Asura
Держи себя в руках...
А, ладно..кхм..щас подыграю
Черт
Как же все плохо, я ничего не понимаю, всех кинули?! Форум умирает?! 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
Asura
Держи себя в руках...
А, ладно..кхм..щас подыграю
Черт
Как же все плохо, я ничего не понимаю, всех кинули?! Форум умирает?! 
*сидит задумчивая, косится на список требуемых модераторов*
Оно тебе надо? 
Asura
Демон сошёл с ума... /смеется /
а тех, кто сидит без анкеты - кастрируют
Мне нужно бояться?
Faelirn
Раз правитель неизвестен, нужно собирать свою предвыборную компанию и баллотироваться. Куда - не важно.
Shaessir Rhenallyr
Чай с перцем... Кажется, я даже о таком слышал.
/совершенно не подозрительно достал блокнот, зачеркнул что-то под свой бубнёж и убрал его/ Говоришь, нравятся новые вкусы. О, а ты знаешь про чайный гриб?
Asura
Но ведь это помощь другим! Отвечать на вопросики, проставлять профили, заполнять темки) Маленькие шажки для общего счастья)
Tiina
Ищу место, куда, подать свою кондидатуру....
Я безработная, моё время жрёт только быт. С ворохом идей и некоторым количеством времени. Но после огромного перерыва в ролевых, брать на себя такую ответственность страшно. Я решительно нерешительная. *Грустит.*
Вольная птаха) Дракон же понимает, что бывших ролевиков не бывает) И даже после долгого перерыва руки помнят, мозги хоть и со скрипом, но думают в созидательном и творческом русле(порой даже тогда, когда это не требуется для собственных проектов, такой фоновый режим). Что же на счет ответственности, то это врят ли будет работа только на одних плечах, а в такой ситуации главное упороться одной или хотя бы похожей травой и дело сладится.
Не грусти) Даже в решительной нерешительности есть свой тайный смысл. это позволяет продумывать все более тщательней.
Никто не кусается, если ты что-то сделаешь немного не так. *пожал плечами*
Ты не над годовалым ребенком берешь опеку, а помогаешь поддерживать форум, даже если будешь ошибаться - ну, в глазах адекватных людей каким-то идиотом ты выглядеть не будешь
Целиком и полностью поддерживаю)
Разве есть что-то волшебное в скоплении людей?
А разве нет?)
А вообще в рамках фендома я находил почти невозможным различить визуально двух персонажей одной фракции)
Это например?)
Вообще да, иногда народ заносит и они реально рисуют персонажей, как две капли воды похожими(порой догадываются цвет волос поменять, но ясен-красен это не особо помогает))
кто сидит без анкеты - кастрируют
О.О
Nglah, всех)
Это было давно, так что память моя ни о чем. Но большая-большая шайка в сиреневых(?) прикидах, в которой учился один известный раздолбай, абсолютно вся на одно лицо
Rado
На запах перец, на вид перец, по вкусу тоже перец, только жидкий *скривился, высунув язык* и чайного цвета, да. Всё равно что в обычный черный чай просто плюхнуть специи из разряда пять перцев в одном, что для мяса.
О да. Он даже был моим питомцем некоторое время. А после я кровожадно раздербанил его на "листы" и разнёс знакомым в маленьких баночках, чтобы он захватывал уже их умы, желудки и жилища. Довольно специфичная вещь, особенно если передержать...
Tiina
- Горькие.
Faelirn
Подавайтесь в рекламу этого форума! Будет крайне любезно с вашей стороны.
А разве нет?)
Возможно. Не знаю. Должно быть, так оно и есть.
Eleanor
Содержательный ответ.
Ладно, вечером наведалась, теперь пойду спать. Анкету как-нибудь на выходных допишу. Всем ночи.
Shaessir Rhenallyr
/тоже сморщил лицо/ Звучит как сомнительное удовольствие, этот чай с перцем.
Был твоим питомцем?.. /отгоняет мысль о дрессировке чайного гриба/ А я не помню, что такого будет, если передержать. Мне он запомнился как вкусная штука, с... кислинкой, вроде? В детстве довелось попробовать, а потом он, вероятно, обрёл разум, уполз из трёхлитровой банки, стоявшей на подоконнике, выбросился в окно, и больше я никогда его не видел. /вздохнул по грибу/ Но на вид был такой, ыыых... И склизкий, если потрогать.
Всем ночи.
Пока-пока, хороших снов!
Charles de Grimm
Если мы говорим об одних и тех же сиреневых накидках(большая шайка из 3+2 человек на самом-то деле мелькала в кадре), то... китайцы ведь должны быть на одно лицо, верно Х) но вообще после привычных разноцветных прикидов и антигравитационных хаеров с тайным сакральным смыслом у японцев, это несколько выбивает из колеи)
Но в первые пять минут тебя проклинают описанием событий, потом уже пытаешься продраться больше в сюжет чем в визуал Х)
Ладно, вечером наведалась, теперь пойду спать. Анкету как-нибудь на выходных допишу. Всем ночи.
Спокойной и вдохновения *помахал*
*Смотря мертвым взглядом в одну точку, ждет непонятно чего*
Nglah, да, но… нет. Униформа униформой, но хоть что-то с внешним видом персонажей делать надо, дабы они как-то различались)
Однако, мне тоже уже не мешало бы убыть в ночь…
Rasahti
Привет.
*Смотря мертвым взглядом в одну точку, ждет непонятно чего*
*задумчиво переводит взгляд с наги на "точку" и обратно, ждет что там что-то все же появится*
Charles de Grimm
И тебе спокойной в таком случае, спасибо за компанию)
Faelirn
*Оторвавшись от мертвой точки, легонько кивнула ему*
Nglah
*Пока что точка лишь начинает смотреть на него в ответ*
Rado
Самое жуткое, что человек, принесший мне этот чай, выпил его даже без сахара и не поморщился...
Хм. Он становится дико уксусным(?) на запах и малость.. газированным? Не знаю. Пить это было трудновато.
Мне кажется, он так и размножается. Либо кто-то, как я, просто в один момент притаскивает этот гриб, ставит на стол и говорит - "теперь он твой, люби его и заботься о нём", либо он проникает через окна, тут же занимает ближайшую банку, заливает себя чаем и ждёт, пока людишки проникнутся новым приобретением...
Да, склизкий и круглый. Но это больше заслуга банок. Полагаю, если его посадить в банку виде звездочки, то он бы и рос пластинами-звёздочками...
...разумный гриб-питомец это жутко.
Rasahti
*Молча протянул хвостом кастрюлю отбеливателя*
Rasahti
Ат чего ты не спишь?
Faelirn
Ищу место, куда, подать свою кондидатуру....
Как насчет должности принимающего анкеты? Ирония.
Nglah
*Пока что точка лишь начинает смотреть на него в ответ*
Хмммм *пялится на точку усерднее*
Отчего-то напомнило именно это))
Как насчет должности принимающего анкеты? Ирония.
*искренне громко смеется*
А ты хорош, я не додумался его так подколоть
Shaessir Rhenallyr
Поверю на слово, я уже ни черта не помню вкус %"))
Второй вариант размножения кажется более вероятным. /задумчивое лицо/ Так что, вероятно, он просто заползает к избранным через форточку и типа: теперь это моя банка и мой дом, а вот вам в качестве бонуса прикольный напиток.
...и теперь мне захотелось узнать, действительно ли он станет как звёздочка, если его запихнуть в подходящую посудину. Хотя сперва бы найти такую, в виде звёздочки.
...разумный гриб-питомец это жутко.
Если представить, что этот разумный гриб-питомец приносит тебе тапочки, то становится не так жутко!
Aekerth
Но начну я с проверкой старых. Особых шутников...
Отчего-то напомнило именно это))
ой, Балор!
Aekerth
Но начну я с проверкой старых. Особых шутников...
Сначала свою проверь 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа