https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа

345 - Исправительная колония Эноа

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Nglah
Ээээээ... а лопатки за что? Как я готовить буду???

0

1442

Kiko написал(а):

В прошлый раз такие мысли привели к разделению флудов на два. Повторим?)

и все, ну почти все (кто затеял эту шалость), получили предупреждение, а второй флуд снесли. урок усвоен?
и да, зачем это? ты действительно хочешь со мной обмениваться язвительными фразами? или попытаешься понять мою позицию?

Javade Wanderer написал(а):

но в общении повседневном он может напрягать.

понял.
если вы введете это правило, то сделаете общение ограниченным. в каком-то смысле.

Vixie написал(а):

А вот зря такой скепсис. Я тебе ссыль на нечто подобное скину в лс.

Аааааа... там нет доступа для гостей.

Не считай это за лисинг, окай? Я забыла про тот нюанс.

ничего, абсолютно ничего не понял .-.

Alviz написал(а):

ну... может быть и да. но после того, как мой эпизод с пташкой снесли с альты (хотя ни я, ни она не просили), не уверен, что мне можно в альту. вдруг это намек был на анкету?
потому что это должен был быть определенный сюжет для определенного человека. но этого человека уже нет на форуме. потому мне нужен новый герцог ._.
конечно стану! \хохотнул\ ка-а-ак нападу на тебя, ка-а-ак всего занежу коварно, а потом переверну на спину и буду пуз чесать ^ ^

э, ну, тот эпизод был довольно старенький. и он стоял. но вообще в мае еще можно было и без анкеты .-.
мы можем сделать новый бал. правда, если его буду делать я, то будет что-то вроде бала из мастера и маргариты. без няшек, наверное .__.
/чувствует себя котом/ так. это, ты это самое D:> ну-ка вот! /повалил, нежится рядом, щекочет хвостом ноги демона/

Ekh'jart Lirm написал(а):

меня это никогда не смущало, кстати, а прошлым персонажем на другом форуме я чаще всего там и сидел...

штош, записываю тебя в потенциальных посетителей.

0

1443

Вот чем люблю срачи, так это тем, что люди в них эмоционально раскрываются. Вспоминают о гордости! О принципах! Выдают простые, но хлесткие тейки. Ставят на кон возможность быть забаненным. Вот где экспрессия! Драма! Конфликт! Поищи сейчас такое в отыгрышах...  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/46860.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-06 00:02:38)

+1

1444

Zeshat
Да, я понимаю... Но я не буду с этим строг.
Пока мат не через каждое третье слово и служит чтобы что-то подчеркнуть жмоционально смысл написанного - пусть будет. Если, никого это смущать не будет
А если это стиль общения, и менять его человек не хочет. Будем принимать меры.

0

1445

Kiko
*улыбнулся* Как бы священную корову красить не пришлось в нагрузку.

Vixie написал(а):

Ээээээ... а лопатки за что? Как я готовить буду???

Деревянная или силиконовая гораздо полезнее будет. Пластиковые на сковороде не оставишь, оплавится и полыхнет)

0

1446

на осиальных мне глубоко все равно

тот момент когда свою опечатку, заметила, после того как её заметили XD я не специально)
и я имела ввиду, мне все равно что остальные думают об Алвизе и его желейной форме)

0

1447

Zeshat
В моей прежней норе имелась тема с ролевым флудом. Оправдывала себя... иногда, когда имелся спрос.

0

1448

Amon al'Hambra
А вот чем они не нравятся - они утомляют. Люди сюда не за этим приходят - вот лучше бы, реально, в постах все это выдавали

0

1449

Amon al'Hambra написал(а):

Поищи сейчас такое в отыгрышах..

Дешевый драйв.
Эпизод еще придумать надо, сюжет, ключевые моменты, кульминацию. Как на это отреагирует персонаж. Проще вывалить свои комплексы и нестабильные переживания на всех и ждать, как вспыхнет.

0

1450

Zeshat написал(а):

штош, записываю тебя в потенциальных посетителей.

*кивает*

Aya написал(а):

и я имела ввиду, мне все равно что остальные думают об Алвизе и его желейной форме)

ааа... *смутился* он милый, да когда не крадет свитки

0

1451

Nglah
Я так не делаю %)
До кучи тогда сковороды на чугунные придется менять.

0

1452

Alister Flar
Дааааааа, это тоже)))

Rasahti
Неплохо) Ходила сегодня помогать знакомой покупать принадлежности для вышивания - уже и забыла, что в школах это на трудах бывает)

Alviz
*аккуратно по высоте может потереться щечкой о её животик*  Я тоже хочу!!!

Zeshat
Но вы же почему-то не понимаете, что люди приходят во флуд отдохнуть от реала и пообщаться с людьми в спокойной обстановке, а не смотреть на выяснение отношений, которое их никак не касается?
И да, ламповый флудик никуда не снесли, он спокойно лежит в архиве)  *вспомнила, что надо бы забрать оттуда свою сказку про драконов*

0

1453

А вот чем они не нравятся - они утомляют. Люди сюда не за этим приходят - вот лучше бы, реально, в постах все это выдавали

В постах, ага

+2

1454

Aya
сладких снов, дорогая) \поцеловал её в макушку\

Zeshat
но там есть ещё один, который тоже стоит, и его не сносят \._./
ну... так то там тоже должно было быть без няшек. или с. смотря, что в твоем понимании "няшки". но был придуман определенный сюжет, который бы связал персов в последствии)
что вот? =З \издал непонятный звук. то ли писк, то ли ещё чего. хохочет и пытается выбраться, чтобы не щекотали\

Kiko
что именно хочешь? боюсь, моя форма тебе будет велика ^ ^ \нежно поглаживает её по волосам\
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/105/360140.jpg[/icon]

0

1455

Nglah
*тащит два ведра с фиолетовой и белой краской*  Будет Милкокорова!)

0

1456

Aya
Так о его желейной форме думают исключительно в хорошем ключе. Пока она не наравит совершить непотребство *поежился*
Kiko
*поймал дочурку и крепко прижал* Попалась!

0

1457

Ekh'jart Lirm
Ты вообще на чей стороне?)

0

1458

ааа... *смутился* он милый, да когда не крадет свитки

он, просто ну просто *задумалась стоит ли говорит* да милый)

0

1459

Ты вообще на чей стороне?)

на стороне тех, кто пишет посты!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70970.png

+1

1460

Alviz
Я могу поискать свою!  *копается в ворохе вещей*

Javade Wanderer
Папааааа!  *обнимает крепко-крепко*  Хочу школьную форму! Поможешь надеть?)

0

1461

Aya написал(а):

он, просто ну просто *задумалась стоит ли говорит* да милый)

Вы тоже. Потому-то Вы с ним так неплохо сочетаетесь :3

0

1462

Ekh'jart Lirm
подкол защитан *вздохнул*

0

1463

Пока она не наравит совершить непотребство *поежился*

Ал, такой Ал) *пожала плечами* а что не так-то?? что естественно то не без оргазма))

0

1464

Amon al'Hambra написал(а):

Поищи сейчас такое в отыгрышах...

вот лучше бы, реально, в постах все это выдавали

В том беда, что в отыгрышах такое еще продумать нужно. Не каждый характер персонажа может среагировать таким образом на мелкий триггер (игрок зачастую этого в тексте и не заметит, если не указать специально), а в жизни это топтание по мозоли, сложно не отреагировать.

Vixie написал(а):

До кучи тогда сковороды на чугунные придется менять.

Боюсь предположить какие сейчас)

Kiko написал(а):

*тащит два ведра с фиолетовой и белой краской*  Будет Милкокорова!)

В таком случае нам необходимо огра... позаимствовать где-то шоколад!

0

1465

Ekh'jart Lirm
Посты летят на родинуууу... посты.

Ой. Наверное лучше спать отправиться. Пургеню.

0

1466

Alister Flar написал(а):

Дешевый драйв.
Эпизод еще придумать надо, сюжет, ключевые моменты, кульминацию. Как на это отреагирует персонаж.

Не, ну лучше чем у Гёте какого-нибудь с точки зрения композиционной сложности все равно не получится, а так хоть чтиво будет не пресное))

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-09-06 00:29:56)

0

1467

Так о его желейной форме думают исключительно в хорошем ключе. Пока она не наравит совершить непотребство *поежился*

вот фу-фу-фу, извращенец)

Kiko
тогда, давай искать) папочка же должен увидеть, какая ты миленькая в форме ^ ^ \помогает ей искать\

он милый, да

\послал ему воздушный поцелуй\
[icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/105/360140.jpg[/icon]

0

1468

Вы тоже. Потому-то Вы с ним так неплохо сочетаетесь :3

можно на ты) и ой, спасибо) а это все он *указывает на Ала* иначе бы не получилась такая милая я XD

0

1469

Alviz
Ага...Я еще я твой хвост лапаю. Ужасный южный варвар!
Aya
*смутился* Вот не надо об этом... Я максимально далек от вашего...Естества
Kiko
Ну, помогу, конечно. Только разве завтра не выходной?

0

1470

Amon al'Hambra
ых, аки стервятник.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/76516.png
тоже за это люблю срачи.

Пока мат не через каждое третье слово и служит чтобы что-то подчеркнуть жмоционально смысл написанного - пусть будет. Если, никого это смущать не будет

допустим. а что, если есть люди, которым мат даже в таком использовании будет не по душе?

А если это стиль общения, и менять его человек не хочет. Будем принимать меры.

а если у человека мат используется в повседневном общении и он не считает его матом? а считает фикцией, искусственно созданной обществом, чтобы подчеркивать социальное неравенство или собственное превосходство (пусть и неосознанно)?

Vixie написал(а):

В моей прежней норе имелась тема с ролевым флудом. Оправдывала себя... иногда, когда имелся спрос.

ну, я к тому, что сейчас, создав такого персонажа, еще и разбрасываясь стереотипными фразами, ты только подчеркиваешь образ "лисы - коварны".
ладно, забей, все это была очень большая отсылка на зверополис %)

Kiko написал(а):

Но вы же почему-то не понимаете, что люди приходят во флуд отдохнуть от реала и пообщаться с людьми в спокойной обстановке, а не смотреть на выяснение отношений, которое их никак не касается?
И да, ламповый флудик никуда не снесли, он спокойно лежит в архиве)  *вспомнила, что надо бы забрать оттуда свою сказку про драконов*

все люди отдыхает разными способами. кто-то отдыхает, читая срачи (кивает на сообщения выше), а кто-то - притворяясь невинным маленьким существом. а кто-то, кхм, выясняя отношения. я не прав?
и хорошо, что не снесли, а то многие жалели бы о потере сообщений.

Alviz написал(а):

но там есть ещё один, который тоже стоит, и его не сносят \._./
ну... так то там тоже должно было быть без няшек. или с. смотря, что в твоем понимании "няшки". но был придуман определенный сюжет, который бы связал персов в последствии)
что вот? =З \издал непонятный звук. то ли писк, то ли ещё чего. хохочет и пытается выбраться, чтобы не щекотали\

хм. вообще тогда да, спросить бы про это. впрочем, если безанкетникам нельзя, то тогда такую тему можно, наверное, создать в игровой, или как там она называется. так вот, возвращаясь к вопросу. заходил бы туда? или оно нафиг не надо? .-.
блен, я вообще не в курсе, какие там планы были и на каких персов. я простой смертный, сижу во флуде, собачусь с модерами, топлю за правых ._.
твой лимит на доминирование в жмаканьях исчерпан. теперь я сверху :D /положил еще голову сверху, чтоб не вырвался/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа