Kiko
*Налетел с желешковыми обнимашками и ластится*
Доброго утра всем.
Боброе! Это в тебя теперь кидать мое безумство в виде анкеты?)
Arane
Ты как всегда, удивителен... /взъерошил волосы /
Да-да, нахваливай меня дальше!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
Kiko
*Налетел с желешковыми обнимашками и ластится*
Доброго утра всем.
Arane
Ты как всегда, удивителен... /взъерошил волосы /
Да-да, нахваливай меня дальше!
Ekh'jart Lirm
Сэр, отдайте мне Рекн о.о
Асура слился что ли?
Zeshat
Может просто афк.
Alister Flar
да там такое громкое заявление в отсутствии.
эх.
что-то кол-во относительно мрачных персонажей резко уменьшается.
Zeshat
напиши акцию на какую-то крипоту :3
громкое заявление
таких последнее время слишком много, что умаляет их весомость
Alister Flar
акция - большая ответственность.
да и меня так-то на милоту тянет, если уж об игре говорить.
не то чтоб я прям страдаю, что персонажи-не-няшные-лоли ливнули.
скорее просто немного неуютно стало. а такое надо просто переждать.
ладно. ты-то как?
таких последнее время слишком много, что умаляет их весомость
весомость бы уменьшалась, если бы после таких заявлений люди возвращались.
но пока никто из ушедших не вернулся. кроме одного вроде.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 6) Alister Flar, Charles de Grimm, Evie, Faelirn, R.B., Zeshat
выходите из сумрака
ты-то как?
Я прекрасен и опасен, как и всегда
Zeshat, я в нем почти нон-стоп
Charles de Grimm
а чего прячешься-то?
Я прекрасен и опасен, как и всегда
опасен даже во флуде?
Zeshat
особенно, когда расчехляю агрессивные стикеры
Можешь, если хочешь. У меня пока только ролевые долги, по сути.
Сэр, отдайте мне Рекн о.о
Как ээээ истинному существу? Планируете там какие-то изменения? Более подробно идею можете расписать в лс, я ознакомлюсь
ZA WAARUUUUUDO
Nu Wa
Star Platinum: Za Warudo!
Как ээээ истинному существу?
R.B.
Ждем предложения
Nu Wa
Star Platinum: Za Warudo!
MUDA-DA
Jo...JOOOOO!!!
MUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDAMUDA
Nu Wa
DIO-O-O-O
ORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA
Ждем предложения
Я хочу узурпировать Рекн, до того убив и съев всех неугодных.
Животик не будет бобо?) на самом деле я не против совсем, но Рекн это одно из немногих мест, где можно повеселиться с беззаконием, на мой взгляд. Надеюсь, что Вы не собираетесь там наводить прям порядок? Тем более в портовом городе это еще проблемнее =/
Nu Wa
DIO-O-O-O
ORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA
Kono... Joseph da!
.
.
.
NIGERUNDAYO
Что происходит
Что происходит
Жижа
*вычеркивает Рекн из туристического прайса* Мхм
Надеюсь, что Вы не собираетесь там наводить прям порядок?
Там будет ещё хуже, чем было до меня о.о
Я хаотик ивил.
Ekh'jart Lirm
Поясню: 25.02.1215. Чума во время пира.
Вот в другое время это было так.
Хочется узнать, как в это время. о.о
Что происходит
Дешевые жожо референсы
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа