто из-за банальной усталости админов. Искренне надеюсь, что Эноа избежит этой участи
Большинство форумов, которые хоть как-то набрали актив, закрывается из-за этого.
Божимой, вы тут как первый день, право слово.
Ни вчера АМС в вашей жизни не было, ни завтра не будет.
Какая разница, играйте как играли, флудите как флудили о.о
R.B.
Для нас, принятых и играющих - да. Ничего не изменится.
Для тех, кто только собирается подавать анкеты или регистрируется, без амс никак.
Shaessir Rhenallyr
/покосился задумчиво на змеиный хвост/ Да-а-а, ты прав, просто помахать перед носом...
/рассеянно почесал нос и вдруг заговорил, как будто возвращаясь к прерванному разговору/ ...а ты ведь у нас хорошо в чаях всяких разбираешься, да? Наверное, очень любишь, поэтому и многое знаешь, да?
Ни вчера АМС в вашей жизни не было, ни завтра не будет.
R.B.
Зависит от плана работ.
Хочу структуризировать даты по времени, взяться за глобал, внести некоторые коррективы в списки.... Впрочем, прям чего-то супер нового не будет
Charles de Grimm
Ну, это было слишком очевидно, понимаю)) Причем мутируют даже в стенах фандома)
Главное, чтоб этот отпуск не перешел постепенно в пожизненное лоу. *Хмыкнула.*
на самом деле, без шуток, даже если и попытается перейти, вроде админы не особо против пустить желающих познать все прелести нахождения в их шкуре.
совершенно другое дело найти этих несчастных товарищей, ибо дом, семья, колхоз время жрут у всех с хрустом и смаком.
Собственно, у меня большой план работ, так что, надеюсь, мы с вами будем хорошо сотрудничать
Во)
Если вам необходима помощь, не стесняйтесь ее просить у игроков(они хоть кусаются и язвят порой, но то не со зла), тут много ответственных и творческих личностей, по сусекам подмогу можно будет наскрести если все совсем будет тяжко)
Fox
/здесь была шутка про "Добби свободен!"/
С богом, я буду держать кулачки за все это.
Ого, как много народу.
Tiina
- Мы на чем-то остановились, но я не помню на чем именно.
Nglah
на самом деле, без шуток, даже если и попытается перейти, вроде админы не особо против пустить желающих познать все прелести нахождения в их шкуре.
совершенно другое дело найти этих несчастных товарищей, ибо дом, семья, колхоз время жрут у всех с хрустом и смаком.
Я безработная, моё время жрёт только быт. С ворохом идей и некоторым количеством времени. Но после огромного перерыва в ролевых, брать на себя такую ответственность страшно. Я решительно нерешительная. *Грустит.*
А Элке я утащу с собой...
Ого, как много народу.
*здесь должен быть стикер со спанч-бобом и радугой* Зис ис Мэджик.
Nglah
Я безработная, моё время жрёт только быт. С ворохом идей и некоторым количеством времени. Но после огромного перерыва в ролевых, брать на себя такую ответственность страшно. Я решительно нерешительная. *Грустит.*
*лениво зевнул и отвесил щелбан*
Никто не кусается, если ты что-то сделаешь немного не так. *пожал плечами*
Ты не над годовалым ребенком берешь опеку, а помогаешь поддерживать форум, даже если будешь ошибаться - ну, в глазах адекватных людей каким-то идиотом ты выглядеть не будешь
Ajir
О нет!
Eleanor
Я тоже не помню. Раз так, значит, это было не шибко важно.
Какие на вкус листья баобаба?
Nglah
Разве есть что-то волшебное в скоплении людей?
Ren Arai
Решайся, это не страшно! Главное, не принимать все близко к сердцу, а то так и нервный срыв заработать недолго...
Зис ис Мэджик.
…the Gathering
А вообще в рамках фендома я находил почти невозможным различить визуально двух персонажей одной фракции)
Elke Salem
О да. ~
\стиснула в объятиях, руками и хвостом, и жадно поцеловала\
\...в лоб\
Tiina
- Знаю каковы на вкус листья коки. Баобаб не ела. А у тебя есть?
Rado
Ну, не то чтобы *зеркально потянулся чесать свой собственный нос, даже не заметив этого* просто люблю новые вкусы и сочетания, потому меня периодически закидывают необычными чаями, что-то вроде кофечая или чая с перцем. Ну и гора цветочных, разумеется)
Ajir
Наконец-то... Наконец-то я смогу со спокойной душой и сердцем пойти...
...на капельницы.
Ушёл, пришёл, власть сменилась, новых провителей поставили, и творится что не Понятное...
Eleanor
И каково оно?
Есть ли у меня листья коки или баобаба? В любом случае, ни того, ни другого, нет.
Faelirn
И кто сейчас правит?
Ушёл, пришёл, власть сменилась, новых провителей поставили, и творится что не Понятное...
Полный содом, анархия, всех сейчас перебанят, введут жесточайшую цензуру, а тех, кто сидит без анкеты - кастрируют
Tiina
Да ктож знает....
Asura
Держи себя в руках...
а тех, кто сидит без анкеты - кастрируют
Алвиз, где ты... Собираем спасательный отряд!
*сидит задумчивая, косится на список требуемых модераторов*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа