Javade Wanderer
Один на один выходите?
Я тоже об этом подумал
Принимаю ставки *поставил прилавок и надел кепку*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
Javade Wanderer
Один на один выходите?
Я тоже об этом подумал
Принимаю ставки *поставил прилавок и надел кепку*
Conrad Hawkwood
Ждать вынесения приговора? Да, только это и остаётся делать в кпз.
Javade Wanderer
Что это за класс такой? /ободрилась/ Может быть, вы мне поведаете о нём, и это подтолкнет меня к решению сделать невероятный судьбоносный поворот в своей анкете.
Eleanor
Эта история довольно грустная. Она заслуживает отдельного места на полке стоящих рассказов, потому что я её, скорее всего, уже завтра забуду.
Получается, в вашей общине вы не обладаете решающим голосом? Или, по крайней мере, авторитетом?
Arane
Приве-ет. Вы не задумывались, можно ли использовать плавленный мармелад в качестве клея?
лоля с сюрпризом? звучит опасно /ржет в кулак/
Уже заднюю включаешь? Ну чего ты так, любимый
Сам же сказал, что тебе любопытно. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся
Как и говорил с десяток раз готова, но жду уточнений по артефакту... Честно говоря никаго ответа по этому поводу я не слышал и думаю мое сообщение пропустили... может действительно так выложить?
выложи, потом поправишь если чу
вряд ли там какой то треш, я прав?
Tiina
именно, это же всегда так волнующе!
Уже заднюю включаешь? Ну чего ты так, любимый
Сам же сказал, что тебе любопытно. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся
ты меня начинаешь пугать, дорогой демоно-лоля.
Я со стороны посмотрю вот
это же просто бумажка /смеется/ склееные еще принимают
Elric Tobin
Alister Flar
Он мой лечазщий врач)
Javade Wanderer
Лечит израненное сердце?
Conrad Hawkwood
- Бесконечно злопамятная. - кивнула. - Тот мем - это мой обычный вторник. Надо будет себе сделать календарь со всратыми мемами.
Tiina
- Мне главное было выговориться. Это эффективнее чем кричать в подушку или боксировать со стеной. - полоскает немного охрипшее горло кофе. - Выходит именно так. Причины две. Первая - некоторые не могут спуститься с вершины своего эго на уровень, на котором обычно прислушиваются к советам. Вторая - я здесь не прописана.
ты меня начинаешь пугать, дорогой демоно-лоля.
Я со стороны посмотрю вот
Как знаешь
Alister Flar
Он мой лечазщий врач)
Javade Wanderer
Лечит израненное сердце?
Так ставки делать-то будем?
*все ещё сидит за прилавком с кассой и ждет*
Conrad Hawkwood
Отредактировано Elric Tobin (2020-09-04 14:10:33)
Eleanor
надо запомнить и не злить тебя /усмехнулся / хммм распечатаешь и повесишь на стену?
- Д-да, подойдет. - дрожащими руками взяла чашку и не сводит с Айро блестящих глаз. - А можно... Ну... Автограф?
я, ну... *неловко потирает руку об руку* я не привык к подобному, но я могу подарить Вам книгу о мире разнообразия чая с моим автографом! *аккуратно выводит закорючки на обложке книги и протягивает девушке, широко улыбаясь*
Господин химер... Разрешите пригласить вас в дискорд?
я сейчас на работе, так что... могу только на текст отвечать, когда время позволяет.
Мне без разницы
Но давай 4
зэтс зе спирит! *записал и поставил чай рядом с демоном в алой кружке*
/Отвела взгляд и просто отпила из чашки, раздумывая, стоит ли что-то говорить/
Если сомневаетесь, то всегда можете написать лс)
[nick]Чайный мастер Айро[/nick][status]Чай с жасмином[/status][icon]https://b.radikal.ru/b31/2009/a7/fc66f7d195f6.jpg[/icon][sign]
Надо всегда в себя верить. Впрочем, и помощь от других никогда не бывает лишней.
[/sign]
Tiina
Ну, лишаясь одного, мы часто приобретаем другое. Оракулы - это практически мифические существа, чаще девушки, способные вглядываться туда, куда простым сертным не дано взглянуть. Они могут видеть сквозь завесу времени и миров, чувствовать ложь видеть духов природы и призраков существ.
Очень часто в легендах о них упоминается зверь, привязанный к оракулу - он способен видеть его глазами.
Как знаешь
Elric Tobin
Приве-ет. Вы не задумывались, можно ли использовать плавленный мармелад в качестве клея?
Хэллоу! Задумывался. Можно, но в достаточно легкой конструкции. К сожалению при затвердевании он не способен скрепить даже стальные листы...
вряд ли там какой то треш, я прав?
Неужели я не похож на кого-то кто напишет трешовую анкету?
Conrad Hawkwood
Неужели я не похож на кого-то кто напишет трешовую анкету?
просто мы мало знакомы, так что вполне себе возможно
На самом деле Асура это меха, внутри которого сидит лоля
Elric Tobin
просто мы мало знакомы, так что вполне себе возможно
Аргументный аргумент... но для этого я во флудилке и сижу, что бы знакомиться!
Conrad Hawkwood
- Набью на спине. - хихикнула. - Что бы всегда помнить, что жизнь - боль.
Чайный мастер Айро
- Спасибо, дядя Айро. Вы самый лучший. Даже лучше Соки. - прижала книгу рукой к груди так крепко, что костяшки пальцев стали белее обычного. Завороженно наблюдает за старичком, попивая чай. - Очень вкусно.
Conrad Hawkwood
Lethys
О, это же второй админ которого можно мучить вопросами!
Аргументный аргумент... но для этого я во флудилке и сижу, что бы знакомиться!
логично, аргумент. Но.... мы обычно сидим в разное время. Как тебе такое?
Eleanor
погоди... на спите тебе будет не видно. Может на груди?
- Спасибо, дядя Айро. Вы самый лучший. Даже лучше Соки. - прижала книгу рукой к груди так крепко, что костяшки пальцев стали белее обычного. Завороженно наблюдает за старичком, попивая чай. - Очень вкусно.
*мягко улыбается* я рад, что смог угодить Вашим предпочтениям, милая леди!
[nick]Чайный мастер Айро[/nick][status]Чай с жасмином[/status][icon]https://b.radikal.ru/b31/2009/a7/fc66f7d195f6.jpg[/icon][sign]
Надо всегда в себя верить. Впрочем, и помощь от других никогда не бывает лишней.
[/sign]
логично, аргумент. Но.... мы обычно сидим в разное время. Как тебе такое?
Я готов сидеть круглыми сутками!
Elric Tobin
Asura
*вручила пост и снова пропала*
Conrad Hawkwood
- На груди я не перенесу. - пожала плечами.
Чайный мастер Айро
- Это Вам спасибо, дядя Айро, за то что уделили время... мне... - скованно поклонилась и побежала куда-то вся красная.
- Ладненько. Всем удачного дня, а я пошла на работу.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа