*Смутился еще сильнее* Мне даже страшно представить, как вы собираетесь это делать
Страшного ничего не собираюсь) но ничего такого, с чем бы ты не был согласен) *улыбнулась*
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа
*Смутился еще сильнее* Мне даже страшно представить, как вы собираетесь это делать
Страшного ничего не собираюсь) но ничего такого, с чем бы ты не был согласен) *улыбнулась*
Ren Arai
Ох, я смотрю, у тебя тайные поклонники *указал на бочку* Ух, так мило.
Доброе утро, мой прекрасный дракон. Как твои дела?
Kiko
*незаметно оставил и для девочки коробку конфет. Сегодя Джа - дед Мороз*
Aya
*выдохнул, улыбнувшись* Ну если так...А то, похоже, я себе уже навыдумывал всякого
Йей! Обнимашки от няшки!
Как твои делишки?
Чудесно :3 А я смотрю, Аранушка претерпел некоторые изменения в концепте)
Javade Wanderer
Всех тайных легко найти по запаху и следу. *Громко перевернулась на бок.* Определённо чувствую себя лучше. Драконья лихорадка отступает. *Потянулась всеми конечностями и выползла из логова. Принюхалась к бочке, поток к Джавиду и ткнула его носом в грудь.* Я нашла этого так сказать "поклонника".
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Привет всем...
Ren Arai, 
Ну, с ним работали довольно плотно. Он, по началу, вообще удалил почти все, что вызывало у нас вопросы. Пришлось просить вернуть *смеюсь*
Ren Arai
*смущенно улыбнулся, явно не ожидавший такого поворота* Оченб...очень рад за тебя. Надеюсь, ты скоро поправишься *ласково провел ладонью по переносице ласкового дракона*
Аранушка претерпел некоторые изменения в концепте)
А то-ли ещё будет...
Мы ему ещё ножки подрежим.. А то слишком высокий...
/Представил разнос собсвенной, сидет в ужасе, с холодным потом /
R.B.
лучше бы сюжетом и квестами занялись.
Уже занимаемся, не сомневайтесь)
Javade Wanderer
Зря сказала, было бы забавно))) ну во флуде четко очерчили границы дозволенного, так что как бы не хотелось, придется попридержать свои порывы, и оставить их для игры)
Faelirn
Привет.
Alan Wright
И ты валялся на полу. Я к этому вела.
Javade Wanderer
*Хитро щурится глаза, довольная и слегка разыгравшаяся от минутной роли следопыта.* Конечно поправлюсь. *Обхватила чувствительными усами мужчину и провела кисточками по его скулам.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
*лежит погребенный под картошкой* 
Oishi
Я могла бы откопать тебя, но тогда картошки больше не будет.
Fox
/Делает совместное фото, чтобы лиськи смотрелись, как пара/
Отредактировано Vixie (2020-09-06 13:40:47)
И ты валялся на полу. Я к этому вела.
А что мне ещё делать? 
Ren Arai
Любишь картошку?
Ren Arai
*зажмурился, наслаждаясь приятным прикосновением ловких усов, приятно щекотящих лицо* О нет, меня выследил дракон. Что же теперь со мной будет?
Aya
С чем бы был несогласен... рамки дозволенного *задумался, несколько заволновавшись* Ммм, ничего не понимаю
Он, по началу, вообще удалил почти все, что вызывало у нас вопросы.
Аране, с каких пор, мы, идём по лёгкому пути?
Oishi
Ахахахахахахаха..еще одна жертва земледелия на участке
*помог змею выбраться из-под картошки*
Vixie
/Делает совместное фото, чтобы лиськи смотрелись, как пара/
Скоро волки захватят этот аккаунт. И он будет называться Wolf
Поэтому твое фото будет символично-историческим 
Javade Wanderer
*выползает и раскидывает ту хвостом во все стороны*
Да... любишь картошку - люби её садить, окучивать и копать потом х3
Javade Wanderer
/пожала плечами/ вокруг в детстве еще говорили, что после 4 - уже вечер. может это только в моей семье так было. но зимой в это время уже не то что вечер, а ночь. темень, хоть глаз выколи.
Ren Arai
привет)
как дела?
Всем привет, кого не видела 
Oishi
Ты мне рассказываешь? *уже сидит на мешке с огурцами, заедает помидорками и ощипывает цыплят*
Я же почти фермер. Улей есть, куры есть, сад и огород есть. Вот уеду за город и стану деревенщиной. И...и ничего глобально не поменяется)
/жарит вместе с картошкой/~
Fox
Как удачно успела я снаглить, Woof)))
Teirastra Amakiir
Ммм... во всем мире принято такое деление. 0-6 - ночь, 6-12 - утро, 12-18 - день, 18-24 - вечер.
Такая вот система
Хай, я вернулся! Дневной сон все же лучшее изобретение человечества!
Ну, мне показалось что жрать магические камни не лучшая идея, так что теперь я завел себе друга внутри!
Да и теперь я чем-то на тебя похож, нет?
Аране, с каких пор, мы, идём по лёгкому пути?
С тех самых когда концепт был переделан на колене и мне самому что-то не понравилось. Поверь, за важные для отыгрыша вещи я еще подерусь.
Ну, с ним работали довольно плотно. Он, по началу, вообще удалил почти все, что вызывало у нас вопросы. Пришлось просить вернуть *смеюсь*
*смеется*
Я не совсем о том
А то-ли ещё будет...
Мы ему ещё ножки подрежим.. А то слишком высокий.../Представил разнос собсвенной, сидет в ужасе, с холодным потом /
Ууу, какие вы злые хД
О, картошечка! 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 345 - Исправительная колония Эноа